Перейти на форум
Кеш SSS, MSS или BS...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кеш SSS, MSS или BSS?

18 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
2,076 Просмотры
kofeinn
PokerStrategist

Хотелось бы устроить некий опрос - на какой стратегии игры в кеш вы остановились - SSS, MSS или BSS. А главное - почему вы сделали именно такой выбор, что было ключевым лично для вас фактором принятия решения. Ну, и через что вы прошли, прежде чем выбрали свой путь :)

Думаю, многим новичкам, стоящим на распутье, будет интересно узнать как это было у тех, кто уже прошел этой дорогой. Заранее благодарю за развернутые и интересные ответы =)

17 ответов
kofeinn Автор темы
kofeinn
PokerStrategist

Ну, и раз уж сам тему создал, отпишусь.

Я сейчас играю по ссс на NL10 FR - ключевым критерием был размер начального банкролла в 12 долларов :grin: До этого когда-то были ДОНы, но не устроили по причине большой траты нервов с моей стороны. А вот куда дальше - пока не определился. Вот сейчас думаю, сравниваю, выбираю.

SiladuS92
Oldschool Grinder

Заходишь за стол со 100бб- играешь по бсс. Проиграл полстека играешь по мсс, и так далее. Останется один блайнд придется дон играть :coolface:

ibeatyouhaha
Oldschool Grinder

Играй бсс на старзах

MANDREN
Elite Grinder

ccc рулит! капы на старзах живы)

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

если готов задрачивать за компом и много времени тратить не на практику, а на теорию, то играй по BSS

agentkgb81
PokerStrategist

Когда я начинал играть, то вообще не знал таких слов, как SSS, MSS и BSS.
Просто увидел, что обычным правилом является заходить с 100бб.
Вот я и начал заходить с таким стеком.
Я вообще не понимал смысла в разнице размера стека.
Ну играют большинство с 100бб, значит это правильно и так надо :)
Только чуть позже узнал, что оказывается есть какие-то там
стратегии коротких и средних стеков.Но только я до сих пор не понимаю в чем прикол этих стратегий.Для чего они вообще нужны :)
Я привык играть в 100бб.

VeryWolf
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TwiceAsNice
если готов задрачивать за компом и много времени тратить не на практику, а на теорию, то играй по BSS

Помоему задрачивают как раз СССники. А БССники играют в свое удовольствие.

Maxstarcraft
Elite Grinder

Просто чем меньше стек тем играть проще, можно открывать много столов.

kranvik
PokerStrategist

А где у нас нынче SSS остался то? на микро лимитах?

kofeinn Автор темы
kofeinn
PokerStrategist

SSS остался на старзах в виде КАПов, есть еще шаллоу столы где-то, на 888 на микролимитах.

А вообще, пока только agentkgb81 ответил на интересующий вопрос, за что ему спасибо! :)

Ну не поленитесь, отпишите о своем опыте, вам плюсик в карму зачтется. А чистая карма - это однозначное +EV :hkttb: :f_biggrin:

b2ksnick
Legacy Member

sss mss bss
гей би гетеросексуал
(c)

Alarius
PokerStrategist

Оригинал пользователя b2ksnick
sss mss bss
гей би гетеросексуал
(c)

:grin:

Dreal
Elite Grinder

Оригинал пользователя agentkgb81
я до сих пор не понимаю в чем прикол этих стратегий.Для чего они вообще нужны :)

С тем же банкроллом можно играть более высокие лимиты и больше столов, в том и прикол :)

kofeinn Автор темы
kofeinn
PokerStrategist

PokerStrategy.com: Ты играл по SSS, а потом перешёл на стратегию BSS. Как происходила адаптация, в чём заключались основные трудности при переходе?
Akula1337: Да, сначала играл по SSS, помню, что играл очень нитово. Потом мне надоело с тузами забирать 20 bb, и я решил, что могу забирать все 100. Конечно, на практике всё оказалось не так просто, пришлось учиться играть постфлоп, потому что я допускал множество ошибок, и было множество ликов. Но старался работать над своей игрой, читал статьи, смотрел видео и со временем стал играть более широкий спектр рук, разыгрывать их более агрессивно и лучше разбираться в ситуациях.

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

sss mss bss
гей би гетеросексуал
(c)

_thumbsup:

SiladuS92
Oldschool Grinder

sss mss bss
гей би гетеросексуал
(c)

Ответ дан, топик закрывается :coolface:

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

к слову, теперь ясно, игроки какой стратегии голосовали за запрет сисек в ежедневном обзоре :coolface:

Поделиться: