Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Неwinning Poker

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
501 Просмотры
Manisik
Oldschool Grinder

*Чем сложнее играют противники, тем сильнее поле и сложней игра как в итоге.

Все почему-то привыкли считать что на низких лимитах игра легкая и простая, а на высоких очень сложная и тяжелая.

Неужели есть какой-то стандарт, идеал игры к которому все стремятся. Или чаще все играют исходя из своих собственных соображений.
прим.Если первое а не второе, или второе а не первое, то с какой точки зрения оценивать игру оппонентов.

З.ы. Кто хоть что понял, постарайтесь объяснить :coolface:

Ответить
Цитата
7 ответов
Ivanasu91
PokerStrategist

Что значит "сложнее" играют?

Ясно-понятно, что чем выше лимит, тем сложнее игра.

Идеал вероятно есть - это когда каждое принятое решение наиболее оптимально.

Я всегда оцениваю игру оппонентов относительно себя, т.е. слабее, намного слабее, околоравные, сильнее, намного сильнее и т.д., а уж какой точкой на отрезке мирового покерного скилла являюсь я, не знаю, да это и не важно.

Ответить
Цитата

Мы выигрываем, когда совершаем меньше ошибок, чем оппоненты.
Чем выше лимит, тем оппы имеют меньше ликов и делают меньше ошибок - значит и нам надо скилл подтягивать.

Ответить
Цитата
sergiomax70
Legacy Member

Оригинал пользователя Bookvoed
Чем выше лимит, тем оппы имеют меньше ликов и делают меньше ошибок - значит и нам надо скилл подтягивать.

Ну эт как сказать... Вот, например, новоиспеченные "звезды" покера Рафа Надаль и Рональдо - поди играют верихай лимиты (а чё - бабло есть). Однако чёта я сомневаюмь, что к ним надо подтягиваться в плане скила (не знаю как Рональдо, но Рафа, еще пару месяцев назад, ваще не знал что такое покер)

Ответить
Цитата

Рафа и зубастик - это просто медиафигуры, привлеченные для пиара pokerstars.com

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя sergiomax70

Оригинал пользователя Bookvoed

Ну эт как сказать... Вот, например, новоиспеченные "звезды" покера Рафа Надаль и Рональдо - поди играют верихай лимиты (а чё - бабло есть). Однако чёта я сомневаюмь, что к ним надо подтягиваться в плане скила (не знаю как Рональдо, но Рафа, еще пару месяцев назад, ваще не знал что такое покер)

Рафа играет очень высокие лимиты, да.))

Рафа Надаль вчера впервые почувствовал вкус покерной победы за виртуальными столами, выиграв €10-турботурнир на PokerStars.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя MaN1SiK
Все почему-то привыкли считать что на низких лимитах игра легкая и простая, а на высоких очень сложная и тяжелая.

Игра на высоких против топ-регов, которые туда пробрались, очень тяжёлая и сложная, пожалуй будет. Против хобби-игроков же точь-в-точь такая же на всех лимитах. Просто отношение этих двух долей пула стремительно меняется от лимита к лимиту.

Ответить
Цитата
Manisik Автор темы
Manisik
Oldschool Grinder

Давайте еще пару тем...

Если ты понимаешь, что умеешь играть, но игра все равно не складывается, в чем причина неудач?

Когда побеждаешь раз за разом, по факту наблюдая доминирование над оппонентами, можно ли считать, что твоей заслуги в игре не так уж и много?

Большинство игроков считает, что ключевым фактором успешной игры является умение блефовать, так как в ситуациях, в которых нам раздают победные руки мы не можем проиграть, мы проиграем только если допустим ошибку. А вот во всех остальных ситуациях действует принцип - Я не знаю где я нахожусь, но я готов сражаться, либо сдаюсь.

Умение вовремя отказаться от розыгрыша, второй по значимости фактор. Если вы чувствуете или знаете что вы уже биты, а чаще всего в таких ситуациях можно придумать как минимум 20 всевозможных комбинаций бьющих карт на руках противника, но все равно продолжаем борьбу. - Это источник постоянно растущего минуса, дыр в вашем скилле, достоинстве и капитале.

З.ы. Как всегда хотелось бы услышать ответы от тех людей, кто хоть что понял. Остальных наградит беда печаль!. :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: