Марк, переходи на столы с анте, там "кондуктор" сам за проезд собирает
Оригинал пользователя stagirita
Дело в том, что на Zoom NLH2 6-max я не так уж часто сталкиваюсь с фишами в классическом смысле этого слова. Большая часть поля - слабые реги.
До слабых регов "большей части поля" НЛ2 еще расти и расти.
Оригинал пользователя DoctorSoulja
Марк, переходи на столы с анте, там "кондуктор" сам за проезд собирает![]()
Давно не смеялся в этой теме
stagirita, я вот волею судеб вынужден в последнее время спуститься был на лимиты ниже. Так вот поиграл я эти ваши нл10-25 на "сильных" старзах. Такой петушарни я давно не видел. Все что-то рейзят, что не надо, реги с 8бб\100 колят 4беты по 45о потом чекпушат их, слоуплеи какие-то некорректные постоянно, никто ничего не фолдит, когда, очевидно даже фишам слабым, что фолдить надо. В общем дичь дикая. А ты говоришь "слабые реги" на НЛ2. Я бы большинство поля "слабыми регами" и на нл25 не назвал. Так, петухи неадекватные. Кто меньше чущи творит тот, там и имеет вменяемые 5-8бб.
Оригинал пользователя angelsidr
stagirita, я вот волею судеб вынужден в последнее время спуститься был на лимиты ниже. Так вот поиграл я эти ваши нл10-25 на "сильных" старзах. Такой петушарни я давно не видел. Все что-то рейзят, что не надо, реги с 8бб\100 колят 4беты по 45о потом чекпушат их, слоуплеи какие-то некорректные постоянно, никто ничего не фолдит, когда, очевидно даже фишам слабым, что фолдить надо. В общем дичь дикая. А ты говоришь "слабые реги" на НЛ2. Я бы большинство поля "слабыми регами" и на нл25 не назвал. Так, петухи неадекватные. Кто меньше чущи творит тот, там и имеет вменяемые 5-8бб.
Я сказала только то, что сказала. Если чел месяцок или более играет три стола в зуме, и он не сфолдил на два потбета, то у него будет сет или лучше с вероятностью не менее 66%. Это показывают расчеты по той базе рук, которой я располагаю, просто эмпирическая реальность такая. Я не спорю с тем, что такой "рег" (плюсует, играет регулярно - значит рег) может делать чудовищные глупости.
Это был первый тезис, а второй - что опенер за NL2 Zoom столом с вероятностью около 70% будет именно таким, условно назовём, регом. Это тоже база показывает.
Ты, допускаю, сильный игрок, но уровень аргументации в стиле "давно такой петушни не видел" и прочих отсылок к ощущениям - не интересен, извини за резкость. Интересно читать (и самой писать) какую-то вменяемую аналитику данных.
Мир.
Оригинал пользователя doberman6665
на нл25 реально иметь 8бб/100 ?:thinking:
я знаю человека у которого на нл 20 18 бб
Оригинал пользователя ximikl
Оригинал пользователя doberman6665
на нл25 реально иметь 8бб/100 ?:thinking:я знаю человека у которого на нл 20 18 бб
Марк со второго акка играет?:coolface:
ДокторСоул перехожу. Отныне ответ на 1 вопрос (кроме отчётов) 5$. Отчёт по игре за неделю 10$, за месяц соответственно 40$:coolface:
Оригинал пользователя Laines2179
Предлагаю организовать складчину на месячную подписку![]()
Предлагаю послать Марка куда подальше
Оригинал пользователя Thun6er
Оригинал пользователя Laines2179
Предлагаю организовать складчину на месячную подписку![]()
Предлагаю послать Марка куда подальше
Послать можно того, кто от тебя чего-то хочет. Но Марку ничего ни от кого не надо. Это же вы все к нему пристаёте. А он вас держит на коротком поводке.
Нет, серьёзно - вы что, не видите, что человек, не прилагая вообще никаких усилий, замыкает на себе внимание нескольких десятков людей, которые его презирают, ругают на чем свет - а отлипнуть не могут? Он тупой упрямый осёл, ладно, ок - но вы кто? (особенно те, кто давал мудрые советы, был проигнорирован, ушел из ветки "навсегда", потом вернулся и снова давал мудрые советы)
Я уже показала эту ветку людям, занятым в рекламном бизнесе, и, видимо, буду делать доклад SMOшникам, которые, надеюсь, от зависти перемрут в товарном количестве, глядя на эту оренбургскую саксес стори. Такой устойчивый ресурс внимания (неважно, что негативного) стоит совершенно настоящих неиллюзорных денег ("Ося, эти гои таки будут учить нас коммэрции...").
В общем, если вы хотите кого-то поиметь - ни в коем случае не обнаруживайте своего интереса, обозначьте только возможность. Через некоторое время к вам придут и лягут сами (девичий взгляд на проблему).
Как бы мир.
Я сказала только то, что сказала. Если чел месяцок или более играет три стола в зуме, и он не сфолдил на два потбета, то у него будет сет или лучше с вероятностью не менее 66%.
Ты анализируешь подобную статистику через ХМ2?
Оригинал пользователя White8
Я сказала только то, что сказала. Если чел месяцок или более играет три стола в зуме, и он не сфолдил на два потбета, то у него будет сет или лучше с вероятностью не менее 66%.
Ты анализируешь подобную статистику через ХМ2?
У меня написано несколько наколеночных скриптов к MongoDB. Ну и экспортёр-парсер. Ваши трекеры это какой-то гемор на ровном месте, чуть чего экстроординарного похочешь, так они уже и не умеют.
HUD мне зафигом, я с телефончика шпилю, в общественном транспорте в основном. А то что в трекерах кроме HUDа, это можно и руками сваять за свободный вечерок-другой. Графички эксель за милую душу показывает. Ну и т.д.
(PT у меня, впрочем, стоит, кое-какие скрины я с него постила)
Ну почему сразу презирают и ругают, уверена, что как раз таки многие просто к нему привязались и желают, чтобы он что-то попробовал поменять и это прошло успешно. И это без сарказма и иронии)) Прост многие вместе с Марком начинали играть нл2, за темой следят давно, которая в его блог по сути превратилась. Лично я верю в хэппи энд, но пока это всё-таки больше похоже на Санта-Барбару. Ну а приколы, так тут много над кем подтрунивают, это нормально)) а презирают и ругают его те, кто не проникся еще историей, еще полсотни страниц и они уже будут в разряде болеющих за Марка и ждущих чуда, ведь интересно каким именно образом оно произойдет? Когда казалось бы уже все методы предложены и расписаны.
В общем 
Я боюсь, что на Марке как покеристе можно ставить крест - ему уже за сорок. Если не научился нормально выигрывать до сорока, то уж вряд ли научится после. Но чудеса бывают, вон Джордж Форман стал чемпионом мира по боксу сначала в 70-е, а потом в 90-е. Двадцать лет человек не тренировался, а потом чот психанул и всем надрал их пятые точки.
Я боюсь, что на Марке как покеристе можно ставить крест - ему уже за сорок
Мне тоже скоро 40, White8 тоже скоро 40 (кстати, поздравляю White8 с победой в вызове). Возраст не помеха, тем более, что это не бокс. Марку почитать бы вью с White8 и осознать.
Марк - мой кумир. Я вырос на книге карманные ракеты. Или это была книга Теория покера.:thinking:
Марк - мой кумир. Я вырос на книге карманные ракеты. Или это была книга Теория покера.
Обе равнозначны
Оригинал пользователя stagirita
Я уже показала эту ветку людям, занятым в рекламном бизнесе, и, видимо, буду делать доклад SMOшникам, которые, надеюсь, от зависти перемрут в товарном количестве, глядя на эту оренбургскую саксес стори. Такой устойчивый ресурс внимания (неважно, что негативного) стоит совершенно настоящих неиллюзорных денег ("Ося, эти гои таки будут учить нас коммэрции...").
Не вижу никакой новинки в данном топике, и поднимут тебя на смех компетентные специалисты в вопросе. Пример да необычный, но структура старая. Вовлекаем, заставляем сопереживать, снимаем сливки. Толковые SMO сделаю лицо
и зададут вполне резонный вопрос и чо? Что необычного в данном примере?