Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Команда

24 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
2,231 Просмотры

Всем привет. Вообщем для игры в команде нужно 10 человек. Критерии: БР 100-300$, свободный график, хоты бы базовое знание покера. Предположительно прибыль делить пополам. Мой предложение подойдёт тем, кто хочет побыстрее понять игру(ну и возвожно поднять БР). Заранее извиняюсь, если нарушил какие-либо правила. Все подробности в скайп mrvermin1 - вам понравится моё предложение. ICQ 601 834 836

23 ответа

Вообщем за игру в команде банят :coolface: Так что давай счастливо!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не так понял ты. Давай счастливо)

Fedorus
PokerStrategist

Оригинал пользователя GrafVermin
Всем привет. Вообщем для игры в команде нужно 10 человек. Критерии: БР 100-300$, свободный график, хоты бы базовое знание покера. Предположительно прибыль делить пополам. Мой предложение подойдёт тем, кто хочет побыстрее понять игру(ну и возвожно поднять БР). Заранее извиняюсь, если нарушил какие-либо правила. Все подробности в скайп mrvermin1 - вам понравится моё предложение. ICQ 601 834 836

Команда в 10 человек, а прибыль делится пополам.. Мне кажется вы все таки жулик :coolface: :coolface:

Dimikcus
Elite Grinder

Я учавствую! Халяяявка, буду себе лудоманить, а мне еще за это платить будут :f_cool:

Blackmahhh
Oldschool Grinder

меня как то приглашали в команду... 5 человек, в питере... БР около 1000$ - снимаем на московской 5-ти комнатную квартиру.. в ней жить, играть и т.д.... по 5к рублей с каждого на квартиру, остальное что наиграешь всё твоё.. никто ничего не делит... в основном там кэш игроки, принимают МТТ-ников... предлогали даже скидываться каждый по 50$ для sunday million... но выигрыш делится ))

но я потерял номер телефона организатора главного а ему свой не оставил.. так бы вписался)) но увы( никаких контактов не осталось

Traitops
Oldschool Grinder

Blackmahhh

можно организовать) Хорошая идея кстати, как бр свой сделаю побольше, попробую сделать,)

zveriozha
Poker Player

меня как то приглашали в команду... 5 человек, в питере... БР около 1000$ - снимаем на московской 5-ти комнатную квартиру.. в ней жить, играть и т.д.... по 5к рублей с каждого на квартиру, остальное что наиграешь всё твоё.. никто ничего не делит... в основном там кэш игроки, принимают МТТ-ников... предлогали даже скидываться каждый по 50$ для sunday million... но выигрыш делится ))

А в чем смысл всего этого? Че-то не врубился..)

написал в icq

Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя zveriozha

А в чем смысл всего этого? Че-то не врубился..)

Покерная коммуна - каждый сходит с ума по своему...
Или у народа настальжи по студенческой общаге...

Blackmahhh
Oldschool Grinder

2Traitops:можно организовать да....) только таких единомышлинников нужно 5...

2zveriozha: смысл помогать каждому члену команды.. обсуждать всякие моменты и т.д.... при хорошем результате, ездить потом на живые ивенты всей командой и так далее... вот в чём смысл...

1 к маловато нужно хотябы 5
10 человек думаю нереально собрать, 3 -5 самое то. Идея впринципе классная , только отбор нужен нормальный, ибо в ситуации 4 фиша и 1 рег , регу пользы никакой не будет:)

zveriozha
Poker Player

10 человек думаю нереально собрать, 3 -5 самое то. Идея впринципе классная , только отбор нужен нормальный, ибо в ситуации 4 фиша и 1 рег , регу пользы никакой не будет

Собссно, да - первый вопрос любого плюсового игрока - а зачем это мне надо? А если игрок минусовой, то зачем он нужен организаторам? ;)

Что за бред, делить прибыль пополам. ни один уважающий себя игрок на такую аферу не согласится :pokerface:

Собрать человек пять для совместных тренировок и делиться опытом это _thumbsup:

andertos
PokerStrategist

мой банкролл 24$ пойдет? :grin:

ibeatyouhaha
Oldschool Grinder

Отличная идея, соберутся фиши и будут учить играть друг друга.

Оригинал пользователя ibeatyouhaha
Отличная идея, соберутся фиши и будут учить играть друг друга.

Да ну, дофига есть ребят, которые барахтаются на нл 50 -100 -200 и у них нет мотивации , желания, времени, двигаться дальше. А тут сразу и мотивация и желание и время появится :)

zveriozha
Poker Player

Да ну, дофига есть ребят, которые барахтаются на нл 50 -100 -200 и у них нет мотивации , желания, времени, двигаться дальше. А тут сразу и мотивация и желание и время появится

Время берется не из ниоткуда. Чтобы тратить его на покер, его нужно отнимать от других вещей в жизни. Или делать выбор в пользу покера, а не чего-то другого.

ibeatyouhaha
Oldschool Grinder

Какая мотивация? Уж тогда надо взять и скинуться на опытного тренера, а просто между собой обмениваться фишовым опытом это :facepalm:

у меня Бр 400к плэй мани на старзах. Так что я в командее!!! :f_thumbsup:

Поделиться: