Перейти на форум
Когда и где играете...

Уведомления
Очистить все

Когда и где играете?

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
487 Просмотры
Distrix
PokerStrategist

Привет покерстратеги, задался таким вопросом и хотелось бы узнать кто и в какой обстановке гриндит? Я сам до рождения ребенка жил в съемной однушке с женой, играл после работы и в выходные, днем и ночью, то в зале, то в кухне и т.п. После пополнения решили заехать к теще мол мама мне поможет по уходу за ребенком,
В итоге теща с тестем в зале, мы в комнате, а ночью я в КУХНЕ жму на кнопки часа 3-4 что катастрафически не хватает (ок.10000 рук в мес) бывает к родителям еду в выходные. Как у вас дела?

Ответить
Цитата
5 ответов
Disp3l
Oldschool Grinder

Привет, Distrix!

Раньше играл по ночам, днем спал, ужасно ни на что не хватало времени. И однажды, я попробовал играть с утра, теперь живу нормальной жизнью, сплю по ночам, и времени стало значительно больше.

Ответить
Цитата
kotikov22
Legacy Member

Всё хочу поиграть нормальные мтт но увы времени на это нет, так и приходится гонять снг по утрам и вечерам, ночью совсем никогда не играю

Ответить
Цитата
ostapenko90
Poker Player

Все привет!
Играю редко, обычно кеш по минималке)

Ответить
Цитата
fdsa17
PokerStrategist

Играю по ночам, когда жена спать ложится. Иногда днем, но не нравится, обычно получается в 0 или минус. Сложилось стойкое ощущение, что после 12 ночи поле сильно слабее.

Ответить
Цитата
Distrix Автор темы
Distrix
PokerStrategist

Оригинал пользователя fdsa17
Играю по ночам, когда жена спать ложится. Иногда днем, но не нравится, обычно получается в 0 или минус. Сложилось стойкое ощущение, что после 12 ночи поле сильно слабее.

+++

ну вот вижу что не одинтакой

Ответить
Цитата
Поделиться: