Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нл5

4 Сообщения
4 Пользователи
1 Реакции
579 Просмотры
lass163
Poker Player

Доброго времени суток, стратеджи. Я прошел нл2 с винрейтом 12/100. Подсел на нл5 и понял, что на меня давят деньги :f_biggrin:
Начал исполнять какие то мувы непонятные. блефпуши на ривере, там где это вообще не нужно и все такое...
Хотелось бы узнать у более опытных людей, которые прошли и нл2 и нл5 не депозитом, а именно игрой. Какие изменения в поле и можно ли побить данный лимит сильно не меняя свою игру.
Играю на ПС.

Зарание спасибо за ответы

Ответить
Цитата
3 ответа
Disp3l
Oldschool Grinder

Привет, lass163!

В свое время, лет 5 назад, тоже побил с легкостью лимит нл2, но нл5 так и не смог, уж слишком поле мне показалось нитовым, нл10 в разы бьется легче. Играл я тоже на PokerStars :) , но это было так давно, как сейчас дела там обстоят - я не знаю.

От себя добавлю, микролимиты бьются крепкой АБЦ игрой, не нужно ничего придумывать и лишний раз мувить. Играй строго по карте, бет/фолди против тайтовых игроков, чаще фолди против пассивных, вскрывай агрессивных.

Вот еще похожая тема: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=718987

Ответить
Цитата
3and1goblins
Legacy Member

Тут был блог одного товарища - играет по карте в ABC, красная совсем плохая. Легко бьет nl5 и в 0 играет на nl10. Вот он, скорее всего, хорошо осведомлен, в чем отличия между nl5 и nl10

Блог

Ответить
Цитата
pocmeg
Poker Player

по идее, если ты бьешь нл2, то и должен и нл5 бить, думаю деньги малость давят, просто играй аккуратно, но агрессивно!

Ответить
Цитата
Поделиться: