поиск просто high stakes poker и будет high stakes poker 5 episode 2 и 1 тоже есть) приятного просмотра=)
Дван просто феерил во втором эпизоде. Просто бенефис одного актера. А вот Истгейт подкачал, просто испугался больших денег.
Да, полублеф без шансов на усиление к лучшей руке силен. Трипс на такой доске не решает, только топ каре, и то, чек-коллом строго.
Вторая часть 5-ого сезона ставит под сомнение первую раздачу. Не вероятный фолд от Естейта против Durr все кто не смотрел бегом на ютуб.
Естейт нит!!!!
Раздачу показывать не буду после просмотра видео ее тут кто-нибудь опишет.
Всем приятного просмотра, рекомендую на 35 минуте захватить пиво и насладится игрой Durr
Ну небыло там ничего невероятного. От Истгейта там обычный тайтовый фолд по вик кикеру. А вот Дурр рулит это да. Собственно главное, это не фолд Истгейта, а мув Двана и последующий коммент Каплана - "я знал только одного игрока способного совершить такой мув. Возможно это сделал бы Стью Унгар". Сравнение с Легендой - вот это тру.
2beque - как это без шансов на усиление? У него еще 2 аута было
Кстати, интересно было бы побольше узнать про Унгара. Где можно посмотреть его игру, хотя бы в текстовом формате?
По поводу сезона - как всегда хорошо сделано всё, смотреть приятно. Истгейт конечно чрезмерно тайтовый, это да. В той сдаче с трипсом двоек стоило бы повышать против Дурра даже в Омахе, но это же всё очень индвидуально. Наверное, новоиспечённый чемпион мира действительно нервничает. Может, он вообще специализируется по турнирам, а кэш недолюбливает, кто его знает. Не стоит его строго судить. Я видел, как в этом сезоне он замечательно разыгрывал свои руки, даже актёрские таланты применял в сдаче против Зигмунда, и вполне успешно.
Оригинал пользователя StrikerX
Истгейт опять отжег, в 3м эпизоде, misraise :grin:
Ты бы видел как Даррр отжег в четвертом эпизоде! Сделал херо-колл на оверпаре АА на сухом флопе против тайтового морона (Барри Гринстайн), пошедшего в полублеф-олень. Банк 550 косарей. Но на сей раз госпожа Удача сыграла с Томом реально злую шутку. Впрочем, нажитый за первые эпизоды жирок позволил Тому даже бровью не повести в последующих действиях. А вот у Гринстайна руки потом, натурально, тряслись.
Даже не понятно, насколько убого все бы это выглядело, если бы не Том. Реальная звезда этого шоу и мотор акции.
Так так, не спойлерить :grin: Хорошо что я это уже только что посмотрел;)
Вот кстати ютуб канал со всеми сериями http://www.youtube.com/view_play_list?p=4E9AD0A45027D545
Оригинал пользователя KlimoFF
Реально ощущение, что по БР там один Дурр играет, остальные натсов ждут. :grin:
ага особенно елезра
В 5х01 Негриану неплохо постебался над дюрром, как он такой тормоз вживую успевает играть 4 стола онлайн :grin:
Реиза нет ни на терне, ни на ривере. На столе фул-хусы, стриты... На терне выбьет блеф агроДвана, на ривере нет с чего доберать, можно только сидеть и тупить что делать если Дуррр заоленится.
истгейт отжигает
нужно было ререйз на флопе делать, а не колить, больше бы денег срубил, а если так очковать, то много не на выигрываешь
конечно был вариант у дурра со стритом, но он бы пошёл в больший рейз, имхо и тогда бы ист призадумался
кстати, не раз замечаю, когда у Двана очень хорошая рука он как то странно начинает дышать и от этого бошка качается вперёд назад
я тут посмотрел одну из серии high stakes poker и не понял одной вещи, почему идя в ол-ин играется не один раз, а два?
один человек сделал рейз, другой ререйз, тот колл, ставя все фишки и партия сыгралась не как обычно, а два раза, почему так? хотя с первого раза чуваку доехал стрит и они потом продолжили снова, я что-то не пойму, просветите