Перейти на форум
Колл на сет велью м...

Уведомления
Очистить все

Колл на сет велью минусовый.

22 Сообщения
15 Пользователи
1 Реакции
2,187 Просмотры
griis
Oldschool Grinder

Почти 300 тысяч рук. 1118 колд колов с карманками в позиции. Результат -0,33бб на руку.

Колл 20. Вроде 7 раз выкидываем, а на восьмой всё окупается. Нужно в среднем 15бб+ собирать с сетом, чтобы оправдать фолды. Но у меня получается 9бб на хит. Наверное, я единственный человек на старзах, который готов отдать стек с тузами.

За всё это время удалось 18 раз выставиться с сэтом, и знаете что? Среднее ЕВ 48%.

Ответить
Цитата
21 ответ

А на флопе показатели фолд\рейз\колл можно узнать?

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Может потому что все и так сразу видят кол на сет, поэтому и не платят? :grin:

Ответить
Цитата
griis Автор темы
griis
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя onl1neras

Типа на нл5-нл10 нужно балансировать линии, чтобы реги не прочитали. Тогда уж точно покеру приходит конец.

Именно с карманками

52,8% фолд на сбет.
18% Флоп рейз сбет
17% Тёрн рейз сбет

Ответить
Цитата

во первых дистанция небольшая, во вторых сделай табличку по позициям, с таким же фильтром

Ответить
Цитата
vbif1972
PokerStrategist

griis

меня тоже такие откровения почерпнутые из хм - удивляли поначалу.

а самая прибыльная рука АА -? .....у меня тоже .
остается только одно - БЛЕФ....

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя griis

Оригинал пользователя onl1neras

Типа на нл5-нл10 нужно балансировать линии, чтобы реги не прочитали. Тогда уж точно покеру приходит конец.

Именно с карманками

52,8% фолд на сбет.
18% Флоп рейз сбет
17% Тёрн рейз сбет

А ты с чем-нибудь еще кроме карманок коллируешь?

Ответить
Цитата
griis Автор темы
griis
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Doogma
во первых дистанция небольшая, во вторых сделай табличку по позициям, с таким же фильтром

300 тысяч рук - дистанция небольшая? Конечно, три миллиона в самый раз.

onl1neras Иногда колируи и с другими руками. Допустим, АQ-AT(450 рук) у меня в плюсе. 1,13 бб на руку. Но с карманками я в минусе.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Скажите, кто-нибудь, в первом посте, статы, из какой, программы, ? PokerTableRatings?
Вот они реалии, с одной, парой, всегда минус. Требуется, чаще ее сбрасывать, спасибо.

Ответить
Цитата
griis Автор темы
griis
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bachinskiy
Скажите, кто-нибудь, в первом посте, статы, из какой, программы, ? PokerTableRatings?
Вот они реалии, с одной, парой, всегда минус. Требуется, чаще ее сбрасывать, спасибо.

Холдем Менеджер. Если еще чаще сбрасывать, то минус будет в два раза выше. У меня 166бб/100, а будет 300 (3бб цена кола *100 рук).

Ответить
Цитата
photonr
BlackMember

Отфильтруй по позам, или отключи для начала BB и SB. Если эти 2 позы играть фолдом то будет -1, и 0.5бб за руку соответственно.

Ответить
Цитата
griis Автор темы
griis
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя photonr
Отфильтруй по позам, или отключи для начала BB и SB. Если эти 2 позы играть фолдом то будет -1, и 0.5бб за руку соответственно.

Это было без ББ и СБ. По позициям одинаковый минус в деньгах.

Ответить
Цитата
Oleandr18
Oldschool Grinder

Может, еще стоит смотреть, кого коллируешь? Рыба радостно по топпаре отдается, нитов можно заблефовывать, и будет тебе счастье.

Ответить
Цитата

да, 300к рук это месяц-два катки -_- 1к семплов это никуда не годится

Ответить
Цитата
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Если у тебя Call open 4% и рейз cbet 5%, то тебе кроме фиша никто и не проплатит. Нечего тут удивляться =)

Оригинал пользователя griis

Тогда ему пришел конец =)

Ответить
Цитата
HiggsB0s0n
Oldschool Grinder

Я карманки в половине случаев трибечу, имхо так прибыльнее... В итоге примерно в 0 играются в сумме ситуации префлоп 3-бет-фолд + 3бет-4бет-Мы-фолд + КбетФлоп-фолд + КбетФлоп-оп не сдается - мы дальше фолд... Но зато в 3 бет банке потом получить с сета велью намного проще

Ответить
Цитата

griis

Ты играешь fit-or-fold или иногда исполняешь какие-то блефы?

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

если исполнять колл-20 против любого оппонента и фит-о-фолдить - то это минусово обв

Ответить
Цитата

Естественно, если не пытаться что-то предпринять в случае недоезда.

Ответить
Цитата
lobster777
PokerStrategist

против тагов нитов,на досках типо 4 8 9 . 7 6 3 ,т 8 4 -без попадания в сет. -чек рейжу флоп,или чек колю флоп,ставлю терн сам или в позе на его чек делаю ставку. -незнаю или правильно,так как бывали ситауции когда на ривере приходил по сути бланк --уменя сет-а оппы не могут выкинуть свои аа кк qq

Ответить
Цитата
Поделиться: