Я за 5 голосовал. ♠_biggrin:
Примерно кстати такое и ожидал). Вообще непонятно откуда ответы вроде 100. Явно фофан народ отвечал, этого я не учел
Ответил 3 так как посчитал будет много ответов 1, 16, 5, и количество с оценкой моей похоже, так и получилось, но по видимому не учел людей тыкающих "фо фан" и не учел ответ "33" . Невнимательность при анализе... Правда можно скидку сделать мне на то что анализ 2 минуты занял :grin:
Блин ребята ничего не пойму, я вообще умый парень, проанализировал все возможные варианты ответов, просчитал распределение и пришел к правильному. Причем все это сделал меньше чем за минуту. Наверное, вы что-то не так посчитали
Spoiler
Оригинал пользователя Ace2face
проанализировал все возможные варианты ответов, просчитал распределение и пришел к правильному. Причем все это сделал меньше чем за минуту
Не верю
какие-то левые резалты
даже прохожие на улице (будучи трезвыми) не назовут 33, а тут - типа покеристы
Оригинал пользователя jkir
какие-то левые резалты
а меня волнует большое количество ответивших 1. имея малейшее мышление, можно понять, что 1 никак не может быть средним по отвечающим.
Так как лишь немногие из нас (таких игроков в действительности очень мало) являются гриндерами высоких лимитах с глубоким пониманием теории, то нет смысла играть оптимально и выбирать число 1, т.к. этот ответ никогда бы не был правильным.
какие-то левые резалты
загляни в темы про гсч, горячую линию забот и тп. там такие покеристы, что просто
так что не удивительно.
а меня волнует большое количество ответивших 1. имея малейшее мышление, можно понять, что 1 никак не может быть средним по отвечающим.
+1
Спасибо, очень познавательно.
upd: кстати, а какое среднее получается, если отбросить ответы 34+ ?
какие-то левые резалты
Хахах, и тут подкрутили, как же ещё :grin:
Оригинал пользователя Groging
+1
Я думал уже после своего ответа ошибочно, что будет не арифм. среднее суммы, а одно победившее число выбрано как среднее для задачи. Не только я, видать, попал в такую ловушку, но многие и ответили исходя из того, что "среднее" в задаче - лидирующий ответ проекции многоуровнего мышления, то бишь единица. Я так думаю.
Скорее, многие выбрали Нэша, переоценив влияние спойлеров с первой страницы.
Отсюда правило: в жопу динамику, тупо вэльюбетим.
+1
не средним, а 1/3 от среднего. То есть, среднее число 3, выбираешь 1 - вполне реально.
Оригинал пользователя slipkn6t
+1
не средним, а 1/3 от среднего. То есть, среднее число 3, выбираешь 1 - вполне реально.
да и если отбросить рэндомные ответы там как раз в районе 1-2 и получается 1/3 от среднего