Перейти на форум
Кошмар какой-то...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кошмар какой-то...

27 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
2,524 Просмотры
Kuuper
PokerStrategist

Здраствуйте.
Меня зовут Янис. Мне 25 лет. Покером занимаюсь примерно пару лет. В любительском уровне. Я проживаю в Латвии и по национальности я латыш поетаму плзз непартесь про мои ошибки в словах :) присеоденился я к русской комуны потому что для латишей нету отдельной комуны на пс.
играю я всякое и по немногу основном на микро лимитах. особенно в + некак неполучается.
Вот например что сегодня смутило и даже скажу збесила... БР у меня некакой словил дс :( и проиграл всё.. ну практически всё... начал на ВХ степс катать. Поднялся до 6 ур. и когда наконецта смог занести от 18 центов 30$ то надамной проста издевались и в одной из первых раздач дали на поздней позиции QQ и вылетел против АА... это не свинство или проста издевательство? Вот мои статы по разним лимитам и скажите мне чудесно проста невезёт или я играть вообще неумею?
william hill sng
Sng Bet365
MTT Bet365
Sng Pokerstars
Sng PT3
Stats SnG
Cash game
cash profit

26 ответов

Для начала выбери что-то одно, что лутше всего получается и долби. Про МТТ забудь, разве что freerolls for fun

Kuuper Автор темы
Kuuper
PokerStrategist

Оригинал пользователя PlsLoose
Для начала выбери что-то одно, что лутше всего получается и долби. Про МТТ забудь, разве что freerolls for fun

ну и при тех картинках которих я выложил... чего из ета мне би посоветовал? кеш или СнГ?

vsegdapervaya
PokerStrategist

Не пойму, что ты хочешь тут услышать? По графикам, ты-минусовый игрок. Читай стратегию, смотри воды на сайте, выкладывай руки в оценку и со временем научишься играть в плюс. Ну а переезды да, бывают, ничего не поделаешь)) Удачи ;)

vsegdapervaya
PokerStrategist

ну и при тех картинках которих я выложил... чего из ета мне би посоветовал? кеш или СнГ?

а советовать тут бессмысленно, кому какой вид покера нравиться, в такой и играет)

Vedm
PokerStrategist

Нормальные у тебя графики для СНГ на айпокере, учитывая рейк 20%.
Насчет кеша ничего не посоветую, а СНГ попробуй поиграть в других румах. Попробуй 888сом, начни там с лимита 60с 6мах с 3 призами и доны за 1 бакс, потом сам определишься. У меня в айпокере в 2-х из 4-х румов похожие графики в СНГ. И хотя за счет Фришек везде в нормальном +, но вытянуть СНГ в + не получается, это у них программа такая.

Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vedm
[ Нормальные у тебя графики для СНГ на айпокере, учитывая рейк 20%.

Ваще нормальные :coolface: особенно учитывая его 24/13 статы :coolface: апстрик даже можно сказать - ибо при таком-то рейке залиты-то совсем даже не копейки, а нано-копейки :coolface:

Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя Corp83

Оригинал пользователя Vedm
[ Нормальные у тебя графики для СНГ на айпокере, учитывая рейк 20%.

Ваще нормальные :coolface: особенно учитывая его 24/13 статы :coolface: апстрик даже можно сказать - ибо при таком-то рейке залиты-то совсем даже не копейки, а нано-копейки :coolface:

По моему:
1. 3к рук не слишком много, что бы делать выводы
2. Для СНГ-турбо, вполне нормальные статы.

У меня вот так на 888

Вроде не сильно отличаются.
Уверен на все 100% человек играет нормальную игру ( покрайней мере на этой дистанции), просто надо найти рум, где пойдёт +. А потом можно вернуться и победить АйПокер.

:f_cool:

Goto4ka
Oldschool Grinder

просто надо найти рум, где пойдёт +

Нужно искать фишей, а не румы менять. Это раз. Два ТС, учиться играть, а не ныть. Нытьем каши не сварить, даже по латышски. Расстраиваться нужно, когда сам сыграл неверно в ситуации, а не когда переехали.
Удачи.

Уверен на все 100% человек играет нормальную игру

ЛОЛ. Без комментариев.

Kuuper Автор темы
Kuuper
PokerStrategist

Спасибо за коменты... ну да немножко понить захотелось а то последное время надоели ети переезди... особенно после того как неделю себя настрайвал чтоб выйти на 6-той степс и остатся хоть 7 или 6 и из 16 центов поднять до 30$... и в 3-тий раздаче дать и вылететь... Люблю пока тайт покер играть... лузово както боюсь... редко не по карте играю и ета мне позволяет на СнГ до призов дойти. И за время етой статистики мне конкретний довнстрик пошол. На пати когда играл... учился играть... даже неполохо получилось для нечинаюшева игрока... даже кешоуты делал... после кешоута довн словил и слил остаток... на фтп также... там раш любил... и даже в + его играл. Вот это я всегда понять немог... почему после кеш-аута начинается тяжолий довнстрик с переездами ва всём... даже перерив на неделю непоогает. это случайно им не так подстроенно? Зделал кеш-аут... сливаеш остаток чтоб потом деп вынужден делать? :)

да и на графике за последнюю игру когда график ужасно в низ пошол это из-за последнева степс турнира где буй-ин 30+3. Незнаю почему и шарк скоп и ПТ3 его подшитал как буд-то там 30 баксов залил а ето билет. это так для разоснение графика.

FLINTY86
PokerStrategist

Если играешь микролимитные снг - играй там, где меньше рейк.
Смотри больше водов, вообще при таких резалтах у тебя должно быть 70/30 времени на обучение...

FLINTY86
PokerStrategist

Оригинал пользователя wzxweb

Нужно искать фишей, а не румы менять.

Каких фишей ты советуешь искать на микролимитах? там все фиши имхо

FLINTY86
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kuuper
Поднялся до 6 ур. и когда наконецта смог занести от 18 центов 30$ то надамной проста издевались и в одной из первых раздач дали на поздней позиции QQ и вылетел против АА...
[U

Это фигня полнейшая, я вот вчера первой рукой с тузами из мтт вылетел.
Это покер

Vedm
PokerStrategist

да и на графике за последнюю игру когда график ужасно в низ пошол это из-за последнева степс турнира где буй-ин 30+3. Незнаю почему и шарк скоп и ПТ3 его подшитал как буд-то там 30 баксов залил а ето билет. это так для разоснение графика.

да у меня так же -шаркскоп не показывает, что билеты выйграны, зато показывает проигрыш с последним билетом :f_biggrin:

Я уже два билета по $10 за два дня крайних проиграл, примерно по такой схеме как и ты.
Только у меня много уже таких случаев было и до этого, так что сильно не беспокоит.

AziMan
PokerStrategist

Поднялся до 6 ур. и когда наконецта смог занести от 18 центов 30$ то надамной проста издевались и в одной из первых раздач дали на поздней позиции QQ и вылетел против АА... это не свинство или проста издевательство? Вот мои статы по разним лимитам и скажите мне чудесно проста невезёт или я играть вообще неумею?

Читаем стратегию,в которой черным по белому написано:

Если перед вами было два или более рейзов, то вы разыгрываете только AA и KK и сразу идете с ними олл-ин.

У самого QQ в минусе из-за того что этого не соблюдаю.

Kuuper Автор темы
Kuuper
PokerStrategist

Оригинал пользователя AziMan

Поднялся до 6 ур. и когда наконецта смог занести от 18 центов 30$ то надамной проста издевались и в одной из первых раздач дали на поздней позиции QQ и вылетел против АА... это не свинство или проста издевательство? Вот мои статы по разним лимитам и скажите мне чудесно проста невезёт или я играть вообще неумею?

Читаем стратегию,в которой черным по белому написано:

Если перед вами было два или более рейзов, то вы разыгрываете только AA и KK и сразу идете с ними олл-ин.

У самого QQ в минусе из-за того что этого не соблюдаю.

Я конечно это понимаю и питаюсь уследит чтоб так себя играл... но наверно привик к микро лимиту где в олл-ин идут даже с 52о и ловят стрити ну ета так. А раздача такая на лимите 30+3$:
iPoker - $30+$3|<> - Holdem - 10 players
Hand converted by PokerTracker 3

MP+1: 2,000.00
Hero (MP+2): 1,300.00
LP: 1,260.00
CO: 1,650.00
BTN: 1,290.00
SB: 1,515.00
BB: 1,410.00
UTG: 1,960.00
UTG+1: 1,250.00
MP: 1,365.00

SB posts SB 50.00, BB posts BB 100.00

Pre Flop: (150.00) Hero has Q♥ Q♦

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 300.00, LP raises to 1,260.00, fold, fold, fold, fold, Hero calls 960.00

Flop: (2670.00, 2 players) 9♣ 3♦ 8♦

Turn: (2670.00, 2 players) K♦

River: (2670.00, 2 players) 5♣

Hero mucks Q♥ Q♦ (One Pair, Queens)
LP shows A♠ A♣ (One Pair, Aces)
LP wins 2,670.00

Вазможно на лимитах ниже я би фолд вообше ненашол... но тут подумал... что раз уж по статям... то фолд можно найти. Но я 1 раз на етом лимите :)
Серёзно... кто бы фолд поставил... только честно :)

Nitik
PokerStrategist

Оригинал пользователя FLINTY86

Оригинал пользователя wzxweb

Нужно искать фишей, а не румы менять.

Каких фишей ты советуешь искать на микролимитах? там все фиши имхо

Желательно НЕВЕРОЯТНО агрессивных. я таких дааавно не встречал. максимум нит с 0 постфлопом

Kuuper Автор темы
Kuuper
PokerStrategist

Вот такой мой кеш геим на Бет365:
winnings
stats on cash game

Посмотрите плзз ети графики и может есть что подсказать?

Я проста нашол свою статисти в начала етого года и уплоадил в ПТ3

И вот ешё выташил статистику на НЛ20 в руме Бет365:
cash NL20

Stats NL20

AziMan
PokerStrategist

Я конечно это понимаю и питаюсь уследит чтоб так себя играл... но наверно привик к микро лимиту где в олл-ин идут даже с 52о и ловят стрити ну ета так. А раздача такая на лимите 30+3$:

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 300.00, LP raises to 1,260.00, fold, fold, fold, fold, Hero calls 960.00

LP wins 2,670.00

Вазможно на лимитах ниже я би фолд вообше ненашол... но тут подумал... что раз уж по статям... то фолд можно найти. Но я 1 раз на етом лимите :)

Я как раз катаю микролимиты,и скажу так - легче всего там открыть 20 столов и играть лузово-прямолинейно.С блайндами расстаются очень охотно,на контбеты падают шикарно,но если ты получил рейз,то QQ лучше зарыть.Гиперагрессивных фишей закрывающих оленей по 52о там очень мало(за 10к рук я встретил одного),да и на них уже через минуту очередь в 7 человек.
Конечно никто не скинет QQ при 13 бб,но тебе сдали обычный кулер,каковых каждому регу за сессию по 2-3 раза сдают,а поскольку ты не соблюдал БРМ то это оказалось для тебя фатальным.

Вот такой мой кеш геим на Бет365:
winnings
stats on cash game

Посмотрите плзз ети графики и может есть что подсказать?

Я проста нашол свою статисти в начала етого года и уплоадил в ПТ3

И вот ешё выташил статистику на НЛ20 в руме Бет365:
cash NL20

Stats NL20

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Vpip 17
Pfr 6
С такими статами тебя в лучшем случае пометят слабым регом.
Steal ИМХО маловат,хотя тут возможно лимит уже более адекватный,и ATS 60 как у меня уже не пойдет.

Kuuper Автор темы
Kuuper
PokerStrategist

Оригинал пользователя AziMan

LP wins 2,670.00

Я как раз катаю микролимиты,и скажу так - легче всего там открыть 20 столов и играть лузово-прямолинейно.С блайндами расстаются очень охотно,на контбеты падают шикарно,но если ты получил рейз,то QQ лучше зарыть.Гиперагрессивных фишей закрывающих оленей по 52о там очень мало(за 10к рук я встретил одного),да и на них уже через минуту очередь в 7 человек.
Конечно никто не скинет QQ при 13 бб,но тебе сдали обычный кулер,каковых каждому регу за сессию по 2-3 раза сдают,а поскольку ты не соблюдал БРМ то это оказалось для тебя фатальным.

Замечаю что это небило из моего банкрола а билет выгранний с 16 центов :) Но не важно :) и что скажеш про мою кеш на нл20?

Поделиться: