Перейти на форум
Фишей обижать нельз...

Уведомления
Очистить все

Фишей обижать нельзя?

14 Сообщения
12 Пользователи
2 Реакции
1,009 Просмотры
magnusvagner
Poker Player

Сидел вчера за столом с несносным тагом, он фишам в чате писал типо такого:"Проиграл и сразу к мамочке? Будь мужиком, девка!" Отчего фиши наливались злобой и сливали ему все деньги. Вообще насколько я знаю лучше не обижать фишей , а то у них желание играть пропадёт или я не прав?

Ответить
Цитата
13 ответов
andpkr
PokerStrategist

У меня чат вообще отключен, сам ничего не читаю и другим не пишу. Раньше этим грешил, но потом надоело :)

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Злодей, был Русским, или как?
Обычно это не столь популярно, ему просто, фортило. я бы его наказал.
Он бы побежал, у меня, жаловаться, дедушке.!!!

Ответить
Цитата
magnusvagner Автор темы
magnusvagner
Poker Player

Да из России , благо для него весь стол из бывшего СССР был составлен , что в общем не редкость :)

Ответить
Цитата
allex2008
PokerStrategist

Фиши его потом будут искать и пытаться отыграться ;)

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Наверное Старзы, откуда, меня исключили. Я для них был, занозой, в месте, у дирекции. Я жду смены руководства, когда, выборы-то????? :cap:

Ответить
Цитата

Хобби игроков лучше подбадривать :)
Если их обзывать, то они могут как и разозлиться и все слить, так и пару раз переехав, обидеться и уйти с деньгами, которые в противном случае могли проиграть.

Ответить
Цитата
zveriozha
Poker Player

Кто не хочет проблем в чате, отключает чат. Все очень просто.

Ответить
Цитата
DrAlexSyS
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

В реале есть такое, если катала с толстым дядей играет, то даже агрессивно играть не рекомендуется, только постфлоп, могут быть проблемы если дяде игра не понравится, цынканет куда нужно и устанешь от жизни. А если понравится, то дядя будет тебя всегда на игру приглашать, дабы залить тебе со вкусом в очередной раз.

Ответить
Цитата
RedGLoom
Elite Grinder

в глобальном плане фишей лучше подбадривать и организовывать всячески приветливую и комфортную атмосферу. в конкретном случае часто вогнать оппа в тильт крайне выгодно.

Ответить
Цитата
supnike
PokerStrategist

хз, назвать испанца мариконом после бэдбита - святое

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата

А я наоборот, когда они моих АА на 78о переежают, собрав допер на ривере, говорю им НАЙС ХЕНД МЕН и через пару десятков раздач забераю все свое, а потом и его ! :coolface:

Ответить
Цитата

мне даже из-за стола уходить стыдно, даже если очень нужно свалить, обидеть не хочу, не сядет больше. ха играю :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: