Перейти на форум
Кто заливает деньги...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кто заливает деньги?

32 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
2,580 Просмотры
werert
Poker Player

Везде пишут об успешных игроках, активно их пиарят, они делятся своими впечатлениями с народом, у новичков появляется мотивация играть в покер...

А есть ли среди нас те, кто заливает деньги в покер из реальной жизни?

И почему они здесь не отписываются о своих неудачах. Ведь невозможно что тут только плюсовые игроки, покер как пирамида, пока депозитов больше чем кеш аутов, она будет процветать. Чем является на самом деле основная покерная масса?

Неудачники и лудоманы отписываемся тут.

31 ответ

в среднем тут каждую неделю создают такие темы, аля "покер лохотрон, я играл по стратегии и слил 50$, потом депнул еще 100$ и тоже слил!!! это пирамида, лохотрон, а все успешные игроки - сказки и подкрученый гсч!!!!!!!!!!1 X( X(

просто поищи ;) ну и в разделы психологии загляни )

я слил 50 на ПП, а сейчас с 0 поднимаюсь на ПС :)

KostyaOM
Oldschool Grinder

я до бездепа слил своих 2-3тысячи рублей

werert Автор темы
werert
Poker Player

Кто депит каждую неделю?
Кто кормит регов?
Кто самое слабое звено?

AgentJohnSmith
PokerStrategist

:f_biggrin: Это я.

Играю почти год.
Деп делаю, как только могу денежку с з/п выделить.
Все по прежнему надеюсь скилл накачать и лак вырастить.

За это время ~1k слил

Я пока что стабильно иду в минус ... отношось филосовски, за удовольствие надо платить а покер для меня приятное время препровождение...

natali22060
Oldschool Grinder

терпение выдержка своя игра

Я заливал когда играл на бездепозитные бонусы!)

Predtecha
Elite Grinder

за первые пол года депнул тыщи 5-6 своих +слил бездеп.. все после этого ниразу не депил.. только кешаутил

за год, все возможные бездепы!!! + сваи баксов 200 + нет около 300

Оригинал пользователя werert
Кто депит каждую неделю?
Кто кормит регов?
Кто самое слабое звено?

не слила ни копейки своих денег, вывела уже прилично но среди моих знакомых в реале как минимум пять человек которые регулярно делают
депозиты удесятеряют их но потом сливают свои деньги, а потом грешат на ГСЧ, нефарт, и многое другое, не понимая что вся проблема в том что им лень учиться играть по-человечески.. впрочем как и автор темы..

kovitol
BlackMember

Оригинал пользователя matuz777
за год, все возможные бездепы!!! + сваи баксов 200 + нет около 300

Лудоман :grin:

VzLOM
Oldschool Grinder

гдето статистика была что всего ~5% игроков играюи в плюс.... от лимита ещё наверняка зависит.
ЗЫ: сам ни копейки не закидывал, тока в оффлайн гдето 1000р проиграл ))

KPACOTKAxAHHA
Oldschool Grinder
lebedser
BlackMember

а у меня папа фишш, сливает бабки

Депозиты я делал последний раз зимой. И было всего депозитов 5 от силы по 10-15 долларов. И вот почти год уже играю на то, что выигрываю, свои деньги не вкладываю, но и выводил пока долларов 200...

Главное соблюдать ПВБР, стараться, и все будет ОК.

Оригинал пользователя lebedser
а у меня папа фишш, сливает бабки

та же фигня, и психует когда переезжают, и говорит что я виноват, когда я говорю АJo на стадии пуш фолд - это пуш, а коинфлип против какой-нибудь 55 не тащится =))) А еще говорю - пуш, а он скидывает, только потому тчо я сказал - пуш :f_biggrin:

Как это нет, ты блоги народа почитай.

rezart
Oldschool Grinder

Недавно посаветовал начинающему играку этот сай, типо здесь 50$ дают попробуешь на реал поиграть)) викторину он сдал но не смог зарегестрироваться в покерруме на Титане помоему)
Говарит он мне, да я лучше сам депозит сделаю, он играл в покерруме на плеймани каторый здесь нельзя называть. Вообщем позвал он меня чтоб я ему помог сделать депозит с вебмани, я пришел перевел ему с его вебмани 11$, он сразу заходит на нл10 берет за стол 3$, первую раздачу не помню, но я уговарил его скинуть. Вторая раздача у него J6 он где то в средней позиции , тело из утг делает рейз в 5бб я говарю сбрасывай, он мне говарит ты чо ДУРАК! и моментально жмет ол ин))) все сбрасывают тело из утг принимет и показывает JJ, открываеться флоп 266, чо там дальше не помню кароче мой знакомый лудоман выйграл))) посматрел на меня и говарит ты понял как играть надо))))
Я не смог сматреть на это безобразие ушел на кухню, там у него маленький фуршет был)) минут через 30 завет меня сново, еще депозит делать на 70$, пока мы пьянствовали он гамал всю ночь, думаю это далеко не последний его депозит, и не на каких форумах он отписываться не собираеться.

Поделиться: