Всем привет!
Я прошел отбор и меня пригласили на съемки программы «Покер-Дуэль», которые будут проходить в Москве в конце апреля. Вот не могу определиться ехать туда или нет
Напрягает то, что проживание и проезд за свой счет. Вообще кто нибудь из наших стратегов ездил туда уже в этом сезоне или планирует поехать?
Поздравляю)
Я бы съездила на твоем месте, если бы было время )
Ну а как зритель могу сказать, что ооочень напрягает комментатор вопросами "А что такое чек", "Напомните, а что такое флеш"
так там среди тех кто выиграл путевку...проводится викторина...если ты проходишь викторину садишься играть, если нет...назад домой...тупая акции...не тратьте время а тем более денег...
последнее гонево...сейчас там просто садишься и играешь=)
минусы - есть вероятность, что придется долго ждать, пока предыдущие сыграют, и пока те кто снимает вдоволь натупят...еще там фиговая система - всего 30 рук, ну и надо быть чип-лидером по итогу них, что б что-нить дельное выиграть. (А после этого хэдс-ап за 20 рук))
Плюсы - в тройку войти не очень сложно, ну и впринципе забавно.
Если любишь лотереи, и не сильно жалко денег/времени - езжай, если нелюбишь - лучше не стоит :hkttb:
Оригинал пользователя Jullpoker
Поздравляю)
Я бы съездила на твоем месте, если бы было время )
Ну а как зритель могу сказать, что ооочень напрягает комментатор вопросами "А что такое чек", "Напомните, а что такое флеш"![]()
Спасибо!
Комментатор что правил не знает?
:grin:
Там вроде написано что викторины не будет а сразу за стол 6 человек по новым правилам :hkttb:
Оригинал пользователя ss2aces
Гоамен там был, у него спроси :hkttb:
гоамен по ходу бывал на сотне телепроектов, за что ему респект!
Оригинал пользователя Vekovshinin
Спасибо!
Комментатор что правил не знает?:grin:
Один в курсе всех правил))) А вот второй к пекеру не имеет никакого отношения, и постоянно переспрашивает))
А еще периодически вставки "Теперь вспомним основные покерные комбинации " И на экране начинают всплывать карты )))
В общем это порядком раздражает, а если учесть что в это время идет Big game на 2*2, где все куда более интересно и эмоционально, то выбор очевиден )))
Сегодня решил, что все-таки не поеду
Учеба, работа и т.д. Так что как нибудь в другой раз...
Интересно кто то из стратегов уже поедет на ближайшие съемки?
да никто туда не поедет,структура гавно,призы тоже,не стоит оно этого,разве что от нефик делать
Оригинал пользователя Dominantik
да никто туда не поедет,структура гавно,призы тоже,не стоит оно этого,разве что от нефик делать
Значит фишаки тока и поедут
Vekovshinin, а когда недельный финал выигрывал ? в каких числах ?
Я вот тоже затащил недельный позавчера, уже второй день со мной не связываются
Оригинал пользователя alezjka
Vekovshinin, а когда недельный финал выигрывал ? в каких числах ?
Я вот тоже затащил недельный позавчера, уже второй день со мной не связываются![]()
Мне уже на следующий день анкету прислали
Финал недельный я выиграл 13 марта еще
Напиши им в саппорт
Я анкету отправил, мне пришел ответ почти через месяц - пригласили на съемки
Во, прислали таки анкету на третий день. Хотелось бы иметь представление о том, сколько из таких как я приглашают на съёмки) А то уж очень хочется
Оригинал пользователя alezjka
Во, прислали таки анкету на третий день. Хотелось бы иметь представление о том, сколько из таких как я приглашают на съёмки) А то уж очень хочется![]()
Меня же пригласили
Это пока мало о чем говорит ) интересно знать сколько процентов всех анкетируемых приглашают
Лол , у них там старзовский эквилятор во время фишных дней чтоли ?
22 вс КВо - 95% на 5%