Оригинал пользователя haemordeath
что у него может быть что-то похожее на стрит
Префлоп стрит? ))) Он что, карты после раздач диллеру не сдавал?)))
что у него может быть что-то похожее на стрит
Префлоп стрит? ))) Он что, карты после раздач диллеру не сдавал?)))
Оригинал пользователя creepmax
Я никогда не зарою КК на префлопе, даже против нита !
Ибо ты очкун если фолдишь КК, А как же стальные яйца ? вот сыграл буквально недельку назадподумал, пусть свершиться Красота АА КК QQ ))))
И все алл ин аллин , и я такой БЛИН) и че же щас будет ?Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem (BB) Party
SB ()
BB ()
UTG ()
UTG+1 ()
Hero ()
MP1 ()
MP2 ()
CO ()
BTN ()Dealt to Hero K♦ K♣
UTG raises to fold, Hero raises to fold, fold, CO raises to (AI), fold, fold, BB calls UTG calls Hero raises to (AI), BB calls (AI), UTG calls
FLOP () 5♦ T♣ 4♣
TURN () 5♦ T♣ 4♣ 3♦
RIVER () 5♦ T♣ 4♣ 3♦ 4♥
Spoiler
BB shows K♠ J♣
(Pre 5%, Flop 2.3%, Turn 0.0%)UTG shows 8♣ 8♠
(Pre 18%, Flop 10.7%, Turn 5.0%)Hero shows K♦ K♣
(Pre 60%, Flop 79.5%, Turn 90.0%)CO shows Q♦ Q♣
(Pre 17%, Flop 7.4%, Turn 5.0%)Hero wins
у кого-то стрит мог быть
А еще трипс, фулл-хаус и даже КАРЕ!!!!
Ваш кэп.
Оригинал пользователя PavelMas
Оригинал пользователя Bookkeeper86
Этобыл кагбе сарказм))))
Че делаю? Выставляюсь префлоп))А чо делаешь до выставления ?
Жду тузов))))
у меня вопрос ко всем тем отважным ребятам, кто никогда не фолдит КК. вы вообще когда нибудь играли с глубокими стеками, с эффективным стеком минимум в 200 бб. просто вся эта бравада не к месту, легко пихать королей во все что движется со стеком в 20-40 бб.
я, например, вообще не помню когда последний раз выставлялся против такого же глубокого стека с АА на руках префлоп против КК. зато у коротышей их вижу регулярно, каждую игровую сессию. так что в эти сказки не поверю ни за что
Оригинал пользователя tleeeeee
у меня вопрос ко всем тем отважным ребятам, кто никогда не фолдит КК. вы вообще когда нибудь играли с глубокими стеками, с эффективным стеком минимум в 200 бб?
Нет, я по мсс играю
Помню, когда-то чуть ли не каждый день появлялась такая тема на форуме, а сейчас аж удивился немного