Перейти на форум
побитие микролимито...

Уведомления
Очистить все

побитие микролимитов

8,504 Сообщения
630 Пользователи
24365 Реакции
662.8 Тыс. Просмотры
Husssky
PokerStrategist

Я так понимаю марафон года от Дукалиса близится к провалу? http://goodgame.ru/channel/Dykalis/

Ответить
Цитата
Senseless708
PokerStrategist

Оригинал пользователя Husssky
Я так понимаю марафон года от Дукалиса близится к провалу? http://goodgame.ru/channel/Dykalis//blockquote >
какие промежуточные резалты?

Ответить
Цитата
Husssky
PokerStrategist

За первые 4 дня (половина) 965$ с рейкбеком

Ответить
Цитата
MyLittlePoker
Legacy Member

Оригинал пользователя serg3k

Оригинал пользователя MyLittlePoker
Я никого не виню.Теперь буду только тyрниры играть.А микролимитный кеш,трата времени.Котание копеек туда-суда.Отыграть 70 часов в 0.Я не знаю ну регуляры на лимитах 0.1-0.2 по 24 стола,цента у меня вызывают смех

тебе главное понять надо, не в переездах дело, переезды случаются у всех, дело в тех копейках, которые ты не добираешь каждую раздачу - там ты не состилил у нита, там не оттрибетил агрессивного игрока, падающего на трибеты, там ты не добрал на ривире, где то еще неправильный размер велью бета, так и набегает ...
сам катаю в ноль, но я понимаю где мои слабые места и понимаю, что над игрой еще работать и работать.

Спасибо.Еще вопрос я проиграваю несколько байнов,падает настрой и интерес к игре,лезу на лимиты выше чтоб отыграться.Там наступает конец банкроллу,это 100% всех моих проирышей. Нет усидчивости.

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

Еще вопрос, я проигрываю несколько байнов, падает настрой и интерес к игре, лезу на лимиты выше, чтоб отыграться. Там наступает конец банкроллу, это 100% всех моих проигрышей. Нет усидчивости.

А вопрос в чем?

Без походок на лимиты выше у тебя и на ниже лимитах будет все 100% проигрышей, с них ведь все и начинается у тебя, как я понял. Попробуй начать выигрывать на своих лимитах, а после лезть на лимиты выше, что бы еще больше выигрывать, а не отыгрывать.

Если вопрос в том, где их(деньги) лучше проиграть, выше или ниже? Скорей всего ты играешь недостаточно высоко и не ценишь деньги(стеки) как инструмент, раскидываешься ими если, значит скорей всего будет эффективней играть выше сразу, а не страдать от скуки на микролимитах, пропадая там бестолку. В общем-то все упирается в то, сколько ты можешь себе позволить на игру. Почитай про банкролл менеджмент - если количество денег ограничено. ;)

Ответить
Цитата
magnusvagner
Poker Player

Когда здесь пишут про дауны , вспоминаю свой на Нл 50 ) когда за день улетало по 300-400 бачей) А у многих это месячная зарплата) Поэтому и вышел из игры)

Ответить
Цитата
magnusvagner
Poker Player

Это была демотивация) Зато когда ап был- по 500 косил в день) :f_thumbsup: Тока потрясывало после всех этих событий :f_tongue: :f_tongue: :f_tongue: :f_tongue:))))

Ответить
Цитата
serg3k
PokerStrategist

Спасибо.Еще вопрос я проиграваю несколько байнов,падает настрой и интерес к игре,лезу на лимиты выше чтоб отыграться.Там наступает конец банкроллу,это 100% всех моих проирышей. Нет усидчивости.

как только появляется мысль "отыграться", закрывай покерный клиент и больше в этот день не открывай, всегда надо играть по банкроллу и только в спокойном состоянии, при любом отдаленном намеке на тильт заканчивать игру и делать перерыв.

Есть такое понятие - "неприятие убытка" (термин из биржевой торговли), это большая проблема, необходимо смириться с тем, что сессия может быть минусовой, поэтому ее надо ограничивать по времени и максимальной просадке, время закончилось - стоп, просадка несколько байинов - стоп. Если сессия получилась сильно минусовая, сделать приличный перерыв и проанализировать ее на свежую голову. Короче, правила и контроль, иначе никак.

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

как только появляется мысль "отыграться", закрывай покерный клиент и больше в этот день не открывай

Помниться практиковал подобное, такими методами выходили получасовые сессии в день, откатывая дистанции в 5-10к рук в месяц и затягивалось это все до 3х месяцев порою, представь каково это, когда ты играешь микролимиты, в надежде на какой-то выигрыш, а получаешь жалких 20$ за месяц, нуу, почему и нет, можно назвать, за свой "труд". Не то чтобы это плохие мысли, скорее их можно назвать не совсем правильными. Четкие правила и контроль это хорошо, когда знаешь чего хочешь, но еще лучше когда точно знаешь, чего это тебе должно стоить! Иначе можно легко начать разменивать свое время на мелкие монеты, хоть это и лучше чем менять его на фантики.

необходимо смириться с тем, что сессия может быть минусовой, поэтому ее надо ограничивать по времени и максимальной просадке, время закончилось - стоп, просадка несколько байинов - стоп. Если сессия получилась сильно минусовая, сделать приличный перерыв

С одной стороны бежать от проблем конечно хорошо, с другой постоянное избегание приводит к тому, что ты в итоге начинаешь бояться потерять, чем приобрести, сохранить, чем нажить. Что в принципе и приводит к тильту, причем не к тильту "меня переехали" "вот это не везет блин", а к тильту "я плохо играю" "Я мало играю" "Мне никогда не научиться хорошо играть" что значительно серьезней сказывается на игре и сказывается на выходе из игры(чаще заканчиваешь, реже начинаешь). Бывает наоборот, в попытках научить себя безразлично относится к негативным результатам(стараясь как бы забыть что такое тильт, что такое просадка и т.п.) ты начинаешь забывать что такое время и тратишь на игру сутки напролет, руководствуясь чаще терминами дистанция, норма, план, движение к цели(даже иногда и любой ценой, во многих случаях такое стремление цениться будет куда больше, чем сдержанность, аккуратность, неторопливость). Да такое стремление часто наказуемо, и несомненно имеет больший риск, однако ведь не стоит забывать, чем вы вообще здесь занимаетесь, и во что играете.

З.ы. Кстати не все игроки начинают играть хуже проиграв н-количество стеков, а по сути этого и должен стараться избегать хороший игрок - прекращение плохой игры(она же игра в тильте). "Отыграться" - это своего рода цель, пусть и маленькая, однодневная и незначительная, но ее достижение, регулярное достижение, в том числе и попытки, двигают тебя в направлении ... эмм, лучше так - в становлении тебя как игрока, а не просто человека зашедшего срубить немного деньжат. Да это путь не для всех, это ведь путь чемпионов. Любителям подзаработать(и хобби игрокам) тоже не помешает быть чуть настойчивей и упорней, ведь все мы хотим побеждать, и мало кто на самом деле желает побыстрей убежать.:sifflote:

Ну это так, мысли вслух. Я бы поспорил. Найти свой баланс здесь дорогого стоит.

Ответить
Цитата
serg3k
PokerStrategist

Оригинал пользователя Manisik
С одной стороны бежать от проблем конечно хорошо, с другой постоянное избегание приводит к тому, что ты в итоге начинаешь бояться потерять, чем приобрести, сохранить, чем нажить. Что в принципе и приводит к тильту, причем не к тильту "меня переехали" "вот это не везет блин", а к тильту "я плохо играю" "Я мало играю" "Мне никогда не научиться хорошо играть" что значительно серьезней сказывается на игре и сказывается на выходе из игры(чаще заканчиваешь, реже начинаешь). Бывает наоборот, в попытках научить себя безразлично относится к негативным результатам(стараясь как бы забыть что такое тильт, что такое просадка и т.п.) ты начинаешь забывать что такое время и тратишь на игру сутки напролет, руководствуясь чаще терминами дистанция, норма, план, движение к цели(даже иногда и любой ценой, во многих случаях такое стремление цениться будет куда больше, чем сдержанность, аккуратность, неторопливость). Да такое стремление часто наказуемо, и несомненно имеет больший риск, однако ведь не стоит забывать, чем вы вообще здесь занимаетесь, и во что играете.

Если мотивация в порядке, то при прекращении игры на целый день человек подсознательно через какое то время начнет избегать ситуаций, в которых ему это приходится делать, малейший тилт - перерыв, сильный тилт - большой перерыв, в итоге начинаешь обращать внимание и стараться избегать сильных тилтов. Если мотивация падает, смотри видео, читай разборы рук, читай статьи, одной игры не достаточно, на начальном этапе вообще теория гораздо важнее, если ты не прирожденный гений покера.

З.ы. Кстати не все игроки начинают играть хуже проиграв н-количество стеков, а по сути этого и должен стараться избегать хороший игрок - прекращение плохой игры(она же игра в тильте). "Отыграться" - это своего рода цель, пусть и маленькая, однодневная и незначительная, но ее достижение, регулярное достижение, в том числе и попытки, двигают тебя в направлении ... эмм, лучше так - в становлении тебя как игрока, а не просто человека зашедшего срубить немного деньжат. Да это путь не для всех, это ведь путь чемпионов. Любителям подзаработать(и хобби игрокам) тоже не помешает быть чуть настойчивей и упорней, ведь все мы хотим побеждать, и мало кто на самом деле желает побыстрей убежать.:sifflote:

Ну это так, мысли вслух. Я бы поспорил. Найти свой баланс здесь дорогого стоит.

"Отыграться" - очень фиговая цель, я знаю хороших игроков, которые для себя скрывают в настройках клиента и HM все упоминания о балансе, во время игры ты должен думать только об игре.

Ответить
Цитата
Senseless708
PokerStrategist

Оригинал пользователя magnusvagner
Когда здесь пишут про дауны , вспоминаю свой на Нл 50 ) когда за день улетало по 300-400 бачей) А у многих это месячная зарплата) Поэтому и вышел из игры)

теперь нл2 катаешь или мне показалось,что видел такую аватарку?

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

"Отыграться" - очень фиговая цель, я знаю хороших игроков, которые для себя скрывают в настройках клиента и HM все упоминания о балансе, во время игры ты должен думать только об игре.

Согласен на все 100. Результаты лучше не смотреть, "тильта" значительно поубавиться. Как и будет меньше причин преждевременно заканчивать игру.

Новичкам конечно отыгрываться категорически запрещено!! А нормальный, сильный рег, уверенный в своих силах, вполне может продолжать игру достаточно долго, даже будучи в приличном минусе.

Ответить
Цитата
HeartofIce
Oldschool Grinder

Я никого не виню.Теперь буду только тyрниры играть.А микролимитный кеш,трата времени.Котание копеек туда-суда.Отыграть 70 часов в 0.Я не знаю ну регуляры на лимитах 0.1-0.2 по 24 стола,цента у меня вызывают смех

ы, в турнирах будешь месяцами в минусах сидеть)

Ответить
Цитата
MyLittlePoker
Legacy Member

Оригинал пользователя Manisik

Еще вопрос, я проигрываю несколько байнов, падает настрой и интерес к игре, лезу на лимиты выше, чтоб отыграться. Там наступает конец банкроллу, это 100% всех моих проигрышей. Нет усидчивости.

А вопрос в чем?

Без походок на лимиты выше у тебя и на ниже лимитах будет все 100% проигрышей, с них ведь все и начинается у тебя, как я понял. Попробуй начать выигрывать на своих лимитах, а после лезть на лимиты выше, что бы еще больше выигрывать, а не отыгрывать.

Если вопрос в том, где их(деньги) лучше проиграть, выше или ниже? Скорей всего ты играешь недостаточно высоко и не ценишь деньги(стеки) как инструмент, раскидываешься ими если, значит скорей всего будет эффективней играть выше сразу, а не страдать от скуки на микролимитах, пропадая там бестолку. В общем-то все упирается в то, сколько ты можешь себе позволить на игру. Почитай про банкролл менеджмент - если количество денег ограничено. ;)

Спасибо за советы,буду работать над собой.

Ответить
Цитата
Husssky
PokerStrategist

По марафону. В общем приплыли. 1000$ за 5 дней. Осталось 3 дня, уже не вытянуть. Ключевая раздача марафона - эффективные стеки в 900ББ на нл25, топфул влетел в каре.
upd всего сыграно 156к рук

Ответить
Цитата
DoctorSoulja
PokerStrategist

По марафону. В общем приплыли. 1000$ за 5 дней. Осталось 3 дня, уже не вытянуть. Ключевая раздача марафона - эффективные стеки в 900ББ на нл25, топфул влетел в каре.
upd всего сыграно 156к рук

Эффективные стеки по 450бб, общий банк 900бб

Ответить
Цитата
Husssky
PokerStrategist

Ошибся) Ну в 450ББ фолда второго натса наверное нет.

Ответить
Цитата
DoctorSoulja
PokerStrategist

Ошибся) Ну в 450ББ фолда второго натса наверное нет.

У тебя второй натс, опп - один из лучших регов лимита. Он отдаст тебе 450бб по 88, ТТ или стриту?

Ответить
Цитата
wetblanket
PokerStrategist

По J9, возможно, и способен выставиться, имея блокер на натс и на валетов, с целью выбить десяток и иногда валетов (судя по комментариям). Если да, то колл вполне нормальный.

добавлено: хотя, наверное, я тупой, и такой руки там с префлопа нету :f_p:

Ответить
Цитата
Kantor711
Poker Player

а мне не очень нравятся такие столы заходят богатые попы и алынят постоянно

Ответить
Цитата
Поделиться: