Играю в мтт с конца 2012 по 2015 в общем с самого начала моего знакомства с покером. В 2016 добавил спины и слил весь банкрол. Мтт играл в плюс. Но с сентября поступил в универ и времени на мтт вообще нету. Днем в мтт играть не могу не привычно, утомленность, атмосфера не та итд еще и учусь на английском. Решил перейти в кеш . В кеш никогда не играл даже не понимаю что такое винрейт типа 7/10бб итп))))) Что меня там ждет ?)))) Посоветуйте как начать штурмовать столы)))) Хотел бы начать с нл50 зум либо ха. Не играть в покер не могу), когда перешел на спины за неделю весь почти банкрол слил по этому решил написать сюда все взвесить и начать жрать рыбу.
В кеш никогда не играл даже не понимаю что такое винрейт типа 7/10бб итп))))) Что меня там ждет ?)))) Посоветуйте как начать штурмовать столы)))) Хотел бы начать с нл50 зум либо ха
Думаю, что реги нл50 будут очень рады такому начинанию...
Я бы посоветовал тебе начать с лимита значительно пониже...
Как посоветовали выше, начни хотя бы с нл10, тем более если банкроллом беда. Винрейт это количество бб на сто рук, тут все просто. А ждут тебя там качели, тильт, недобор, тем более в зуме.)))
На НЛ50 большинство заканчивает свой подьем, достигая потолка, а ты начать решил оттуда) Не хочется тебя расстраивать, но и НЛ10 побить будет очень сложно после МТТ.
Вот это подбодрили парня)) На самом деле не все так плохо. Учись, читай книги по игре в кеш, смотри видео.. и много практики. Но будет больно, да
Кеш от МТТ отличается очень сильно.
Привет, Tonymore!
Прежде всего, я бы рекомендовал пробежаться по статьям кэша: http://ru.pokerstrategy.net/strategy/bss/ , нужна крепкая АБЦ стратегия.
Также присоединюсь к мнению ребят, что не стоит начинать на НЛ50
. НЛ10 самое то - не много и не мало
Оригинал пользователя 7vinyl
В кэше тебя ждёт ад. А зум это самый горячий котёл.![]()
Для игроков зум предусмотрен специальный котел в аду с тонким дном без антипригарного покрытия.
Решил изучать физику. Думаю начать с тензорного анализа квантовой теории поля. Что такое "E=mc2" уже знаю. Решил все взвесить и начать жрать Нобелевские премии.
Оригинал пользователя Tonymore
А если играть в кеш на европейских румах? слышал там поляна слабее.
Аффилейты очень любят рассказывать эту историю. Если их послушать, то в евро-румах за всеми столами сидит восемь Ги Лалиберти, а девятое место как раз пустует. А в азиатских румах так вообще люди даже правил не знают, там просто члены "Якудза" и "Триада" деньгами сорят.
Мое скромное мнение: поле уже везде одинаковое. Вам уже посоветовали остудить пыл и начать с НЛ10, хотя, кмк, даже высоковато для полного новичка, но дело хозяйское.