Перейти на форум
Лига любителей поке...

Уведомления
Очистить все

Лига любителей покера

13 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
732 Просмотры
igorexa2710
PokerStrategist

Лига любителей покера
По оценкам Еврокомиссии по состоянию на 2012 год, более миллиона россиян периодически играют в покер. В рейтинге европейских стран на международных турнирах Россия стала одной из ведущих держав, на протяжении семи лет удерживающей стабильные лидерские позиции.
Так складывается ситуация в зарубежных странах, в то время как в своей стране российские любители покера сегодня лишены возможности заниматься любимым делом, которое могло бы послужить улучшению имиджа России, развитию туризма и привлечению серьезных инвесторов в покерную индустрию.

Исправить такое положение дел весной 2013 года решил Каха Кахиани, журналист, главный редактор журнала «Политэкономика» и большой поклонник покера. Совместно с вице-чемпионом мира и самым известным российским игроком в покер Иваном Демидовым они основали Некоммерческое партнерство «Лига любителей покера».

Основные цели Лиги – объединить любителей покера из России и начать конструктивный диалог с государством на предмет определения статуса игры «покер» в РФ. «Сегодня уже можно с гордостью сказать, что покер для многих россиян – это не просто игра. Это стиль жизни, философия, мировоззрение, — уверен Каха Кахиани, Президент Лиги, — за последние несколько лет нас стало много, очень много. Говоря научным языком, мы – социальное явление и от этого факта никуда не деться. Российские игроки органично включились в мировой «табель о рангах», с каждым днем добывая все больше и больше медалей».

Ответить
Цитата
12 ответов
Messyr
PokerStrategist

Смущает только одно. Кто такой Каха Кахиани?
Сам хотел вступить так-то. Плохо что нет поддержки известных покер про. Без их инициативы народ массово не будет вступать в подобные организации.
Имхо....

Ответить
Цитата

Каха Кахиани, журналист, главный редактор журнала «Политэкономика» и большой поклонник покера. Совместно с вице-чемпионом мира и самым известным российским игроком в покер Иваном Демидовым они основали Некоммерческое партнерство «Лига любителей покера».

Ответить
Цитата
Messyr
PokerStrategist

Совершенно верно. Только кроме этого ни о Иване, ни от Ивана на сайте больше ни слова.

Ответить
Цитата
igorexa2710 Автор темы
igorexa2710
PokerStrategist

Оригинал пользователя Messyr
Совершенно верно. Только кроме этого ни о Иване, ни от Ивана на сайте больше ни слова.

О нем вроде есть!

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

Ээээ игорёха2710, какя лига? тебя ж елисеевпро завербовал? :coolface:

Ответить
Цитата
igorexa2710 Автор темы
igorexa2710
PokerStrategist

Оригинал пользователя avtotaz
Ээээ игорёха2710, какя лига? тебя ж елисеевпро завербовал? :coolface:

Никто меня никуда не завербовал, с чего ты взял? :coolface:
:coolface: :coolface: :coolface:
_thumbsup:

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

В его ветке ты так троллей осадил, вот я и решил, все, спелись :coolface:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Лучше объединять силы, а не создавать много лиг. :cap:

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

Блин, ну неужели не понятно, кто первый встал, того и тапки. Объединение влечет за собой некие условия разделения прибыли от проведения турниров, спонсорских, рекламных, членских, бюджетных денег, а этого никому не хочется. Все хотят быть первыми и единственными, вот и тянут каждый на себя "общественное" одеяло, чтоб потом предъявить список своих адептов спонсорам и чиновникам, мол я самый достойные для этих бюджетных/спонсорских денег... А целями все прикрываются благими, даже самые откровенные мошенники и казнокрады.

Я лично в деятельности обеих обсуждаемых организаций наблюдаю четкую коммерческую составляющую, в деятельности АСП она просто в глаза бросается. В связи с эти, я не понимаю, как они собираются легализовать покер, который НЕ ЗАПРЕЩЕН в РФ, но запрещено организовывать игры с целью извлечения прибыли. Тем более, что кэш гораздо правильнее назвать игрой мастерства, чем турниры. И легализацию игры на фантики вообще считаю каким то бредом.

Ответить
Цитата
igorexa2710 Автор темы
igorexa2710
PokerStrategist

avtotaz

В его ветке ты так троллей осадил, вот я и решил, все, спелись :coolface:

:coolface: видимо мотив был.
Да я и сам там троллил, если помнишь :grin:, надоело просто :). Такое ощущение было что все мы состоим в " Общественной Организации по профессиональному убиванию на корню любого начиная"! Единственного что он от нас просил, это поддержки. =). Нужно подтянуть больше половины регионов, чтоб приняли всерьез на федеральном уровне.
:coolface:Но, опережу тебя, он с самого начала повел себя не правильно, иного и не стоило в ответ ожидать. Я с ним и сейчас переписываюсь, ничего оскорбительного у нас не пролетает даже, вполне милые беседы!

n82el

Лучше объединять силы, а не создавать много лиг. :cap:

А вот это для меня пока остается тайной. Почему-то, под лозунгом всеобщего добра, а в частности легалайза в России покера, эти организации не идут друг другу на встречу. Козалось бы, общее дело делают, а нет, не хотят!
Почему?
:cap:
Про себя могу добавить, только что я нигде не состою. Занимаюсь посильным для меня делом, в частности, популяризацией покера в отдельно взятой точке указанной на глобусе, где я проживаю! :coolface:

Ответить
Цитата
Oa12
BlackMember

Оригинал пользователя igorexa2710

По оценкам Еврокомиссии по состоянию на 2012 год, более миллиона россиян периодически играют в покер.

можно ссылку на источник?

Ответить
Цитата
igorexa2710 Автор темы
igorexa2710
PokerStrategist

Оригинал пользователя Oa12

Оригинал пользователя igorexa2710

По оценкам Еврокомиссии по состоянию на 2012 год, более миллиона россиян периодически играют в покер.

можно ссылку на источник?

я инфой не владею, взято и офсайта, ссылка его выше!

Ответить
Цитата
Поделиться: