Оригинал пользователя maur87
А мое любопытство взяло верх, и в моем графике на декабрь появился новый план: попробую экспериментальную вылазку на нл5, причем в необычной для себя последнего времени манере: попробую поиграть 6 столов в более вдумчивый покер в жестким бамхантом. Посмотрим, что получится. По прикидкам, должно получится за месяц где-то 50 тысяч рук. Это понятно не дистанция, но хотя бы посмотрю на какие-то субъективные впечатления, а дальше буду думать.
Конечно 50к при игре на 6-ти столах с жестким бамхантом это не дистанция , хотя бы 5кк отыграл, было бы видно, а так твой результат будет лиш вбросом дисперсии, не более. И смотреть то не на что!
С тех пор, как Земля вращается вокруг солнца, пока существует холод и жара, буря и солнечный свет, до тех пор будет существовать и борьба. (с) А.Г.
А мое любопытство взяло верх, и в моем графике на декабрь появился новый план: попробую экспериментальную вылазку на нл5, причем в необычной для себя последнего времени манере: попробую поиграть 6 столов в более вдумчивый покер в жестким бамхантом. Посмотрим, что получится. По прикидкам, должно получится за месяц где-то 50 тысяч рук. Это понятно не дистанция, но хотя бы посмотрю на какие-то субъективные впечатления, а дальше буду думать.
Вангую
Отыграешь 3 дня на 6 столаx
Поймешь, что тебе скучно, ведь ты успеваешь катая 6 столов, читать форум, жарить блины, смотреть сериал и вышивать крестиком
Начнешь увеличивать до родненькиx 24 столов
Отыграешь 150к рук в ноль-минус
Поймешь, что у тебя даунстрик и пойдешь обратно на нл2, где у тебя 7евбб.
Оригинал пользователя ser16
Марк, тебе 200$ уже не будет хватать на еду, пора собирать вещички и готовиться идти на завод. Или разгружать вагоны.
Это тебе уже пора смириться с тем, что покером ты зарабатывать не будешь (по крайней мере в этом душевном/психическом состоянии и при той подготовке которая у тебя есть сейчас) и идти на завод... Или дворником:coolface:
А Марк хоть и играет не совсем в тот покер который следует, но по крайней мере он им стабильно на протяжении 2-х лет зарабатывает, чего нельзя сказать о 90% здесь собравшихся:coolface:
Да ладно чувак, я уже смирился, что не бью нл2 и бить никогда не буду и ухожу из игры, Уж лучше дворы мести, или выучится на водителя трамвая за 6 месяцев, чем заливать бабки на нл2, или долбить сотни тысяч рук в 0. Ну это полный бред, 6 лет из жизни потратить на игру в покер, просмотры теории и не бить нл2. Просто абсурд! Мало того, что никакой перспективы развития, да еще и нервы+здоровье+время ушатывать, это того не стоит. Я раньше думал все просто, открывать 24 стола нл2 и катать весь день (ну, или почти весь) и зарабатывать баксов 400-500$ в месяц, но нет, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Простой абц игры далеко недостаточно для нл2. Последние 30к рук нл2 в зуме (4-8 окон):
Spoiler
Сейчас не 2009 год, когда были хорошие поляны с америкосами, французами, итальянцами и прочими фишами. Сейчас в зум зайди, нит на ните сидит и нитом погоняет, напрашивается вопрос, а с кого там собирать профит? Хотя есть такие, кто шпилит по 28 рег столов нл2 фр, и имеют винрейты по ~13бб\100, но это избранные любимчики гсч покерстарс игроки, не каждому дано так играть и зарабатывать соответсвенно, одним всё, другим ничего - закон суровой, безжалостной и беспощадной жизни. Вот его лайф сессия, там же и граф:
ser16, так с нитов и собирать профит, не? На одной префлоп игре правильной можно рубить 4-5 бб / 100 с нитов НЛ2. Они ведь жуткие терпилы, отдают блайнды, падают на 3беты и цбеты
ser16 Возвращайся в покер когда не будешь тильтовать. Т.е. После перерыва в месяц-два, желательно 3-4. Почувствуешь огромный прилив сил и мотивации играть, когда вновь сядешь за столы, появится желание учится, желание хорошо играть, вдохновение от того как много плохих игроков кругом и что ты оказывается можешь их обыгрывать.
maur87 А в чем эксперимент я не понял? Проверить каково это играть на "великом марконепробиваемом" нл5? Первые шаги к подъему по лимитам? Если нет цели подниматься высоко, например до нл25-100, то по своим ощущениям могу сказать, что на нл2 профит в разы легче делается чем на нл5, и играть его намного комфортней. Переходить на нл5 чтобы уже там долбить1кк рук, точно не стоит.
Сер, всё же скорее всего причина не в ГСЧ, не в диспе, а в тебе. Говорю просто потому, что на НЛ2 отыграл уже ок 3,5 млн рук, ни одного минусового месяца при наигрыше 150 тыс рук в месяц, на 24 длинных столах, винрейт в среднем 6бб, при заливе по красной минус 10бб. Играю всего 4-5 часов в день ок 25 дней в месяц, в среднем получается зарабатывать по 200$ в месяц. А если ты можешь по 8-9 часов играть, выйдет 300-350$. Успокойся, отдохни, на досуге прочти мою книгу, я играю так как там пишу, ты тоже сможешь 5бб на НЛ2 иметь.
Твоя ноша легка,
Но немеет рука,
И ты встречаешь рассвет
За игрой в... NLH
https://vk.com/club140471638
Историю ser16 надо в шапке закрепить. Выбрать из первых наполеоновских постов один, и вот последний. А тему закрыть. Она будет намного более информативна чем сейчас.
Оригинал пользователя Manisik maur87 А в чем эксперимент я не понял? Проверить каково это играть на "великом марконепробиваемом" нл5? Первые шаги к подъему по лимитам? Если нет цели подниматься высоко, например до нл25-100, то по своим ощущениям могу сказать, что на нл2 профит в разы легче делается чем на нл5, и играть его намного комфортней. Переходить на нл5 чтобы уже там долбить1кк рук, точно не стоит.
Я согласен, думаю не только по сравнению с нл5, но даже по сравнению с нл10 лучше будет играть нл2. Потому что на нл10 уже так не погриндишь, а при бамханте выхлоп будет маленький - меньше чем $300 в месяц при винрейте 5бб/100, да еще и рейк самый высокий именно на десятках.
Цель как раз в том чтобы проверить себя на новом уровне (по уровню игры нл5 намного ближе к нл10, чем к нл2) и определиться со своими планами на 2016 год. Либо переходить на нл25 играя в таком же режиме от 50 до 70 тысяч рук в месяц на 6-7 столах, либо - от двух до двух с половиной миллиона рук за год на нл2.
Я согласен, думаю не только по сравнению с нл5, но даже по сравнению с нл10 лучше будет играть нл2. Потому что на нл10 уже так не погриндишь, а при бамханте выхлоп будет маленький - меньше чем $300 в месяц при винрейте 5бб/100, да еще и рейк самый высокий именно на десятках.
Хотел че-то написать, сказать что это не так, что люди и на нл200 гриндят и все ок)
Потом думаю ну его нафиг :))))
Spoiler
Пойду теорию чтоли подтяну, раздачки поразбираю. Хотя не, бред какой-то
Больше золота, больше золота! Гриндить!
Оригинал пользователя Manisik maur87 А в чем эксперимент я не понял? Проверить каково это играть на "великом марконепробиваемом" нл5? Первые шаги к подъему по лимитам? Если нет цели подниматься высоко, например до нл25-100, то по своим ощущениям могу сказать, что на нл2 профит в разы легче делается чем на нл5, и играть его намного комфортней. Переходить на нл5 чтобы уже там долбить1кк рук, точно не стоит.
Цель как раз в том чтобы проверить себя на новом уровне (по уровню игры нл5 намного ближе к нл10, чем к нл2) и определиться со своими планами на 2016 год. Либо переходить на нл25 играя в таком же режиме от 50 до 70 тысяч рук в месяц на 6-7 столах, либо - от двух до двух с половиной миллиона рук за год на нл2.
При винрейте 5бб/100 на 70к рук на 10ке это уже 350$, если учесть рб, то и того больше.
Какие 300$, бред какой то.
Я уже сколько живу на 10ке, даже с большим рейком, без учета рб наколачиваю по 500$ минимум. С рб и того больше.
Но судя по тому, что тебе уже тут пытались что-то доказывать, это по нолям затея
Оригинал пользователя BigDeadMike
Какие 300$, бред какой то.
Я уже сколько живу на 10ке, даже с большим рейком, без учета рб наколачиваю по 500$ минимум. С рб и того больше.
Но судя по тому, что тебе уже тут пытались что-то доказывать, это по нолям затея
Возможно это означает выдавать желаемое за действительное, и, возможно, неосознанно, преувеличивать - например ты отыграл 2 месяца в +500 и решил что это объективный результат, а это не так.
Если я не прав - покажи годовой график с нл10 с совокупным доходом $5000.
maur87, НЛ10 когда гриндил 8 столов зума, один только РБ выходил $500 с копейками на платине. Денег вложил с этого лимита в бизнес немало. Графиков уже не осталось, но на тренировках AMoneyTM по зуму, светил ими. Просто гриндил, выводил и вкладывал в продвижение бизнеса. Там ещё бонусные VPP давали, т.ч. гриндить как раз самое то. Не знаю как сейчас, может убрали доп бонус VPP на микролимитах, около года не играю кэш.
Оригинал пользователя TheMisha maur87, НЛ10 когда гриндил 8 столов зума, один только РБ выходил $500 с копейками на платине. Денег вложил с этого лимита в бизнес немало. Графиков уже не осталось, но на тренировках AMoneyTM по зуму, светил ими. Просто гриндил, выводил и вкладывал в продвижение бизнеса. Там ещё бонусные VPP давали, т.ч. гриндить как раз самое то. Не знаю как сейчас, может убрали доп бонус VPP на микролимитах, около года не играю кэш.
Это сколько же надо играть - почти полляма рук в месяц, или как минимум 400 тысяч рук, по примерным подсчетам. И потом, в настоящее время на зуме можно только 4 стола одного лимита открыть
maur87, чуть более 250 000 рук в месяц приносили мне 20-25k FPP на платине. На NL10 был курс 7 VPP за $1 рейка (не знаю как сейчас). Неужели ввели запрет и игрокам теперь нельзя открывать 4 SH + 4 FR стола? Может быть ты имеешь ввиду ограничение на однотипные столы?
Проверил, 8 столов зума отлично работают. За час выходит ~ 2100 рук. Кому интересно, дальше можно посчитать самому. Есть отдельные личности, набившие на NL10 супернову. У них РБ ещё выше.