SuperNE,да ты опасный.
Оригинал пользователя MarkAvrelij
Spoiler
"Надоело говорить и слушать, И любить усталые глаза, В флибустьерском дальнем синем море, Бригантина поднимает паруса")))) Нет, в Сирию не готов, Сирия мне не нужна. Я не интернационалист, а скорее империалист. Я выступаю за возраждение Российской империи в её границах середины 19 века. Плюс Китай должен Манжурию, Турция проливы, Франция за войну 12 года должна Лазурный берег и Таити, после этого Россия должна захватить видимое полушарие Луны, одно полушарие Марса, далее по одному самому крупному спутнику Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна, после этого можно будет уже строить Звезду смерти и начинать войну за покорение галлактики. На роль императора предлагаю Жириновского: он похож на Муссолини и на всех римских императоров, а постареет, как раз будет похож на императора из Звёзных войн. Я согласен на роль Дарта Вейдера, надеюсь Феруэлл не в обиде))))
Плюсанул!
Юмор,тебе не чужд,вижу.
MarkAvrelij ,часто встречаемся за столами.
Ты всегда с младшим сэтом идешь алл-ин?Совет не от самого плюсового игрока,лучше разыгрывай пассивнее младшие сэты.
Оригинал пользователя Polkorona
MarkAvrelij ,часто встречаемся за столами.
Ты всегда с младшим сэтом идешь алл-ин?Совет не от самого плюсового игрока,лучше разыгрывай пассивнее младшие сэты.
Так ?
Spoiler
Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2806195
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $2.22
Hero (SB): $2.03
BB: $2.00
UTG: $2.10
MP: $1.90
CO: $0.99
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with 6
6
UTG raises to $0.06, 2 folds, BTN calls $0.06, Hero calls $0.05, 1 fold
Flop: ($0.20) Q
6
T
(3 players)
Hero bets $0.15, UTG calls $0.15, BTN folds
Turn: ($0.50) 9
(2 players)
Hero bets $0.33, UTG raises to $0.90, Hero calls $0.57
River: ($2.30) 7
(2 players)
Hero checks, UTG bets $0.99, Hero folds
Нужно очень тщательно фильтровать все что пишут в водах и в учебных статьях по покеру, самостоятельно анализировать всю информацию на ее соответствие реальности, и не верить ничему лишь на веру. Потому что бывает так, что получив выброс дисперсии на средних лимитах, человек ловит звездочку и думает что у него достаточно знаний чтобы учить других. В результате в разных учебных пособиях есть немало хлама.
Например, недавно увидел как один "тренер" говорит что он не представляет, как можно отыграть 10 тысяч рук на нл2 в минус - этого уже достаточно чтобы прекратить просмотр его материалов, ибо налицо непонимание базовых вещей.
Для примера, у меня последние 50 тысяч рук на нл2 сыграны в ноль, притом что по ev +7бб/100 - это чтобы не было соблазна обвинить меня в плохой игре.
Потому что бывает так, что получив выброс дисперсии на средних лимитах, человек ловит звездочку и думает что у него достаточно знаний чтобы учить других.
Это ты про марка?
Например, недавно увидел как один "тренер" говорит что он не представляет, как можно отыграть 10 тысяч рук на нл2 в минус - этого уже достаточно чтобы прекратить просмотр его материалов
Я бы на твоем месте вообще не смотрел бы водов, вряд ли кто-нибудь из тренеров отыграл 1кк+ рук на нл2 в плюс и имеет право давать тебе советы.
притом что по ev +7бб/100 - это чтобы не было соблазна обвинить меня в плохой игре.
jesus
Еще один подход который имеет место быть на форумах - когда люди общаются не со своими собеседниками, а со своими собственными фантазиями - приписывая собеседнику то чего он не говорил. Это тоже один из подходов который имеет право на жизнь, в таком случае надо просто отойти в сторону и не мешать человеку общаться с самим собой, наблюдая со стороны за полетом фантазии.
