Серьёзно)) Очень интересно. Так как сам почему-то играю в минус( BB/100 рук пишите)
Оригинал пользователя bardfil
Серьёзно)) Очень интересно. Так как сам почему-то играю в минус( BB/100 рук пишите)
я играю в минус, ну как бы сейчас в ноль, был небольшой даун (мне он показался большим) и как показал последующий анализ сыгранных рук, много тильта на этой почве , вот он и минус.
А в минус ты играешь потому что играть не умеешь, как и я :grin:
в покер своих денег не цента не вложил, снял уже пару тысяч евро)) если и профукаю свой оставшийся банкрол то все равно будет +
последний месяц я в минусах((
начинал с кэш игры - был минус, перешёл на СнГ - стабильный плюс, кэш-минусы уже давно отбил, хотя сыграно мало турниров - ок.1000
я играю уже год хотя серьезно учиться начал только несколько месяцев назад но почему-то у меня стабильный ноль. то за день делаю $70 легко, на следующий день играя с такими же соперниками сливаю стоко же. не могу понять как можно быть стабильно в плюсе. у меня сложилось такое впечатление что покер это просто лотерея. важно одно, попал во флоп или не попал, остальное не имеет значения. все эти сложные стратегии обсуждаются на этом и на других сайтах, но мне кажется что это то же самое что обсуждать как правильнее разыграть флеш рояль или каре тузов. для чего нужны все эти стратегии? вся игра происходит токо на уровне повезет ли тебе с флопом или нет. надо уметь хорошо разыгрывать топ пару или овер пару, т.к. из этого и состоит большинство сдач. а все остальное не имеет значимости потому что слишком редко случаются такие ситуации где можно использовать какие-то более сложные приемы и на балансе они почти не отразятся. в итоге можно сказать что игра покер это просто одна и та же повторяющаяся схема. подходит флоп или нет. если да ставишь, если нет сбрасываешься, вот и вся стратегия. рулетка. тут нечему учится. только в хедсапиках можно проявить свои знания.