Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

насчет murmanman

12 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,237 Просмотры

Уважаемое комьюнити!
Я хоть и не занимался не бекингом, ни играл от бекера. Но достижения murmanman в этой области просто огромны! VPP'шки
Он разоблачил огромное количество кидал! Но остался без вознаграждений! Предлагаю взять его здесь на работу, он же явно этого заслуживает. Разумеется, с его согласия.
Также является завсегдатаем покерных вероятностей, и добился в них больших успехов.
Вышло что он был бы отличным модератором. В любом случае, murmanman в пользователи месяца! И надо повысить ему статус как вознаграждение.
Что вы думаете?

Ответить
Цитата
11 ответов
HamsterInLaw
PokerStrategist

Оригинал пользователя CKALA

Что вы думаете?

Думаю, что ты должен перелогиниться :coolface:

Ответить
Цитата
mk777pnz
PokerStrategist

Думаю его в президенты давно пора двигать, а не только в модераторы. :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Зачем мне перелогиниваться? У меня нет больше аккаунтов.
А если есть, то murmanman это выяснит и докажет :coolface:

Ответить
Цитата
Tedak
PokerStrategist

ТС молодец, направление мысли правильное :f_thumbsup: только ты не учел вот что:

- зп модератора 100-200$ в месяц. А в раздел по непокерным темам они вообще хотели за бесплатно посадить человека :pokerface: буржуи :grin:
- пользователь месяца получает 50$
- статус тоже стоит копейки. Если человеку надо,он сам купит или намесит рейка

Лично я его уважаю как хорошего ммм...члена комьюнити. И считаю, что это - лучшая награда:)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Уважаемое комьюнити!
Я хоть и не занимался не бекингом, ни играл от бекера. Но достижения murmanman в этой области просто огромны! VPP'шки
Он разоблачил огромное количество кидал! Но остался без вознаграждений! Предлагаю взять его здесь на работу, он же явно этого заслуживает. Разумеется, с его согласия.
Также является завсегдатаем покерных вероятностей, и добился в них больших успехов.
Вышло что он был бы отличным модератором. В любом случае, murmanman в пользователи месяца! И надо повысить ему статус как вознаграждение.
Что вы думаете?

Ничего не думаю.
Для пользователя месяца есть голосовалка.
Кадровые вопросы прерогатива администрации.
Тем более, с чего ты взял, что он бы к примеру согласился на такое предложение?
А, думаю, что иногда лучше проявлять меньше активности, вот какое бы мне было дело, если бы я не интересовался беккингом, кто того там как кидал и разоблачал?

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

murmanman очень знающий член нашего форума. Пишет интересно. У него есть хорошая черта, что если он не знает чего-то, то прямо об этом пишет. Не вешает лапшу. Пишет корректно и с уважением к участникам дискуссий, иногда острых. В разделе "Покерные вероятности" он безусловный авторитет. Насчет модератора не берусь судит. Модератор Павел (Valmount) - знающий профессионал. К нему нет никаких претензий.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тем более, с чего ты взял, что он бы к примеру согласился на такое предложение?

Я же писал.

Предлагаю взять его здесь на работу, он же явно этого заслуживает. Разумеется, с его согласия.

_

В разделе "Покерные вероятности" он безусловный авторитет. Насчет модератора не берусь судит. Модератор Павел (Valmount) - знающий профессионал. К нему нет никаких претензий.

Я не писал что его надо поставить именно в "Покерные вероятности".
Можно в бекинг. В бекинге равных ему нет.
А вообще- он умен и активен. Именно таких надо ставить в лидеры.
И явно форуму станет лучше, но никак не хуже.

Ответить
Цитата
strelok82
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Добрый день, CKALA!

Спасибо за предложение, только наверное надо узнать у самого murmanman, что он думает по этому поводу и надо ли ему это вообще. ;)

А ещё лучше у администрации PokerStrategy.com.

Главное правило в разделе бэкинга гласит:

PokerStrategy.com не несёт ответственности за сделки пользователей по продаже долей и не оказывает никакой помощи и содействия при возникновении проблем или случаев обмана.

Раздел бэкинга - важнейшие темы

На нашем форуме, до сих пор запрещены даже обмены, во избежании обманов. Мы позднее всех запустили возможность бэкинга на форуме, лишь следуя многочисленным просьбам пользователей.

Мы предоставляем просто площадку для совершения бэкинга, содержим штат модераторов в данном разделе, проводим необходимые меры по безопасности.

Соблюдая необходимые меры безопасности, можно снизить риски, но добиться 100%-гарантии без дополнительных трат - почти невозможно. Люди не особо хотят пользоваться даже услугами гарантов, а такие расследования, как делает murmanman, отнимают время и средства, тем более совершали "кидки" даже проверенные пользователи.

P.S. Поговаривают, что он работает на ФБР. _cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ссылка ему на эту тему я уже кидал. Прежде надо узнать согласен ли он.

Ответить
Цитата
murmanman
Elite Grinder

Ссылка ему на эту тему я уже кидал. Прежде надо узнать согласен ли он.

ну в бэкинге уже давали темы где меня выдвигали -)
Кидала не кинет...

просто модератор в роли "шерлок холмса "стрэтэджи не нужен. ну и год назад у меня глаза горели по этой теме, а щас мне это не особо интересно если честно. то есть раньше я мог просидеть весь день чтобы какого то "мошейника" полностью изучить, а сейчас не особо интересно это.

ещё были забавные случаи когда я находил какие то забытые темы в проблемных случаях и выходил на связь с кидалой. я был в роле бэкера) даже несколько тем где кидалы вернули бабки. причем бэкера ещё искать приходилось-)
ну вообще могу сказать кидалы там процентов 70% нормальные люди просто они лудики вот из за этого и оказываются в этой неприятной ситуации.
могу сказать иногда я не разоблачал людей. я иногда находил людей там молодая пара с детьми новорожденными и мне даж было стремно их все странички палить. просто муж дурачок лудоман что теперь вся семья должна страдать?
в общем я повидал в какие грязные стороны может завести покер)

--
ну вообще год назад я бы сразу принял предложение быть модером или там в "службе безопасности" покерстретеджи.
но сейчас мне мне этим менее интересно заниматься. Так что даже не знаю-)) Да и все равно это переливать из пустого в порожнее. Врядли там в роли "шерлока холмса" назначат с оплатой хотя бы 1к.

Вообще стретеджи уже несколько лет катится вниз так что им бы в своей политике что то изменить а то все убегут на ГТ. скоро доиграються с своим бездействием. они обещали уже давным давно форум обновить а так вообще нифига не сделали. ещё эта тема что форум очень плохо отображаеться у юзеров Ростелекома.
Осталось ещё Ошплилю и Инферно убежать на ГТ и всё стретеджи останется неинтересным форумом.

То есть если говорить языком из книг по мотивации то по принципу Паретто поиск модератора в раздел бэкинга явно не основная тема для разговоров. Стретеджи стоит сделать упор на поддержания атмосферы для "старичков" и поиск новых ступеней для начинающих игроков. То есть быть сайтом "полтинничков" уже не получится, а нужно двигаться дальше.

Ответить
Цитата
Поделиться: