Надоели куллеры на ПС, решил поменять рум зарегался на нескольких, закинул по 100 бакинских и получил то же самое, 2 куллера к ряду в турнирах одного румма и 60 рук с одним играбельным хэндом АJо от другого рума, плюс еще и нет нормального количества турниров моего лимита, как говорится х на х менять только время терять, к сожалению старзам нет альтернативы!
Оригинал пользователя Virelis17
Неправда. Например в HU SnG, IPoker - отличная альтернатива старзам.![]()
Не знаю, мне как фишу на ПС доезжает чаще сейчас, чем на АЙПОкере
Оригинал пользователя SimplyRabbit
играю играю а монстры не приходят![]()
блайнды еще не сожрали?
меня ваши истории просто одолели уже, я их уже просто не могу слушать, одна история лучше другой, просто. Про блайнды, кулера, альтернативы какие-то, про что несете вообще не понятно.
Оригинал пользователя VasilyArm
Надоели куллеры на ПС, решил поменять рум зарегался на нескольких, закинул по 100 бакинских и получил то же самое, 2 куллера к ряду в турнирах одного румма и 60 рук с одним играбельным хэндом АJо от другого рума, плюс еще и нет нормального количества турниров моего лимита, как говорится х на х менять только время терять, к сожалению старзам нет альтернативы!
ииииииииииии что?? в кеше люди по 100к рук играют в минус а по ЕВ в плюс, в мтснг тысячи турниров в ноль у топ регов с профитом >50к...что за тупые темы? 2 кулера и 60рук, такими материями оперируют лишь дилетанты...емана 2кулера и 60рук
это в мемориз, открою седня турики свои, и после 5вылетов вспюмню эти слова и завяжу с покером...
2 куллера к ряду в турнирах одного румма и 60 рук с одним играбельным хэндом АJо от другого рума,
это не возможно
по теме: :uchavst: :hkttb:
Оригинал пользователя GarFie1D
Оригинал пользователя Virelis17
Неправда. Например в HU SnG, IPoker - отличная альтернатива старзам.![]()
Не знаю, мне как фишу на ПС доезжает чаще сейчас, чем на АЙПОкере
![]()
Ага.
Всё так и есть. :grin:
karagandadadada
Туда же куда и предыдущий, оба в опу с топа в таком случае, нежные какие, сцук жалкие троли, напишите как вы стойко переносите 100к рук дауна, тогда и рот открывайте...
Во-первых, тебе пытаются доказать, что переезды на маленькой дистанции - не показатель, а скорее постоянная составляющая покера. Ну а во-вторых, ты на какой ответ рассчитывал? Пожалеть тебя что ли
Василий, чего так аггресивно? Ты написал откровенный бред. Про 2кулера и 60рук без 5% спектра, для любого адеватного игрока в покер, это просто подкинутый мячик для троллинга. Пойди на форум футболистов, и напиши я сходил на 2треньки, но у меня нет такой техники как у Месии, может пойти в бокс, вроде легче руками помахаю и вот я уже Володька Кличко, посмотршь что тебе ответят...
Тему в юмор. как минимум еще 56 рук надо было ждать монстров, чтобы хоть повторить рекорд.
Сегодня сыграл 222 руки и мне НИ РАЗУ не сдали карманные АА
Гамно у PS вместо вменяемого ГСЧ
Даже дети знают, что АА должны приходить 1 раз за 221 руку.
Боже, этот онлайн сплошной лохотрон