Оппонент 1 имеет 7 :club:8
Оппонент 2 имеет А :club:Q
Доска 5 :club:6 :club:К
У кого из оппонентов натс-флаш-дро?
Оппонент 1 имеет 7 :club:8
Оппонент 2 имеет А :club:Q
Доска 5 :club:6 :club:К
UTG: A :club:Q
MP: K :club:J
CO: 9 :club:T
BU: 7 :club:8
SB: 5 :club:6
BB: 2 :club:7
Flop: 3 :club:4 :club:2
еслибы не было короля на флопе, то оппонент с AQs. А так, разумеется, 78s натсовее хкттб.
Оригинал пользователя Illiminate
еслибы не было короля на флопе, то оппонент с AQs. А так, разумеется, 78s натсовее хкттб.
Честно говоря, не вижу логики. При чем здесь вообще король?
ОП, не расстраивайся, просто вопрос смешной
А по сути, натс-флешдро у чувака с тузом, ибо натсовый флеш он от туза. А натс-стритфлешдро тут не считается за натс-флещдро ибо воистину. Я так понял у тебя был хитрый план что вот, мол, стритфлеш побьет натсовый флеш, но тогда это не флешдро, потому как чувак натягивает не к флешу, ясно обьяснил?
Что за бред? Как король червей на флопе меняет эквити комбодрвяных рук таким образом?
Забил в эквилятор тоже самое и получил совершенно другие результаты.

По теме. Натс ФД у оппа с рукой A:c Q:c.
Игрок 1 должен считать своими аутами трефовой масти только ауты на стрит-флеш (4:c и 9:c ). Все остальные может смело дисконтировать.
Не надо никакими калькуляторами пользоваться чтобы понять , что король тут действительно не причем. Вероятность на бекдорнный стрейт у АQs одинаковая на обоих флопах независимо от того какая бродвейная карта на флопе.
AQ>78 определенно
Блин, на самом деле была мысль, что это шутка была, но как-то перед этим утверждение:
Слегка разубедило в этом.
Хотя я конечно до сих пор не верю что можно так откровенно тупить.
Так что поправлюсь. Если это была шутка, конечно извиняюсь что принял ее за чистую монету. Не со зла.
Оригинал пользователя randoom666
А по сути, натс-флешдро у чувака с тузом, ибо натсовый флеш он от туза. А натс-стритфлешдро тут не считается за натс-флещдро ибо воистину. Я так понял у тебя был хитрый план что вот, мол, стритфлеш побьет натсовый флеш, но тогда это не флешдро, потому как чувак натягивает не к флешу, ясно обьяснил?
То, что выделено жирным, вообще не ясно :grin: :grin:
lol вопрос достойный золотого статуса
Незнание таких вещей не ведет ни к чему катастрофическому
И заметьте, я не спрашивал эквити этих рук, было интересно само название ♠_cool:
Оригинал пользователя stenkrav
Оригинал пользователя randoom666
А по сути, натс-флешдро у чувака с тузом, ибо натсовый флеш он от туза. А натс-стритфлешдро тут не считается за натс-флещдро ибо воистину. Я так понял у тебя был хитрый план что вот, мол, стритфлеш побьет натсовый флеш, но тогда это не флешдро, потому как чувак натягивает не к флешу, ясно обьяснил?То, что выделено жирным, вообще не ясно :grin: :grin:
Что там не ясно?
Злодею с 78s подходят только две трефовые карты, к стритфлешу.
Оригинал пользователя stenkrav
И заметьте, я не спрашивал эквити этих рук, было интересно само название ♠_cool:
Если брать только флеш-дро, то натсовое у оппа с AQs