Перейти на форум
Обмен нотсами

Уведомления
Очистить все

Обмен нотсами

5 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
359 Просмотры

Привет всем! Подскажите пожалуйста, если кто знает,возможно ли передача фаила с нотсами одного игрока(счета) другому игроку(счету). Если да опишите,пожалуйста, подробно.

Ответить
Цитата
4 ответа

Привет. В разделе ПС осуждали эту тему, вроде бы как саппорт не против обмена нотсами, но зачастую это трудно сделать, т.к. цветовые метки у всех разные, да и формулировки и т.п. тоже.

Оригинал пользователя damir72

письмо

Spoiler

а по поводу меток - это дело 5 минут от силы. Весь синтаксис:

Spoiler

Верхнюю часть файла (с описанием самих маркировок) оставляем свою, в нижней части подгоняем параметр "label" под верхнюю. Это делается в текстовом редакторе за 3 минуты.

По поводу стиля написания нотсов, еще раз повторю: это второстепенно после маркировок (для селекта), по крайней мере для меня. Если ты не узнаешь стиль написания, очевидно, писал его не ты) а если и разберешь, то нужно понимать что против тебя данный опп может сыграть не так, как против "автора" заметки.

Т.е. суть не в том, что это своего рода "разрешенный майнинг нотсов", а просто чтоб заранее знать, под кого садишься

Ответить
Цитата

Технически это конечно реализуемое, но очень часто бывает сложно разобраться в чужих нотсах :grin:

Ответить
Цитата
GarFie1D
Poker Player

А обмен рук покерстарс считает как нарушение? Т. Е. Майнинг это нарушение? Я просто так спрашиваю :coolface:

Ответить
Цитата
rockstarJron
PokerStrategist

Оригинал пользователя GarFie1D
А обмен рук покерстарс считает как нарушение? Т. Е. Майнинг это нарушение? Я просто так спрашиваю :coolface:

Да нарушение.

Ответить
Цитата
Поделиться: