Перейти на форум
Книги про покер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Книги про покер...

21 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
4,090 Просмотры
strawnij
BlackMember

Хочу прочесть книги про покер...
Хотелось бы услышать советы и отзывы...
Нашел вот такие:

Дэвид Склански и Мейсон Мальмут ,,Холдем покер для опытных игроков,,

Харрингтон о Холдеме

Дойл Брунсон и Бобби Болдуин "Супер система"

Дэвид Склански "Теория покера"

20 ответов
namor444
Poker Player

а выложи на них ссылки)

namor444, я всё вижу.... :f_cool:

Правило 6: Запрещены ссылки на копии литературы, видео- и музыкальные файлы без авторских прав, в особенности пиратские копии покерной литературы и покерные видео. Также запрещены просьбы о высылке подобных ссылок по e-mail и предложения такой высылки.

strawnij Автор темы
strawnij
BlackMember

ок... я все во лишь просил посоветовать!!! И ничего никому не собирался отсылать, писать и.т.д. =)

strawnij, а к тебе претензий никаких нет :))

Оригинал пользователя strawnij
Хочу прочесть книги про покер...
Хотелось бы услышать советы и отзывы...
Нашел вот такие:

Дэвид Склански и Мейсон Мальмут ,,Холдем покер для опытных игроков,,

Харрингтон о Холдеме

Дойл Брунсон и Бобби Болдуин "Супер система"

Дэвид Склански "Теория покера"

Даже и не думай про выше перечисленное.
Много информации, ориентированы на продвинутых игроков.
Да и вообще - старовато.

Почитай что по-свежее:
1. Roy Rounder - Poker Math made Easy - коротенько про вероятности... пригодится всем

2. Ryan Fee - 6 Max NL Strategy Guide - кэш

3. Phil Gordon - Little Green Book - СНГ

Это имхо конечно.

Оригинал пользователя namor444
а выложи на них ссылки)

Яндекс тебе в помощь.
Этого добра навалом.

FredQuimby
PokerStrategist

2 Mapyc9
фил гордон пишет про кеш

про МТТ пишет Фил :)

Pirsig
PokerStrategist

По поводу 1. Roy Rounder - Poker Math made Easy полностью согласен, кто не разобрался с пот-оддсами, эта книга очень поможет пониманию математики. Учит даже в уме вероятности быстренько считать.

Супер-система - почитать советую вводные части, общую теорию и т.п., потому как дальше идет конкретные приемы конкретного игрока, которые на первоначальном этапе могут и помешать качественному абц-покеру.

sFriends
Oldschool Grinder

а по 6макс СНГ кого прочитать посоветуете? :)

rezo81
Oldschool Grinder

у меня много чего есть, пишите что надо хххххххх

У же пол года ищу Roy_Rounder Tournament Tactics на русском языке! На английском навалом, а на русском нигде нет, помогите плз.

Iva
Iva
PokerStrategist

За полгода можно было и на английском прочитать, чем побираться невнятными переводами :)

Меня заинтересовала стратегия Негриану small ball. Насколько я знаю он написал книгу об этом и хотел бы ее почитать. Продается ли она на русском языке? Если нет, то может быть где-нибудь в инете есть?

Iva
Iva
PokerStrategist

Насколько мне известно, её не переводили, она достаточно толстая, на английском можно купить на Старзах на FPP.
PS. Я читала Негреану на английском другую книгу, Holdem Wisdom, язык прост до безобразия, так что думаю и эту вполне можно осилить в оригинале. Редко нормальные переводы попадаются. :)

Holdem Wisdom там про кеш или про турниры? Впринципе владею хорошим английским и если там просто написано, то можно и купить, если она того стоит конечно :f_cool: В России продают в оригинале?
P.S Заказал на озоне 2 тома кеша Харингтона

Вот меня тоже интересуют книги по покеру, Харрингтона всего прочитал, и еще пару авторов, но на мой взгляд описанное ими в существующем покере уже не совсем актуально, хочется что то новенького по безлимитному покеру для длинных столов.
Посоветуйте что ни будь.

Iva
Iva
PokerStrategist

Holdem Wisdom там про кеш или про турниры?

Там просто некоторые советы самого начального уровня просто по игре. Имхо, если не покупал - то и не надо, можно обойтись без неё спокойно. Из того, что можно на Озоне купить - купи лучше Every Hand Revealed Гаса Хансена. Мне очень понравилась. Если играешь турниры - то она очень полезна, имхо. Подряд все раздачи турнира с анализом и размышлениями.

Вот меня тоже интересуют книги по покеру, Харрингтона всего прочитал, и еще пару авторов, но на мой взгляд описанное ими в существующем покере уже не совсем актуально, хочется что то новенького по безлимитному покеру для длинных столов. Посоветуйте что ни будь.

Практически все там актуально.

Если свеженькое, тогда "Let it be range". Вот только не задавай вопросов, где брать. :grin:

ребят кто читал вышеупомянутую коротенькую книгу "Let it be range" CST и "the poker blueprint"?

Поделиться: