Вообще не представляю, как здесь можно топ-фулл выкинуть, когда проигрываем одной комбе. Ладно бы стрит-флеш доска еще была бы, а так 88,TT,J9 против рега выкинуть можно (и нужно в таких стэках), а JJ имхо фолда здесь нет.
J9 как раз точно нельзя выкидывать, потому что в таком случае у соперника не может быть каре и мы блочим JJ
Уж слишком глубокие стеки, и явно оппонент показывает большую силу своей руки, и уж точно в его диапазоне нет 88... J9 редко, чаще всего 99, иногда TT... да и Толян говорил что в колле была ошибка, и я с ним согласен...
Оригинал пользователя Manisik
astarta2003
Ну что там за новости с нл5, все жду не дождусь. Такие красивые графики с нл2 были, обещал ведь держать в курсе![]()
я за диплом уселся, седня сыграл 3к рук на пятерке и пошел на нл10 залудить, 300 рук сыграл, пока моё сражение с микролимитами выглядит так

Оригинал пользователя DoctorSoulja
У тебя второй натс, опп - один из лучших регов лимита. Он отдаст тебе 450бб по 88, ТТ или стриту?
Нельзя исключать вероятность блефа, небольшую, но все же.
Оригинал пользователя Asthma
Где наши Маур с Аврелием то? Я давно не мастурбировал на ихние достижения на нл2.
Ну самолёт наверно всё же достиг земли, пришлось на завод пойти работать ...
Оригинал пользователя MyLittlePoker
Оригинал пользователя serg3k
Оригинал пользователя MyLittlePoker
Я никого не виню.Теперь буду только тyрниры играть.А микролимитный кеш,трата времени.Котание копеек туда-суда.Отыграть 70 часов в 0.Я не знаю ну регуляры на лимитах 0.1-0.2 по 24 стола,цента у меня вызывают смехтебе главное понять надо, не в переездах дело, переезды случаются у всех, дело в тех копейках, которые ты не добираешь каждую раздачу - там ты не состилил у нита, там не оттрибетил агрессивного игрока, падающего на трибеты, там ты не добрал на ривире, где то еще неправильный размер велью бета, так и набегает ...
сам катаю в ноль, но я понимаю где мои слабые места и понимаю, что над игрой еще работать и работать.Спасибо.Еще вопрос я проиграваю несколько байнов,падает настрой и интерес к игре,лезу на лимиты выше чтоб отыграться.Там наступает конец банкроллу,это 100% всех моих проирышей. Нет усидчивости.
Судя по всему,дело не в усидчивости. Просто ты лудоман:truestory:
Печальная даунстрик уже 3й день( нужна поддержка... Zoom NL2 SH и FR
15.02.16
Spoiler

16.02.16
Spoiler

17.02.16
Spoiler

Грусть и печаль, ничего не складывается:f_frown:
Оригинал пользователя RomanKosh
Печальная даунстрик уже 3й день( нужна поддержка... Zoom NL2 SH и FRГрусть и печаль, ничего не складывается:f_frown:
Самая дисперсионная дисциплина в кеше, ничего удивительного, у меня помню на нл5 фр рег столы +7бб\100 было, а зум 6-макс -30баинов за 150к рук...
Оригинал пользователя DGIDO
Самая дисперсионная дисциплина в кеше
Ты, видимо, не играл в омаху
Оригинал пользователя Fisto1987
Я чисто из классики нолимит холдем вещаю
Оригинал пользователя Fisto1987
Я чисто из классики нолимит холдем вещаю
![]()
Пацаны, го в ХА, там диспа не шатает!!
Оригинал пользователя Aleksf7
что вы знаете о диспего в слоты
О чем ты говоришь? какие слоты? Может тогда и рулетку предложишь? Все на зеро?:f_tongue:
Оригинал пользователя Aleksf7
как вариант рулькатак и микролимиты побить можно, за пару секунд
Да вы безумец.