NL5 непобедим ОТВЕЧАЮ ! НА НЛ 10 легче играется )
а дело в том что ты не уважаешь своих соперников! 90 проц идиотов ? такого не может быть!
если ты будешь играть по бр то все будет норм.
не стоит играть на деньги которые боишься проиграть ...
на нл 2 проиграть парочку баксов да ты и не заметишь ... а 5 уже серьезней)
может когда ты садишься за стол nl5 тебя пугают цифры? скачай старс хэлпер он показывает стеки в бб
поиграй на нл2 пару часов .. привыкнешь то что стеки в бб и шагай на нл5 и также там играй а думай что играешь на нл2))
M3dz, самый правильный совет. На нл5 трибетят с эни2 и доезжают столько, я больше нигде такого не видел.
griis, прав. Русские - маньяколудоманодоездные на 90%. Только те, кто пишут об эом тут, на форуме, к этим 90% конечно же не относятся
Оригинал пользователя fluke7723
ПОСОНЫ НЛ5 ЭТО АД
Уральские ГорыSpoiler
С Новым Годом!
Вот мое настоящее поздравление с новым годом с zoom нл 5

Такая же фигня была,только с нл5 на нл10.Только поднимешься и откроешь столы следующего лимита,накроет даун такой,что мама не горюй.Делал три попытки штурмовать,а потом нашел способ,так сказать лазейку и потихоньку просочился на следующий лимит
попробуй заняться самообучением с помощью литературы и статей на покер стратеджи, а главное играй по банкролу
Да, фигня эти переезды. Смотрел по себе, думал переезжают постоянно, оказалось не более 10-15% от залитого по моей вине. Нл5 бьется тупо прямолинейной игрой и в этом нет ничего сложного. Мувы, как таковые должны отсутствовать. И где ж ты был, когда я предлагал акцию Халява ловись! мог бы твою базу посмотреть и показать, что ни фига это не заколдованный лимит, а тупо твои ошибки мешают бить лимит.
П.С. Сам слишком долго не мог побить нл4, пока не разобрал базу с добрыми людьми. Получилось так, как будто ушат говна на голову вылили, а лимит то бьется очень легко, если не косячить.
Оригинал пользователя SinatraFAN
M3dz, самый правильный совет. На нл5 трибетят с эни2 и доезжают столько, я больше нигде такого не видел.griis, прав. Русские - маньяколудоманодоездные на 90%. Только те, кто пишут об эом тут, на форуме, к этим 90% конечно же не относятся
![]()
![]()
А кто мешает не коллить 3беты со всяким шлаком? Пусть 3бетят до посинения, просто тайтовее открывайся и лузовее 4бет/колл играй, если считаешь, что тебя на эни 2 3бетят
Оригинал пользователя creepmax
NL5 непобедим ОТВЕЧАЮ ! НА НЛ 10 легче играется )
Не знаю, как по мне нл10 не победим, на нл20 играется легче и фишей больше. Это просто субъективные ощущения
Оригинал пользователя Bellamy1
Нет сынок, нл 5 не побить, это фантастика (с) Хохланд (не Украина)
Как не бьется? Я уже раз 10 бил
На сколько знаю, НЛ5 не бьется игрой, онли депозит
Бил НЛ10 - 2 раза
Бил НЛ25 - 100500 раз, самый легкий лимит
НЛ 50 посложнее
Оригинал пользователя creepmax
на сколько знаю НЛ 5 не бьется игрой, онли депозит
не, не бьеца) убиваеца

1440x900(315.78 kB)
хостинг изображений
На каком руме не бьется? Давно как-то играл, по мне от нл2 мало чем отличается. А вот нл10 будет уже на порядок тверже.
Оригинал пользователя SlayerBUMER
Красная - перешел с НЛ2Синяя - прочитал Балугу
Что за Балуга?