Недавно посаветовал начинающему играку этот сай, типо здесь 50$ дают попробуешь на реал поиграть)) викторину он сдал но не смог зарегестрироваться в покерруме на Титане помоему)
Говарит он мне, да я лучше сам депозит сделаю, он играл в покерруме на плеймани каторый здесь нельзя называть. Вообщем позвал он меня чтоб я ему помог сделать депозит с вебмани, я пришел перевел ему с его вебмани 11$, он сразу заходит на нл10 берет за стол 3$, первую раздачу не помню, но я уговарил его скинуть. Вторая раздача у него J6 он где то в средней позиции , тело из утг делает рейз в 5бб я говарю сбрасывай, он мне говарит ты чо ДУРАК! и моментально жмет ол ин))) все сбрасывают тело из утг принимет и показывает JJ, открываеться флоп 266, чо там дальше не помню кароче мой знакомый лудоман выйграл))) посматрел на меня и говарит ты понял как играть надо))))
Я не смог сматреть на это безобразие ушел на кухню, там у него маленький фуршет был)) минут через 30 завет меня сново, еще депозит делать на 70$, пока мы пьянствовали он гамал всю ночь, думаю это далеко не последний его депозит, и не на каких форумах он отписываться не собираеться.