Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Новый БРМ

30 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
1,714 Просмотры
jklqwh
PokerStrategist

Нужно мнение.
Как вы думаете, если играть 1 стол, с БРМом в 3 би . ТО какова вероятность быстрого подъёма по лимитам. По идее дисперсия будет ниже. Переездов меньше. Больше будет время на анализ и отслежвиания игры оппонентов? При том, что нету особого желания играть 4-10 столов, против полу регов, котоыре без ТПТК , сет, 2 пары, не будут раздувать банк.

29 ответов
kotikabarmotik
PokerStrategist

первый же даунсвинг убьет твой БР :facepalm:

Traktorbaev
PokerStrategist

Три БИ достаточно при осторожной игре. Но в случае залива стека нужно обязательно спускаться на лимит ниже и опять начинать добивать 3 БИ.

andryxa151
PokerStrategist

3 би - это слив бр

Spoiler

если сразу не апнет

Оригинал пользователя Traktorbaev
Три БИ достаточно при осторожной игре. Но в случае залива стека нужно обязательно спускаться на лимит ниже и опять начинать добивать 3 БИ.

Да он всяко NL2 играет, куда уж ниже? :coolface:

ТС, не майся дурью, сделай деп и играй нормально ;)

TriumfatorVoli
Oldschool Grinder

Думаю что 3БИ очень мало, как не крути. А почему именно 3, почему не 5 или 10, это как-то выведено математически или взято из головы?

Оригинал пользователя jklqwhПереездов меньше.

Относительно общего числа рук переездов будет столько же. Какая разница, переедут 3 раза на одном столе за час или 3 раза на трех столах за 20 минут? В первом случае будешь мучаться и тратить нервы в 3 раза дольше.

Traktorbaev
PokerStrategist

Просто я сейчас как раз и испытываю Теорию трёх БИ на Онгейме. =) Ради интереса залил в понедельник 10 баксов (мин. депозит). Начал с НЛ4 - дорос до 30. Перешёл на НЛ10 - вчера достиг 60. Сегодня уже пробую НЛ20 - пока всё по плану. Правда, для перехода на НЛ50 думаю набить 4БИ.
Играю один стол по 2-3 часа в день.

jklqwh Автор темы
jklqwh
PokerStrategist

почему 3? Для одного стола это нормально. И так быстрее рост будет :) Спускание ниже это да. По поводу даунсвиногов, то могу сказать так. Есть столы, где мы будем проигырвать, есть столы где мы будем выигрывать. Если меня 1 раз переехали ну или сдали Кулер, то смысла дальше играть на этом столе нету. Опыт игры есть, не помню чтобы на столе, где ты залил 1-2 би, тебе удавалось выводить его в плюс. ТАк же по поводу и апа. Где отдали етбе 2-3 стека, ничего не превещает тому, чтобы ты этот стек проиграл. В кулерных ситуацих, а не защища свою топ пару против Пара + флеш-дро или среднего сета.

jklqwh Автор темы
jklqwh
PokerStrategist

Просто я сейчас как раз и испытываю Теорию трёх БИ на Онгейме. =) Ради интереса залил в понедельник 10 баксов (мин. депозит). Начал с НЛ4 - дорос до 30. Перешёл на НЛ10 - вчера достиг 60. Сегодня уже пробую НЛ20 - пока всё по плану. Правда, для перехода на НЛ50 думаю набить 4БИ.
Играю один стол по 2-3 часа в день.

Ну да это нормально. Всё же Айви и т д , играли 1 стол) на почти все свои деньги. А не 10 столов не на все деньги.

SlyKite
Oldschool Grinder

с таким БРМ нужно сразу идти на НЛ1000 - верняк, тамошние реги в добавок еще хрен прохавают твою логику при принятии решений и можно очень быстро добраться до еще больших лимитов.

Traktorbaev
PokerStrategist

ИМХО, правило 25 БИ не имеет под собой никакой почвы. Нафига такой большой банкролл? Ну 10 БИ - это ещё можно понять. Но когда ты проигрываешь 10 БИ подряд, то это никакой не даунсвинг, а ты просто тупо не тянешь лимит. Тогда, как говорится, сиди на нижнем лимите и не рыпайся пока - учи матчасть.

BelFish1
Elite Grinder

Вот тему посмотри:

Критерий Келли

Для игры ХА СнГ достаточно 3БИ если ты играешь с РОИ 25%-30%

zekameka
Oldschool Grinder

Во первых дисперсия независит от брма. Также на самом деле если брать брм допустим 5 би то возможно играть, но только если после проигрыша 1 би сразу идни на лимит вниз. Фишка вся не в количестве баинов ,а в возможности спуститься ниже. Но я бы пробовал как минимум с 10би так делать.

ИМХО, правило 25 БИ не имеет под собой никакой почвы. Нафига такой большой банкролл? Ну 10 БИ - это ещё можно понять. Но когда ты проигрываешь 10 БИ подряд, то это никакой не даунсвинг, а ты просто тупо не тянешь лимит. Тогда, как говорится, сиди на нижнем лимите и не рыпайся пока - учи матчасть.

Поэтому и надо переходить на лимит с >10 БИ, чтобы когда проиграешь эти 10 БИ и поймешь, что рано перешел, можно было вернуться на предыдущий лимит с нормальным банкроллом, а не почти без денег. Либо переходить на следующий с 10 БИ, а возвращаться при проигрыше 5 БИ, но это может быть просто даунсвинг.

agentkgb81
PokerStrategist

Мне на Пати, где я долго не играл, дали халявные 15$.
Так как я играл до этого НЛ4, то начал играть три стола на НЛ4. Мне было лень играть, так как основная игра была на ФТП, поэтому мувить начал.
Домувился, что осталось всего 3$ на одном столе.:)
Мувить надоело, ФТП прикрыли, стал играть как обычно, сейчас уже 180$.

я вот тоже сейчас так хочу попробовать , после событий с ФТП и оставшись без БР, хочу депнуть 500 уе и начать с нл 50 ибо знаго кошмарить на микролимитах просто нет сил:(
Мне кажется при должном усерии это реально, тем более данный лимиты в свое время бились.

jklqwh Автор темы
jklqwh
PokerStrategist

а давайте попробуем вместе и посмотрим какие результаты у кого будут. Айви вообще больше 2х столов не играет никогда... ЗАодно будем писать , как вычислить сет или АА у опов(регов-мультитейблеров)

:)

Оригинал пользователя jklqwh
По идее дисперсия будет ниже.

Чем больше столов - тем ниже дисперсия.
А у тебя получится огромнейшая дисперсия.

OHshi
PokerStrategist

Если меня 1 раз переехали ну или сдали Кулер, то смысла дальше играть на этом столе нету. Опыт игры есть, не помню чтобы на столе, где ты залил 1-2 би, тебе удавалось выводить его в плюс.

если тебя переезжают, значит за столом фиши. нет смысла уходить из-за фишного стола. А кулер это просто кулер.. он ауру что ли портит или типа того? :pokerface:

ЗАодно будем писать , как вычислить сет или АА у опов(регов-мультитейблеров)

это просто :facepalm:

вообще, мне кажется что лично ты сольешь эти 3 би.

Поделиться: