На старзах сделал депозит на 100 $, думаю играть sng на 3,50+R и зум 0,08/0,16. Как думаете, не высоковат ли лимит ?
Агрессивненько. Если новичок то не стоит. А ежели уверен в своих силах то дерзай! Только в зум 8/16 почти нет игры, даже на 6мах.
привет. Думаю все сольешь быстро. Попробуй поиграть для начала Зум пониже лимит, чтобы не слить все
Привет, dinarqaaa!
Поздравляю с первым сообщением, !
Надеюсь, тебе у нас понравится и ты станешь активным участником нашего комьюнити
Как будет время, пожалуйста, ознакомься с обновлёнными Правилами форума.
В нашей форумной Лотерее можно выиграть iPad Mini
.
На нашем сайте в разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.
Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".
Если нет опыта в игре, то думаю стоит начать с самых низких лимитов. Потом при прокачке умений в игре, можно повышать играемый лимит.
Главное - это придерживаться БРМу
Довольно агрессивно, что для СНГ 3,5+R, что для Зума нл16.
Небольшой стрик - и от БРа останутся одни ошмётки. Кэш со $100 можно максимум нл5 играть (20БИ), и то очень аккуратно, тем более в Зуме.
Судя по вопросам, с игрой автор знаком не очень. Вердикт со 100$ - осваивать NL2 полные столы, если хочется зума.
Если хочется моментально превратить свои 100$ в 1000$ и не ковыряться на лимитах с 2$ - то однозначно выбрать другую игру.
Даже в NL5 зум может стрикануть так, что твои 100$ за пару дней превратятся в пыль. Про NL16 и говорить не стоит, пару лузовых колов, небольшой тильт и табличка с фаст-депозитом выпрыгнет быстрее, чем придет осознание потерь.