У кого какой на 100 рук ? За 6 макс столами вроде средний 80, за 9 макс столами по идее должен быть поменьше.
Оригинал пользователя n82el
Привет, нл100 фр (чаще 40-80бб стеки) - 257к - 69/100рук
Ну он про 100 бб+ стеки спрашивает раз не указал конкретно. В бсс 80 bb/100 std dev как в ФР так и в СХ :cap: Ну ок 79 в ФР :grin:
То, что в ФР игра менее дисперсионнее - очень overrated инфа.
Глянул старую выборку на нл200 ФР - вышло 53,47 / 100рук (на200к рук)
Странно, что так мало, учитывая то, что я мссник.
upd На СХ зума 64 /100
Оригинал пользователя Kingofnoobs
нл200 ФР - вышло 53,47 / 100рук (на200к рук)
СХ зума 64/100
не сравнивай 40 и 50bb стеки.
Странно, что так мало, учитывая то, что я мссник.
Сначала прочитал, думаю, а что странного-то... Потом вспомнил, есть такой миф - мсс дисперсионнее чем бсс :grin:
Приятно в 2013 читать такое, тем более от мссника.
Ну блин унизил
Ну вообще-то мсс дисперсионнее бсс, если считать не в бб а би.
Да и вообще все очень субъективно и зависит скорее от стиля игры, чем от размера стека.
Ну вообще-то мсс дисперсионнее бсс, если считать не в бб а би.
А винрейт ты тоже в BI/100 считаешь?
Да и вообще все очень субъективно и зависит скорее от стиля игры, чем от размера стека.
Ну да, от стиля игры тоже зависит. У ЛАГа повыше будет, чем у ТАГа 23/20. И при желании можно в мсс стеках играть с бссной дисперсией. Но обычно так не делают.
бссник:
Spoiler

мссник:
Spoiler

капер:
Spoiler

У меня в базе есть бссники типа 29/24, у них там ваще по 95 std dev, но в сравнение к ним не смог найти мссника+капера с такими же статами.
Ещё бывают ФЛщики, но по ним нету статов у меня. Там у них по 35 bb/100. И ПЛОшники, у них по 120 bb/100 и даже выше.
Теперь вы всё знаете.
Оригинал пользователя slipkn6t
меня в базе есть бссники типа 29/24, у них там ваще по 95 std dev, но в сравнение к ним не смог найти мссника+капера с такими же статами.
Есть тут один мссник
Spoiler

(нл400-нл1к)