barbeysize
не не, хотя это субективно)
ты установил новый лейаут на котором не отображаются карты, либо установил новые карты, а они стали отображаться с одной мастью
У него статы ререйз контбет на флопе 100% и донк бет на терне 100%?
Или он при попадании в борд всегда слоуплеил, а при не попадании активно блефовал по всем улицам?
Он уже залил 5 стеков подряд трибетя оппов на всех улицах и показывая мусор на шоудауне?
Прочитал его руку и тупо решил проверить + фолд эквити)
А вобще ужасно сыграно и поэтому ещё не появился игрок на пс который бы прочёл тут логику)) не мучай расскажи...
интересно интересно ))
наверно это твоя любимая рука и ты ее всегда пушишь на терне :grin:
Я не знаю почему ты так сыграл и зачем ты так сыграл.
А вот узнать хочется твою логику. Мне всегда интересно на чём умозаключения рыбы основываются. И вообще непонятно, что ты там ему положил.
Короче для NL25 сыграно погано. Меня всегда поражало как люди с посредственными картами за ничтожный банк готовы залить стэк. На дистанции данный розыгрыш полюбому -EV.
У тебя стало останавливаться сердце, буквально уже не билось и ты решил повысить уровень адреналина в крови чтобы спасти свою жизнь?
Новый конкурс (на фоне старого)
Угадайте какую именно тройку посчитал автор темы за пятёрку, на каком руме был залит стэк и вообще тройку ли посчитал за пятёрку он вообще.
Приз - аааааааааааавтомобиль в студию ♠_biggrin:
Отлично сыгранная раздача, я бы также сыграл.
Тоже мне собрались тут знатоки, запушить каре каждый лопух может, А вот на терне пушнуть гэтшот с бекдорным флешдро это игра про, вы еще не доросли до этого уровня.
Оригинал пользователя Niks77
Отлично сыгранная раздача, я бы также сыграл.
Тоже мне собрались тут знатоки, запушить каре каждый лопух может, А вот на терне пушнуть гэтшот с бекдорным флешдро это игра про, вы еще не доросли до этого уровня.
уахахахах ну 100% профи , только у реального профи может быть бекдорный флеш дро на терне , и хххх есть шанс что он доедет :grin:
Оригинал пользователя SuperLuckyFish
Новый конкурс (на фоне старого)Угадайте какую именно тройку посчитал автор темы за пятёрку, на каком руме был залит стэк и вообще тройку ли посчитал за пятёрку он вообще.
Приз - аааааааааааавтомобиль в студию ♠_biggrin:
SuperLuckyFish
ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ! ♠_biggrin:
да чот я тупанул и подумал что флоп 354, а не 334
поэтому у меня были овера+гатшот+бекдорнок флеш дро
поэтом так сыгран флоп
терном, по моему мнению)), мне доехал стрит, что отлично против фиша, поэтому пуш
SuperLuckyFish
напиши мне в асю для получения приза