Довольно долго играю. И уже давно заметил, что на глаза давит будь здоров.
Кто как справляется?
Я думал может визином позакидываться. Потом врач отговорила. Типа это тот же наркотик, привыкнут - не слезешь...
Потом гимнастики всякие поизучал для глаз. Эффект какой-то не стабильный. Может не те гимнастики, конечно...
Сейчас мысль в витамины двинулась... Мож БАД какой начать потреблять?
Оригинал пользователя rrhand
Довольно долго играю. И уже давно заметил, что на глаза давит будь здоров.
Кто как справляется?
Я думал может визином позакидываться. Потом врач отговорила. Типа это тот же наркотик, привыкнут - не слезешь...
Потом гимнастики всякие поизучал для глаз. Эффект какой-то не стабильный. Может не те гимнастики, конечно...
Сейчас мысль в витамины двинулась... Мож БАД какой начать потреблять?
чернику форте жуй
Оригинал пользователя yourgin
чернику форте жуй![]()
Где-то я про это слышал... Тебе помогло?
Ну, во первых препараты из черники, как сказали. И потом просто гулять по улице, наблюдая за движущимися объектами (люди, машины). Мышцы, контролирующие аккомодацию хрусталика будут работать хотя бы, а то перед компом они в одном состоянии постоянно.
Где-то я про это слышал... Тебе помогло?
У меня они и так не особо устают, но периодически попиваю для профилактики. У меня врач знакомый сказал, что хорошая штука.
Да есть такое, за рулем ездий в час пик погает как не странно, мне просто в час пик выежать приходится, вот и заметил что от постоянного движения глаз боль проходит. Помимо этого очки купи, я купил такие задротския за 150 у.е. смотрюсь как дебил, но я ж дома.
Народ, хотелось бы, конечно, не ваши домыслы по поводу того что может помочь, а то что реально помогло. То бишь сначала болели, потом приняли/сделали то-то и то-то и стало хорошо и без последствий.
Народ, хотелось бы, конечно, не ваши домыслы по поводу того что может помочь, а то что реально помогло. То бишь сначала болели, потом приняли/сделали то-то и то-то и стало хорошо и без последствий.![]()
Так я тебе и говорю "Очки купи" перестали болеть в первый же день!
сижу перед монитором по 7-12 часов в день и так уже лет 10-12 ))
абсолютно не напрягает
зрение -5 с 1 класса можно сказать
монитор отстроил как удобно глазам и можно хоть сутки сидеть
тоже уставали. на старзах изза лейаута. карты немного мутные и размытые.
поставил другой стало легче.
также кадые 30 мин вствай. посмотри в окошко отдохни , умойся.
за рулем мне тоже кажется глаза отдыхают. этим и живем
У себя в блоге, то ли на 9, то ли на 10 странице ссылку оставил, по гимнастике для глаз, не помню... Сам то уже на автопилоте упражнения делаю.
Советую по время игры каждые 5-6 минут переводить взгляд на дальние предметы в комнате секунд на 10-15
Визин говно, если хотите покапать глаза пользуйтесь Систейном. Ну и перерывы делайте в игре. Сон лучшее лекарство )
Кто-нибудь может подсказать как монитор под себя качественно настроить? а то чувствую что дело может быть и в нем...
Оригинал пользователя able2009
Кто-нибудь может подсказать как монитор под себя качественно настроить? а то чувствую что дело может быть и в нем...![]()
Разрешение поменьше и все ну и контрастность сильнее, а яркость меньше у меня так. Только разрешение большое.