Давайте еще пару тем...
Если ты понимаешь, что умеешь играть, но игра все равно не складывается, в чем причина неудач?
Когда побеждаешь раз за разом, по факту наблюдая доминирование над оппонентами, можно ли считать, что твоей заслуги в игре не так уж и много?
Большинство игроков считает, что ключевым фактором успешной игры является умение блефовать, так как в ситуациях, в которых нам раздают победные руки мы не можем проиграть, мы проиграем только если допустим ошибку. А вот во всех остальных ситуациях действует принцип - Я не знаю где я нахожусь, но я готов сражаться, либо сдаюсь.
Умение вовремя отказаться от розыгрыша, второй по значимости фактор. Если вы чувствуете или знаете что вы уже биты, а чаще всего в таких ситуациях можно придумать как минимум 20 всевозможных комбинаций бьющих карт на руках противника, но все равно продолжаем борьбу. - Это источник постоянно растущего минуса, дыр в вашем скилле, достоинстве и капитале.
З.ы. Как всегда хотелось бы услышать ответы от тех людей, кто хоть что понял. Остальных наградит беда печаль!.