Оригинал пользователя maur87
Еще один подход который имеет место быть на форумах - когда люди общаются не со своими собеседниками, а со своими собственными фантазиями - приписывая собеседнику то чего он не говорил. Это тоже один из подходов который имеет право на жизнь, в таком случае надо просто отойти в сторону и не мешать человеку общаться с самим собой, наблюдая со стороны за полетом фантазии.
Хорошо сказано, по большей части как раз про пустозвона перед тобой.
Полкарона, я далеко не всегда с младшим сетом иду алын. Если мы давно встречаемся за столами, но ты только сейчас отписался, это наверно после вчерашней сессии. Я вчера с младшими сетами два раза на стек влетел, но думаю, что сыграл правильно. В одной раздаче с 55 сыграл оверколл или колдкол, непомню, вышла доска К9К двумастная, оппоненты прочекали флоп и тёрн, я чекал в позе следом, на ривер вышла 5 в масть, и чел запушил на полный стек. Я предполагал, что у него может быть заслоуплеенный старший фулл, но также многие игроки на НЛ2 будут разыгрывать как собравшейся флеш так и заслоуплеенный трипс королей, я вколил, и проиграл 99. Невольно возникает вопрос, нахрена было Старзам на ривере сдавать пятёрку)))). Во второй раздаче с 22 в обычном рейженном поте я играл с инициативой пр. одного оппонента, на борде 28QQ я ставил стандартно 2/3 от банка, может немного побольше, и на ривере (непомню карту) просто запушил, т.к. положил опа на трипс дам.. проиграл 88. В обычном рейженном поте на ривере с сетами я обычно ставлю в районе 2/3 от банка, и только если борд и динамика говорят, что у оппа может быть очень сильная рука, иду алын. Это был как раз такой случай. Играть чек в этой ситуации - значит много недобрать, ставить 2/3, зная, что рейз всё равно заколишь, тоже неправильно. Надеюсь Полкарона, проиграл я не тебе, иначе бы не стал отвечать на твоё сообщение)))))
Хаска, за карьерой Феруэла следил, когда сам играл в лимитный холдем. Когда перешёл в безлимитный два года назад, перестал. Можешь в двух словах рассказать. как он: играет или нет, в целом, как дела у него?
Нет,не мне проиграл.
Как раз эту раздачу с 22 и наблюдал.Опасные эти мелкие сэты,и бывает дорого они обходятся.
Интересная у тебя политика-кому проиграл,с тем не общаюсь...
Хаска, за карьерой Феруэла следил, когда сам играл в лимитный холдем. Когда перешёл в безлимитный два года назад, перестал. Можешь в двух словах рассказать. как он: играет или нет, в целом, как дела у него?
Он всё так же Бог лимитного. Переехал в Лондон. Познакомился там с Аланом Маском и сейчас в блоге активно продвигает его идеи по ИИ, космонавтике, чистой энергии и т.д.
Какая то жесть творится в последнии дни. Просто смотришь на чучел 90/40 на 150+ рук с выигрышам на шд 55 и втсд под 35-40 и просто не можешь в это поверить. Это какой то апофеоз торжества идиотического безумия.
Оригинал пользователя Husssky
Хаска, за карьерой Феруэла следил, когда сам играл в лимитный холдем. Когда перешёл в безлимитный два года назад, перестал. Можешь в двух словах рассказать. как он: играет или нет, в целом, как дела у него?Он всё так же Бог лимитного. Переехал в Лондон. Познакомился там с Аланом Маском и сейчас в блоге активно продвигает его идеи по ИИ, космонавтике, чистой энергии и т.д.
Поправлю сам себя - познакомился он всё-таки не с Маском, а с Элиезером Юдковским. Но это сути не меняет - взгляды у них похожи.
А мое любопытство взяло верх, и в моем графике на декабрь появился новый план: попробую экспериментальную вылазку на нл5, причем в необычной для себя последнего времени манере: попробую поиграть 6 столов в более вдумчивый покер в жестким бамхантом. Посмотрим, что получится. По прикидкам, должно получится за месяц где-то 50 тысяч рук. Это понятно не дистанция, но хотя бы посмотрю на какие-то субъективные впечатления, а дальше буду думать.