С одного доллара, три раза раскручивался до 50$ за вечер.
чувак который выиграл в турике 30 штук, а потом пошёл слил их за часик в кеше хайроллерам всё равно круче
Я не в смысле хваствоства, может кто-то поделится своими достижениями. Я хочу извлечь уроки. Спасибо. Негатив приветствуется.
Оу чувак, я с 0.57 поднимал за пару часов до 80$. Неоднократно на фрироллах выигрывал 10$ ( раньше). Когда только начинал занимал первые места в фрилах с 1500 человек))Потом с выигранных денег ещё поднимался до 100-250$. В сумме я наиграл с нуля не 1к$)
С одного доллара, три раза раскручивался до 50$ за вечер.
И? Ты выиграл 147 долларов в те три дня. А какая разница, как именно ты их выиграл? Это все равно 147 долларов.
Оригинал пользователя River91
Оу чувак, я с 0.57 поднимал за пару часов до 80$. Неоднократно на фрироллах выигрывал 10$ ( раньше). Когда только начинал занимал первые места в фрилах с 1500 человек))Потом с выигранных денег ещё поднимался до 100-250$. В сумме я наиграл с нуля не 1к$)
Слушай, Крис Фергюсон отдыхает.
Купил лотерею. Шел домой проверять номера - нашел чемодан денег. Заняло минут 5. Так что, круче всех я :hkttb:
Я ведь уже ответил. Это алко-игра. То-есть, с доллара наиграл 50$, вывел-пропил, получил рейк-бек 1$, опять наиграл 50$, опять пропил, ну и так далее.
Разве стоит считать крутым достижением, что как-то один раз апнуло и в 50 раз увеличил бр, который был на тот момент 1$
? Лучше по-моему когда ты, не внося депозитов, долго и стабильно раскручиваешь бр со стартового полтинника и ни разу не приближался к его сливу, наиграв приличную дистанцию. Все сводится к "Я напился и просрал бр, я ведь крут ХКТБ!"
Оригинал пользователя settuzov
Разве стоит считать крутым достижением, что как-то один раз апнуло и в 50 раз увеличил бр, который был на тот момент 1$? Лучше по-моему когда ты, не внося депозитов, долго и стабильно раскручиваешь бр со стартового полтинника и ни разу не приближался к его сливу, наиграв приличную дистанцию. Все сводится к "Я напился и просрал бр, я ведь крут ХКТБ!"
Конечно нет. Это своего рода провокация. Но, никто не отменяет того факта, что я напился и, не просрал банкрол, сегодня четвертая попытка- с рейкбека подняться до (не будем ставить заоблачных целей).
Оригинал пользователя TwiceAsNice
а ты не думал не выводить копейки?
Да, действительно-это копейки. Но, что поделаешь,алкозависимость.
Если кого интересует (новичков, могу подсказать, как с 1$ сравнительно недорого, можно подняться)
Оригинал пользователя Illiminate
а я вчера вечером съел булку, выпил кефиру и уснул. я круче :hkttb:
Кефир-это слабый алкоголь, не дай бог повторить мой путь.
Оригинал пользователя vanverten
а я вчера вечером съел булку, выпил кефиру и уснул. я круче :hkttb:Кефир-это слабый алкоголь, не дай бог повторить мой путь.
иногда я завидую таким как ты.
Оригинал пользователя vanverten
а я вчера вечером съел булку, выпил кефиру и уснул. я круче :hkttb:Кефир-это слабый алкоголь, не дай бог повторить мой путь.
иногда я завидую таким как ты.
Это пропасть, улетают мысли, чувства, не стоит тебе переживать все это, Я знаю, что я говорю.