Перейти на форум
Как беречь глазки?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как беречь глазки?

20 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,181 Просмотры
rrhand
PokerStrategist

Довольно долго играю. И уже давно заметил, что на глаза давит будь здоров.
Кто как справляется?
Я думал может визином позакидываться. Потом врач отговорила. Типа это тот же наркотик, привыкнут - не слезешь...
Потом гимнастики всякие поизучал для глаз. Эффект какой-то не стабильный. Может не те гимнастики, конечно...
Сейчас мысль в витамины двинулась... Мож БАД какой начать потреблять?

19 ответов
yourgin
Elite Grinder

Оригинал пользователя rrhand
Довольно долго играю. И уже давно заметил, что на глаза давит будь здоров.
Кто как справляется?
Я думал может визином позакидываться. Потом врач отговорила. Типа это тот же наркотик, привыкнут - не слезешь...
Потом гимнастики всякие поизучал для глаз. Эффект какой-то не стабильный. Может не те гимнастики, конечно...
Сейчас мысль в витамины двинулась... Мож БАД какой начать потреблять?

чернику форте жуй :P

rrhand Автор темы
rrhand
PokerStrategist

Оригинал пользователя yourgin
чернику форте жуй :P

Где-то я про это слышал... Тебе помогло?

справляюсь вот таким лейаутом , глаза не болят

Ruslan19901006
Poker Player

Есть специальные линзы для работы за компьютером _cool:

Мало дело какой лейаут у тебя, напряг идт на глаза - это факт!!!

Ну, во первых препараты из черники, как сказали. И потом просто гулять по улице, наблюдая за движущимися объектами (люди, машины). Мышцы, контролирующие аккомодацию хрусталика будут работать хотя бы, а то перед компом они в одном состоянии постоянно.

yourgin
Elite Grinder

Где-то я про это слышал... Тебе помогло?

У меня они и так не особо устают, но периодически попиваю для профилактики. У меня врач знакомый сказал, что хорошая штука.

Да есть такое, за рулем ездий в час пик погает как не странно, мне просто в час пик выежать приходится, вот и заметил что от постоянного движения глаз боль проходит. Помимо этого очки купи, я купил такие задротския за 150 у.е. смотрюсь как дебил, но я ж дома.

rrhand Автор темы
rrhand
PokerStrategist

Народ, хотелось бы, конечно, не ваши домыслы по поводу того что может помочь, а то что реально помогло. То бишь сначала болели, потом приняли/сделали то-то и то-то и стало хорошо и без последствий. :)

Народ, хотелось бы, конечно, не ваши домыслы по поводу того что может помочь, а то что реально помогло. То бишь сначала болели, потом приняли/сделали то-то и то-то и стало хорошо и без последствий. :)

Так я тебе и говорю "Очки купи" перестали болеть в первый же день!

MMQ
MMQ
PokerStrategist

сижу перед монитором по 7-12 часов в день и так уже лет 10-12 ))
абсолютно не напрягает
зрение -5 с 1 класса можно сказать
монитор отстроил как удобно глазам и можно хоть сутки сидеть

тоже уставали. на старзах изза лейаута. карты немного мутные и размытые.
поставил другой стало легче.

также кадые 30 мин вствай. посмотри в окошко отдохни , умойся.

за рулем мне тоже кажется глаза отдыхают. этим и живем

У себя в блоге, то ли на 9, то ли на 10 странице ссылку оставил, по гимнастике для глаз, не помню... Сам то уже на автопилоте упражнения делаю.

Советую по время игры каждые 5-6 минут переводить взгляд на дальние предметы в комнате секунд на 10-15

Setios
Poker Player

Визин говно, если хотите покапать глаза пользуйтесь Систейном. Ну и перерывы делайте в игре. Сон лучшее лекарство )

Кто-нибудь может подсказать как монитор под себя качественно настроить? а то чувствую что дело может быть и в нем... :f_grin:

Оригинал пользователя able2009
Кто-нибудь может подсказать как монитор под себя качественно настроить? а то чувствую что дело может быть и в нем... :f_grin:

Разрешение поменьше и все ну и контрастность сильнее, а яркость меньше у меня так. Только разрешение большое.

Сменить монитор ЭЛТ на ЖК.ЖК на LED. LED на плазму

PavKon
Oldschool Grinder

Продолжаем обсуждение здесь:
Зрение и онлайн-покер

Сообщения скопировал.

Тема закрыта (повтор).

Поделиться: