Перейти на форум
Ищу соперника!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ищу соперника!

34 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,791 Просмотры
zigazzz
PokerStrategist

Ищу оппонента с которым, можно было бы заключить пари.
Планировал начать катать Ха кэш на фултилте(микседгеймс), но мне не достаточно мотивации.
Если кто заинтересовался, то пишите 459323двапять6
Начинаем в одно время с бр 120$ время-не больше месяца. На что?-договоримся( не больше 50$(во всех эквивалентах :f_biggrin: )
Выигрыват тот у кого бр к окончанию будет больше :f_cool:

33 ответа
zigazzz Автор темы
zigazzz
PokerStrategist

Ха. не пользуюсь. Предлагаю начать играть как раз с этого вида ((на фтп как раз есть ~нл5 в микседхолдеме) поскольку желательно играть что-то одно, чтобы результаты не отличались и были по одной дисциплине, хотя это не так обязательно конечно)

Победитель получает весь БР проигрывшего?:)

zigazzz Автор темы
zigazzz
PokerStrategist
zigazzz Автор темы
zigazzz
PokerStrategist

нет,к сожалению...но я не вижу смысла)))у мня есть мотивация и без этого пари)
извеняй

caraul
Oldschool Grinder

а я вот не играю на фтп. и играю фиксед. и банкролл всего 55 буказоидов... а так то я бы дааа!! я бы тебя ыыы!! и ваще Я!

Grechishkin
Oldschool Grinder

не начинать со 120$ еще раз я не смогу)

Слишком не серьёзно 50.Стимула совершенно нет.500 интересней.Переводим по 500 на гаранта,можно,того же модера,который получит свой процент с суммы.Кто окажется первым,получает всё,за вычетом процента гаранта.Без доп депозитов,тимплея и прочего.Отследить это не сложно.В качестве гарантии от всякой такой ерунды,выкладываем историю рук на общий суд.Ну играть можно всё,но только на фуле.Показателя только два: показатель кассы и честность игры.Соответственно игра начинается без билетов и прочего,только деньги на счёте,без бонусов и ребейков.

Соглашайся пока добрый и пьяный))))
В среднем играть могу часов 5 в день.

Atij
Elite Grinder

я бы на 500 подписался, тока если предположим даётся стартовая сумма в виде XXX$ и делаешь с ней всё что хочешь в любом руме (я на ФТП не играю), выигрывает тот кто через пару недель или месяц имеет больший профит =)

50$ - не серьёзно )

barbeysize
Elite Grinder

имхо бредовая затея, т.к. если кто-то имеет такой бр, то он еще явно не умеет играть и ввязываться в какие-то пари с непонятными шансами нет никакого смысла. а если кто-то уже играет нормально и чувствует в себе силы для такого, то и игра с таким бр, и 50 баксов приза это уже несерьезно.

Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя barbeysize
имхо бредовая затея, т.к. если кто-то имеет такой бр, то он еще явно не умеет играть и ввязываться в какие-то пари с непонятными шансами нет никакого смысла. а если кто-то уже играет нормально и чувствует в себе силы для такого, то и игра с таким бр, и 50 баксов приза это уже несерьезно.

я бы не сказал что идея бредовая, скажи ты мне это (ТС), пару лет назад, я бы с руками и ногами полез )

Сумма xxx не интересно,дисперсия велковата.Можно гулять в любую сторону,и случайно победить.Интересней с небольшой стартовой суммы,и небольшой срок.

Относительно небольшой срок,коим и является месяц.

Ну чтож сразу все пропали.Было интересно устроить хотябы предновогоднюю гонку за мини приз.Если кто надумает можно будет начать с 1 декабря,а 31 получить свой приз,подарочек на новый год.Думаю можно и турнирчик сообразит на несколько человек,с распределением призов.Если кто за,предлагаю создать ветку,где запишемся,и с начала турнира будем её вести,и отписываться о результатах.Я за.Зайду через пару дней.Если что,я в теме. ))))

zigazzz Автор темы
zigazzz
PokerStrategist
zigazzz Автор темы
zigazzz
PokerStrategist

Оригинал пользователя kobolok
Слишком не серьёзно 50.Стимула совершенно нет.500 интересней.Переводим по 500 на гаранта,можно,того же модера,который получит свой процент с суммы.Кто окажется первым,получает всё,за вычетом процента гаранта.Без доп депозитов,тимплея и прочего.Отследить это не сложно.В качестве гарантии от всякой такой ерунды,выкладываем историю рук на общий суд.Ну играть можно всё,но только на фуле.Показателя только два: показатель кассы и честность игры.Соответственно игра начинается без билетов и прочего,только деньги на счёте,без бонусов и ребейков.

Нет на пятишку играть точно не буду, я хотел замутить такое пари для небольшого стимула в развитии, а тут уже действительно задрачивать надо будет и вобщем уже подход и психология изменится, а мне этого не нужно, мне нужен небольшой настрой.

Оригинал пользователя Atij
я бы на 500 подписался, тока если предположим даётся стартовая сумма в виде XXX$ и делаешь с ней всё что хочешь в любом руме (я на ФТП не играю), выигрывает тот кто через пару недель или месяц имеет больший профит =)

50$ - не серьёзно )

Я больше эту тему предлагаю микролимитчикам :rolleyes: Мне не взбрело вдруг в голову, айда пойду фалосом с кем-нибудь помериюсь.
Мне не интересно пари в качестве зароботка денег, там или доказать что-нибуь кому-нибудь, мне интересно в качестве стимула _grin:

Поделиться: