Перейти на форум
Опрос "Играете ли в...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Опрос "Играете ли вы в плюс?"))

135 Сообщения
104 Пользователи
0 Реакции
12.9 Тыс. Просмотры

Серьёзно)) Очень интересно. Так как сам почему-то играю в минус( BB/100 рук пишите)

134 ответа

Оригинал пользователя bardfil
Серьёзно)) Очень интересно. Так как сам почему-то играю в минус( BB/100 рук пишите)

я играю в минус, ну как бы сейчас в ноль, был небольшой даун (мне он показался большим) и как показал последующий анализ сыгранных рук, много тильта на этой почве , вот он и минус. :)
А в минус ты играешь потому что играть не умеешь, как и я :grin:

LordDEN
Oldschool Grinder

рои 70

pavel572
PokerStrategist
cBeKJIa
Oldschool Grinder

играю в уверенный минус :grin: я стараюсь ;)

rezart
Oldschool Grinder

в покер своих денег не цента не вложил, снял уже пару тысяч евро)) если и профукаю свой оставшийся банкрол то все равно будет +
последний месяц я в минусах((

Да, играю в плюс.
ББ/100 надо на большой дистанции смотреть, под 100К рук.

Palienko
Oldschool Grinder

В общем снял уже >300$, сейчас БР 125 баксов. (Все со стартового полтинника)

75к рук в 0 по ссс
радуют турниры
самый крупный успех +3.8к$

хоть и снял уже>1K$, но играю стабильно в минус -0,4бб/100рук (15K рук) :)

shpishki
Oldschool Grinder

в плюс играть невозможно это все развод)

Andrei81
Oldschool Grinder

в плюс

AthIon
Oldschool Grinder

в день делаю по 700 баксоф

MypZza
Oldschool Grinder

Играю с 50$ пока что +20$ ((

paraHod
PokerStrategist

начинал с кэш игры - был минус, перешёл на СнГ - стабильный плюс, кэш-минусы уже давно отбил, хотя сыграно мало турниров - ок.1000

ChOfW
Oldschool Grinder

5бб\100 после небольшого дауна и тильта (

7-9BB/100 этот год (разброс, потому что разные лимиты, разные румы и т.п.)

Iurik82
Poker Player

я играю уже год хотя серьезно учиться начал только несколько месяцев назад но почему-то у меня стабильный ноль. то за день делаю $70 легко, на следующий день играя с такими же соперниками сливаю стоко же. не могу понять как можно быть стабильно в плюсе. у меня сложилось такое впечатление что покер это просто лотерея. важно одно, попал во флоп или не попал, остальное не имеет значения. все эти сложные стратегии обсуждаются на этом и на других сайтах, но мне кажется что это то же самое что обсуждать как правильнее разыграть флеш рояль или каре тузов. для чего нужны все эти стратегии? вся игра происходит токо на уровне повезет ли тебе с флопом или нет. надо уметь хорошо разыгрывать топ пару или овер пару, т.к. из этого и состоит большинство сдач. а все остальное не имеет значимости потому что слишком редко случаются такие ситуации где можно использовать какие-то более сложные приемы и на балансе они почти не отразятся. в итоге можно сказать что игра покер это просто одна и та же повторяющаяся схема. подходит флоп или нет. если да ставишь, если нет сбрасываешься, вот и вся стратегия. рулетка. тут нечему учится. только в хедсапиках можно проявить свои знания.

Поделиться: