Перейти на форум
Начиная с nl2...mss...

Уведомления
Очистить все

Начиная с nl2...mss,чарты?

11 Сообщения
5 Пользователи
2 Реакции
816 Просмотры

Здравствуйте. Поделитесь советом, пожалуйста :) Уже не знаю как бить эти nl2-nl5, засел на них капитально месяца на 3. Бил по mss, стратегия очень понравилась, захотел на ней и остаться(первый чарт здесь на ps), обращался к чартам Sergo, AdvancePoker. На короткой дистанции всё выглядило сперва плюсово, но позже, на длинной - огромные провалы по графику и т.п.

По средним моим статам: нл2(15/12, 3бет-11,5 , WSTD около 25). нл4(12/10, 3бет-8 , WSTD около 35)
обучени
Да-да, возможно типичный фиш... :coolface: но фиш, желающий побить эти первые лимиты.

Что скажите, что будет эффективнее: MSS(ещё углубиться в изучении), следовать чартам Sergo, Watera, Layo или других?

Ответить
Цитата
10 ответов
daiken
Elite Grinder

Нит стайл подойдет и побьешь на ура! :cap: 3бет -11% - мегавелик))хватит и 4% и будет легко биться лимит и один и другой

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Разве тут будет так удачен нит стайл? Слишкой узкий диапазон опен рейза/стила не проигрывает ли более лузовому стилю, тем более когда сейчас около половины на микро - реги ?

Ответить
Цитата
daiken
Elite Grinder

Оригинал пользователя yurius134
Разве тут будет так удачен нит стайл? Слишкой узкий диапазон опен рейза/стила не проигрывает ли более лузовому стилю, тем более когда сейчас около половины на микро - реги ?

О, нет! скажу даже больше нитовый АБЦ покер будет тебе приносить прибыль даже на нл25. На нанолимитах не стоит играть на блефе, только велью!!! И тех кого ты называешь регами по сути псевдореги. Смотрят на свою руку и прут как бараны.
60% процентов тебе скажет что нл2 бьется именно так, а остальные 40% - депозитом, ибо нечего там делать. начинать хоть с нл10 =)

Ответить
Цитата

Если есть денги купи книгуVerneer: "Пособие по построению банкролла". Если с ней не побьеш то модеш смело завязивать с покером. Она конешно для ББС но базу хорошо прокачаеш.
И еще видео Milename - лучше по МСС я еще не видел.
И играй фул ринг как ссаный нит и будет тебе щастье.
На велью против рыбы и стил эни ту в нитов + с-бет в сухие доски и вся стратегия этих лимитов.

Ответить
Цитата
daiken
Elite Grinder

И забудь про стилы на нл2 :grin:

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Юрок 2712, по поводу книги, её гуглить, надо или где продаётся?
А по поводу НЛ2, я Вам скажу это, скорее для тех, кто ещё в комбинациях путается.
Играть в НЛ 2, я считаю, значит не уважать своё достоинство.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо вам за ответы, помогли разобраться! ...Пошёл дальше гриндить этот микро :grin:

Ответить
Цитата

Bachinskiy Гугли есть на руском оф. перевод. Я уже приобрел. Для микролимитов хороший материал.

Ответить
Цитата
RedGLoom
Elite Grinder

в топку мсс, играй по БСС, и лучше закупаться на 250бб.

Ответить
Цитата
daiken
Elite Grinder

Оригинал пользователя RedGLoom
в топку мсс, играй по БСС, и лучше закупаться на 250бб.

Каждому свое =)

Ответить
Цитата
Поделиться: