Всем привет. Интересует у кого был даунстрик на старзах, как долго длился, как с ним боролись. По игре в этот период замечали больше ошибок за своей игрой, или просто ужасно заходила рука?
. . Я просто уже не знаю, уже начинает казаться что единственно верным решением будет просто оставить этот рум в покое. Нет, у меня нет жуткой недодачи. Играю в свой лучший покер, не теряю оптимизма, даже сказал бы что не особо расстраиваюсь из-за проигрышей. Играю может не супер А гейм, но достаточно сильно. С покером знаком 4 года, регулярно играю почти каждый день весь этот период. Может быть если бы сильно захотел, мог бы найти парочку раздач где можно было бы и не отдавать стек. Я не знаю, просто перестало заходить. Уверенности в своих силах резко поубавилось. Начинают посещать мысли что выиграть без куллера в мою сторону практически не возможно. Кстати большинство "крупных" побед за этот период, а так на вскидку думаю %60, было выиграно именно за счет куллеров и коинфлипов. В остальных случаях слабые оппоненты просто отдавали свои стеки с различными не доехавшими дро и топ парами.
Наиграл может и не большую дистанцию, но за 21 к рук у меня минус 37 полных стеков. Пожалуй это самый сильный даун который у меня только был. Раньше обычно все заканчивалось "полным провалом" за пару тысяч рук, а потом как-то все легче продолжалось.
Так вот я сильно сомневаюсь, есть ли смысл продолжать играть, надеясь что мне начнет отдавать, так как "отдавать" ничего мне не обязано, а вот продолжать играть дальше и проигрывать, это запросто.
У кого какие истории со старзами. Поделитесь кому не жалко=)) Ну и от совета не отказался бы. Спасибо!