Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПЕреезды

5 Сообщения
5 Пользователи
7 Реакции
294 Просмотры

Что делать с переездами и они так очевидны как только флоп выпадает,лотерея не думаете!!???

Ответить
Цитата
4 ответа
Disp3l
Oldschool Grinder

Привет, UtenkovaSA! :welcome:

Поздравляю с первым сообщением, ! :f_thumbsup:
Надеюсь, тебе у нас понравится и ты станешь активным участником нашего комьюнити :)

Как будет время, пожалуйста, ознакомься с обновлёнными Правилами форума.

В нашей форумной Лотерее можно выиграть iPad Mini ;) .

На нашем сайте в разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.

Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".

Рекомендую почитать: http://ru.pokerstrategy.com/strategy/psychology/1335/1/

Ответить
Цитата
MyLittlePoker
Legacy Member

Все мои проигыши из-за переездов. Все эти воды,книги для ознакомления с покером и никак не учебники. Какая математика? Ты что дорогу не сосчитаешь? или двухсторонку.Просто месяться в рейк депозиты ,вот и всё.Я потратил много времени для покера зря.Выиграть на данный момент невозвожно.Я не советую новичкам.

Ответить
Цитата

Привет, UtenkovaSA!

Можно написать целую книгу "Переезды как неотьемлемая часть покера". Секрет переездов простой - ты не всегда выигрываешь, когда впереди по шансам на победу, и не всегда проигрываешь, когда твои шансы на победу очень маленькие. Тебе нужно изначально понять что выиграть может любая рука. Например 72о может выигрывать у АА. Только вот выигрывает крайне редко. Когда твою сильную руку "переехали" - не беспокойся, ведь это всего лишь одна рука. В будущем, когда начнешь играть около 1к рук за сессию, ты каждый день будешь "переезжать" более сильные руки, и тебя естественно тоже будут перетягивать более слабые руки. Это нормально.

Ответить
Цитата
raffakastyle
PokerStrategist

Переезды для меня звучат как ПРИЕЗДЫ.

-Ну вот все приехали, закрывай стол!

Ответить
Цитата
Поделиться: