Привет, можно ли где нибудь купить футболки, толстовки PokerStars?
В поисковике выдает сайты с логотипами ПС , но майки самодельные
напечатанные на принтере. ♠_frown:
Если кто заказывал покупал напишите где
Привет, можно ли где нибудь купить футболки, толстовки PokerStars?
В поисковике выдает сайты с логотипами ПС , но майки самодельные
напечатанные на принтере. ♠_frown:
Если кто заказывал покупал напишите где
на ибей.
лучше гриндить, не так и сложно наиграть на худи) выйдет гораздо выгоднее, чем заказывать за 3-4к.
На Ebay действительно все есть
Вот ассортимент - http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=pokerstars+huddy&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR7.TRC2&_nkw=pokerstars&_sacat=0
Оригинал пользователя dunhill8
выйдет гораздо выгоднее, чем заказывать за 3-4к.
А если игрок совсем уж начинающий? Пока набьет рейка на толстовку - имеет риск слить в n раз больше.
Оригинал пользователя Bookvoed
Оригинал пользователя dunhill8
выйдет гораздо выгоднее, чем заказывать за 3-4к.А если игрок совсем уж начинающий? Пока набьет рейка на толстовку - имеет риск слить в n раз больше.
![]()
тогда имеет смысл деньги потратить на тренера, холдем менеджер или еще что-нибудь, в будущем окупится
набивайте скилл, толстовки и прочее сами придут
А если игрок совсем уж начинающий?
минусовые фиши нл2 не достойны носить одежду с символикой Старзов :grin:
Оригинал пользователя DDL11
:grin:
Оригинал пользователя DDL11
наоборот, это им будет придавать уверенности, что депал он не зря...
Оригинал пользователя BratNeo
наоборот, это им будет придавать уверенности, что депал он не зря...
Ну можно и не депать (если у барыг с рук одежду с символикой заказывать). :grin:
Итак, я всё же не понял) стоит ли покупать тослтовку покерс старс за 2500 поинтов в магазине или же лучше их как-то иначе реализовать?)
Оригинал пользователя imtakeyourmoney
Итак, я всё же не понял) стоит ли покупать тослтовку покерс старс за 2500 поинтов в магазине или же лучше их как-то иначе реализовать?)
Выглядит неплохо, можно поискать на последних страницах отзывы тут или спросить:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=16201&page=560
Народ, а оно вам таки надо? По-моему даже Машмон писал, что когда вижу на турнире неизвестного мне покерного игрока всего в одежде от Старсов, сразу заношу его в раздел фишей. Очень сомневаюсь, что тот же Негриану будит заказывать себе майку старсов, и ходить в ней...разве что за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БАБКИ!!!!
Лично сам единственное что хотел заказать, дык это кожаную куртку. Но не было моего размера…
Конечно, лучше прийти за стол в черном. И сказать игрокам, что у тебя трусы символикой. Верите, нет?
И потом смотреть самому за столом, кто фиш, а кто нет.
по реакции.
Угу, а когда приходиш завернутым в одежду старсов, весь стол просто разбегается в ужасе!
Единственнное, что реально класно, это майка pokerstars team pro (ну или другого сайта). А остальное ерунда.
я проще сделал. нашел у себя в городе магазинчик, печать, фото, ксерокопии, и т.п. Там так же были услуги рисунков на кружки, футболки. Заказал и кружку на тему покера, и футболку (дал свои образцы) дешего и сердито, больше года прошло, как новое все:f_thumbsup: