Перейти на форум
побитие микролимито...

Уведомления
Очистить все

побитие микролимитов

8,504 Сообщения
630 Пользователи
24365 Реакции
662.4 Тыс. Просмотры
Manisik
Oldschool Grinder

Manisik, тогда что тебе мешает взять кредит и играть на нл100? Так то ты точно не будешь проигрывать, т.к. будешь понимать как мыслят все реги.

Нет, я не такой дурак, чтобы прыгать выше головы) Я прекрасно осознаю что моего уровня игры(которого я набрался на микро) там будет недостаточно, и давление денег будет существенным, чтобы я начал допускать ошибки.
Но это не значит, что я не буду стремиться туда подняться. Возможно спустя парочку лет, действительно найду деньги и смело начну там играть, если планомерного подъема так и не получится достичь.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Блин, у нас новый Марк появился

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Если ты не можешь насобирать на микро тех байинов, которых хватит для игры на средних лимитах, то почему ты думаешь, что достаточно хорошо умеешь играть в покер? Фиши везде одинаковые, реги - разные. Если ты не можешь просто раздевать фишей на микро, чтобы набить БР для средних, то поверь, там лучше не будет!

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

Уже не первый год замечаю, что плавного перехода у меня не получается, как уже писал - мне просто не хватает тех денег на микро, чтобы и жить на них, и расти выше. А еще и с мотивацией теперь большие проблемы. Играя так долго на микро прилично растерял интереса к покеру.
И все что выигрываю просто вывожу и трачу. За прошлый год у меня вышло около 5.5к. Вроде достойные деньги, учитывая что выше нл25 не играл и большую часть вообще на нл2 провел. Вот только удовлетворения никакого от этих денег нет, наверное потому, что денег уже нет. Так происходит постоянно, со всеми деньгами, что я выигрываю. Они просто испаряются :why: Сам виноват, это понимаю, что лучше их в покер дальше инвестировать, а не бездумно тратить.

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

_love:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Может нужно меньше тратить или найти другой источник дохода, еще один? Я хз, если ты шаришь в покере, то с нл2 можно дойти до нл5 за две недели. С нл5 до нл10 также. Если ты правда шаришь в покере. Для Стаса Terranay я бы сроки скостила вплоть до нескольких дней на каждый лимит))

Ты определись - ты хочешь так и играть и выводить/постоянно не хватает/постоянно подавлен, либо дойти якобы до твоих лимитов и там начать жить по полной? Ужми потребности тогда, кушай меньше, пей побольше и тд. Всё ведь в твоих руках. Исходя из твоих слов я не вижу ни одной причины, кроме нежелания что-то менять или лени, или неумения, или боязни. Но это всё в твоих руках, опять же)

Ты щас в зеркало плюешь, типа понимаешь это, но по факту считаешь, что лимит виноват

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

_love:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя Manisik
Блин, ну не радуют меня победы над фишами здесь.

Тебя не должны радовать победы! Тебя бы радовал каждый день проведенный на заводе, который тебе оплатят? Ты такой - юху, я смену отпахал, красавчик!!!:sfishg:
Ты просто работаешь! Так и в покере. Только на заводе повышение зависит от кучи факторов, а повышение в покере только в твоих руках. Поэтому перестань перекладывать вину на всё и вся, просто возьми и набей БР на следующий лимит. А там еще на следующий. Всё, не поверишь, ты уже выбрался с микро! Можешь жить в свое удовольствие и начинать ценить победы, если это твоя цель здесь.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Ну и смысл тебе посты будет чистить? От этого что-то в тебе изменится? Вряд ли. Мне тоже свои посты стереть? Спасибо, очень приятное и полезное общение тогда выйдет, обязательно пиши "ещо")
З.ы. думаю другим полезно будет твои посты почитать, поэтому лучше оставь свой след в этой теме)

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

SomeoneLikeThey Спасибо тебе! _love: Обдумаю на досуге твои слова.

Ответить
Цитата
karasb888
Poker Player

Оригинал пользователя ximikl
Manisik что бы была мотивация изучай игры разума, в частности что такое внутрення мотивация. Не удивительно что играть чисто ради того что бы набивать бабло не интересно.

Лол, играть ради бабла самоё оно!)*

Ответить
Цитата
Polkorona
PokerStrategist

Оригинал пользователя lobster777
полкорона даже выводы из анализа раздач не делает и жалуется на руки лучше.

Моя теория верна,плюсовым регам всегда доезжает,поэтому и плюсуют.
Не жалуюсь,просто невозможность выиграть хоть 1би,да какой нахрен анализ делать?! Что мне анализировать?! Если не важна стратегия.
Кто там хотел увидеть меня на обычных столах? common!
Это получил 1ую руку за столом!!!Там не надо было сомневаться,что выиграю,глянул,ну конечно,рег! Как же ему не доедет.
Сегодня за 3к рук выиграл вроде 2 раздачи,бред,миф.
Хоть до тошноты учи страту,бесполезно.

Spoiler

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

CO: 100 BB (VPIP: 10.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
BTN: 181.8 BB (VPIP: 75.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
SB: 164.2 BB (VPIP: 20.20, PFR: 17.17, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 103)
BB: 121.4 BB (VPIP: 18.57, PFR: 18.57, 3Bet Preflop: 9.52, Hands: 70)
Hero (UTG): 100 BB
MP: 101.4 BB (VPIP: 9.09, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 11)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A♦ A♠

Hero raises to 3 BB, MP raises to 8 BB, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 26 BB, MP raises to 79.4 BB, Hero raises to 100 BB and is all-in, MP calls 20.6 BB

Flop: (201.4 BB, 2 players) J♣ 2♣ Q♣

Turn: (201.4 BB, 2 players) J♠

River: (201.4 BB, 2 players) 5♦

Hero shows A♦ A♠ (Two Pair, Aces and Jacks)
(Pre 88%, Flop 2%, Turn 7%)
MP shows K♣ A♣ (Flush, Ace High)
(Pre 12%, Flop 98%, Turn 93%)
MP wins 193 BB

Ответить
Цитата
Aleksf7
Oldschool Grinder

зато я теперь знаю 2 варианта ответа, когда меня спрашивают знакомые "почему ты долбишь в ноль нл2" 1) я играю 7 бб на сто, просто у меня диспа на 1 кк, и 2) мне просто не интересно играть на микро, было бы бабло на нл 50, там бы заиграл

Ответить
Цитата
Aleksf7
Oldschool Grinder

3) гсч подкручен

Ответить
Цитата
karasb888
Poker Player

Оригинал пользователя Aleksf7
зато я теперь знаю 2 варианта ответа, когда меня спрашивают знакомые "почему ты долбишь в ноль нл2" 1) я играю 7 бб на сто, просто у меня диспа на 1 кк, и 2) мне просто не интересно играть на микро, было бы бабло на нл 50, там бы заиграл

твои знакомых хотя бы с первого раза понимают что такое *нл2* и почему ты его *долбишь* :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
dunhill8
Poker Player

Если ты не можешь просто раздевать фишей на микро, чтобы набить БР для средних, то поверь, там лучше не будет!

Могу, раздевать и там и там. Выше просто уверен, что те деньги которые можно выигрывать, будут меня больше удовлетворять. Начну наконец ценить свои победы и жизнь станет достойней, нежели сейчас, когда играю на самом дне.

Блин, ну не радуют меня победы над фишами здесь. Хочется играть в покер! допускать ошибки, исправлять их, ценить деньги, развиваться! Застрял в болоте, вот и негодую о микролимитах.

Если ты сейчас прыгнешь сразу скажем на полтинник, твое "захочется играть в покер, начну ценить деньги, развиваться" продлиться в хорошем случае пару месяцев. Дальше мотивация укатится снова на свое законное дно. Начинай работать над собой здесь и сейчас. На своем опыте могу сказать, что лимит не важен. Найдешь мотивацию, поставишь себе цель - будешь и нл2 играть как последний раз в жизни.

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

Очень понравилось как ты написал, спасибо, dunhill8.

Буду пересматривать свое отношение.

Ответить
Цитата
ximikl
Oldschool Grinder

Ты просто писать не умеешь. Худшее построение мыслей (предложений) которое я видел.

Ну что поделаешь)) Мои мысли тяжело постичь, даже для меня частенько)

ximikl согласен, надо что-то делать, не хватает мотивации. Может подскажешь литературу какою-то вне покерную?

зачем де внепокерную, покерная теория делится на две части, сама стратегия и игра разума. По второму есть замечательные материалы.
http://ru.pokerstrategy.com/video/?query=Schnitzelfisch выбираешь что тебя интересует и изучаешь.

Ещё есть книга покер игры разума, найди в нете бесплатно. Игра разума так же важна как и сама стратегия, так как в тильте или без мотивации от стратегии мало толку.

Ответить
Цитата
DGIDO
PokerStrategist

Долго думал, но не готов был против рега, который тоже понимает что я против него играть, буду 200+бб запихивать... Навряд ли он бы так ТТ-QQ или ФД с АК в эту масть играл, как вы считаете? Возможно префлоп 4 бет был бы дешевле в итоге.

Hand converted by PokerTracker 4

MP: 125.5 BB (VPIP: 14.04, PFR: 5.36, 3Bet Preflop: 4.76, Hands: 57)
MP+1: 70.5 BB (VPIP: 83.33, PFR: 70.83, 3Bet Preflop: 66.67, Hands: 24)
MP+2: 19 BB (VPIP: 44.44, PFR: 5.88, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 27)
CO: 203.5 BB (VPIP: 8.89, PFR: 4.55, 3Bet Preflop: 5.88, Hands: 46)
BTN: 84 BB (VPIP: 18.48, PFR: 7.10, 3Bet Preflop: 2.13, Hands: 185)
SB: 233 BB (VPIP: 21.34, PFR: 13.74, 3Bet Preflop: 2.39, Hands: 2,667)
BB: 47 BB (VPIP: 41.67, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
Hero (UTG): 229 BB
UTG+1: 100 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has K♠ K♣

Hero raises to 3 BB, fold, MP calls 3 BB, fold, fold, fold, fold, SB raises to 11 BB, fold, Hero calls 8.5 BB, fold

Flop: (26.5 BB, 2 players) 3♥ 5♣ 2♣
SB bets 15 BB, Hero raises to 35.5 BB, SB raises to 222 BB and is all-in, fold

SB wins 281 BB

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

Тендлера я читал, первую книгу 2 раза, может даже больше. Вторая больше нравится почему-то. Вообще много чего изучал по покеру. Поэтому хотелось бы именно внепокерного, но интересное, что бы мозги вправило.

Спасибо за ссылку. _thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: