Народ помогите, вобще руки опускаются отыграл на нл25 за этот месяц 80к рук итог -300 баксов но весь профит уходит как щас выяснилось на бб за все отыграные руки он составил -1220$ это в общем выходит -50/100. Выйгрыш на шоудауне не покрывает тех затрат которые я те :(ряю на бб и я вобще не знаю что делать
может тебе стоит поиграть немного на мелких лимитах, оклематься, а потом уже снова перейти на большие, ну и естественно поискать ошибки в игре, черезчур лузовая игра может в полне быть причиной потерь (у самого такое было)
не мешало бы сообщить свои статы, особенно касающиеся стила/рестила и агрессии по улицам
Можно попробовать чуть активнее стилить блайнды и защищать свои. Лучше запость свой график и статы в дискусионный раздел...
может наоборот 21 на 17 ? для таких статов 3бет маловат и фолд на 3бет тоже маловат. да и фолд бб тоже маловат. а вообще по какой стратегии играешь? давай все статы. где втсд и вдсд
Впип не может быть меньше пфр
посмотри как народ постит статы и графики, сделай так же.
Оригинал пользователя lsst25
Впип не может быть меньше пфр![]()
посмотри как народ постит статы и графики, сделай так же.
елефант иногда показывает что может
Оригинал пользователя yourmik81
может наоборот 21 на 17 ? для таких статов 3бет маловат и фолд на 3бет тоже маловат. да и фолд бб тоже маловат. а вообще по какой стратегии играешь? давай все статы. где втсд и вдсд
Тоесть если я буду больше фолдить бб на стилы то не такие расходы будут с бб?
Оригинал пользователя NaJoke
Оригинал пользователя yourmik81
может наоборот 21 на 17 ? для таких статов 3бет маловат и фолд на 3бет тоже маловат. да и фолд бб тоже маловат. а вообще по какой стратегии играешь? давай все статы. где втсд и вдсдТоесть если я буду больше фолдить бб на стилы то не такие расходы будут с бб?
да. Просто ты колируеш(или повышаеш что еще хуже) стил от оппонента слишком часто в итоге ты без позиции с мусорной рукой играеш... Впрочем даже в позе ты будеш очень часто падать на конбет...