подскажите пожалуйста.На каких румах не требуется подтверждения личности при выводе около 100 долларов?
За все время, что выводил со старзов, ни разу не требовали подтверждений. Выводил вплоть до 1600.
После регистрации подтверждения не нужно, кроме случаев, когда вокруг аккаунта какая нибудь возня не поднимается (я 3 раза пароль неправильно ввел)
делал кешауты до 300 долларов с румов pokerstars, FTP и 24hpoker. Нигде не спрашивали документы. Но во всех румах я сам делал депозит.
Из Ай покера со всех комнат требовали, причем со всех по разным критериям.
А вот насчет Тайтана - не помню, по мое му не было. Странно - вроде сеть та же.
Со всех других румов никакой проверки - Старсы, ФТ, Бодог, 888сом, Европокер, Пати - везде свободно вывод без проверок. (от 100 до 500 выводил, ну и меньше 50 то же).
А вот на БетФайере (онгейм тоже) - требуют сканы.
Да что за сложности с этим - отправил то, что требуют, и всё дела.
Оригинал пользователя Vedm
Да что за сложности с этим - отправил то, что требуют, и всё дела.
Это при условии, что человек честен перед румом. А это иногда не так
ребята подскажи каким способом лучше сделать кешаут чтобы были минимальные потери??? все говорят по разному... кто то говорит на карточку 15% налог а на WM 5-6% только...подскажите люди добрые...а то мне по карману будет бить если я не тем путем сниму)
С Unibet выводил 60$ без проверки, причем выводил через 2 часа после депа и пришли на следующий день.
Оригинал пользователя kanelbdonckuu
кто то говорит на карточку 15% налог а на WM 5-6% только
Это ты о чем?
Что за налог с карточки 15%?
Бред какой-то, там даже комиссия вся рейком оплачивается, самый выгодный способ на визу выводить
Оригинал пользователя Bookvoed
Оригинал пользователя kanelbdonckuu
кто то говорит на карточку 15% налог а на WM 5-6% толькоЭто ты о чем?
у меня друг вывел 50$ ему на карточку Visa пришло только 1300 рублей...а я хочу снять 1к и боюсь что мне это карману ударит..вот и спрашиваю как лучше снимать? не может же быть такого что 1$=26 рублей если он щас 28 к примеру в нашем городе
На старзах вывожу без проблем, в марте выводил 3.5к никто в дверь не стучал и не преследовал.
С патипокера звонили из офиса пришлось на английском целый тест проходить. Но там выводил поменьше 300-400.
При чем здесь курс доллара в городе. У банка собственный курс вот он по нему и считает чему равны 50 долларов в рублях.
Оригинал пользователя Bookvoed
Это при условии, что человек честен перед румом. А это иногда не так![]()
Дык - это понятно.
Чай не с луны свалился и между строк читаем и между кадров видим.
Иногда приходится и заплатить 100, чтобы поумнеть.
Не такая и высокая цена, если вспомнить недавнюю разборку на Старсах на заносе СМ.