Перейти на форум
побитие микролимито...

Уведомления
Очистить все

побитие микролимитов

8,504 Сообщения
630 Пользователи
24365 Реакции
662.4 Тыс. Просмотры
Rus2118
Oldschool Grinder

Марка все любят, он как хорошее вино, с каждым миллионом рук становится все лучше.
Вот представьте jScevola, SomeoneLikeThey ваши дети заканчивают школу, а у Марка 32 миллион рук в 0; дети заканчивают институт, а стрик его все не отпускает....
Или другой вариант: ГСЧ Покерстарс обретает самосознание, растет, развивается, потом начинает хотеть убивать человеков, но единственный, кого оно пощадит будет ТС, так как решит, что такого перца опасаться не стоит(логичное решении ИИ). Однако Марку палец в рот не клади, только и дай повысить цену за проезд.
Марк встанет во главе сопротивления и будет вещать:
"Мы сражаемся с С̶к̶а̶й̶н̶е̶т̶ Покерстарс уже давно. Мы многое потеряли. Но мы не одни. Очаги Сопротивления есть по всей планете. Мы не сломлены. <…> Главное — оставайтесь в живых. Если бы вы знали, как вы нужны и как важен вклад каждого из вас. ГСЧ прогрессирует быстрее, чем мы предполагали. Оно изобретает всё новые виды ̶т̶е̶р̶м̶и̶н̶а̶т̶о̶р̶о̶в̶ лудомании типа Spin-n-go, новые способы уничтожения банкроллов. Покерстарс атакует… Но наш удар будет сильней. Это Марк Аврелий. Если вы меня слышите — вы и есть Сопротивление".

Ответить
Цитата
RebornMAN
Oldschool Grinder

Тема приобретает параноидальные оттенки. Но жгите дальше:coolface:

Ответить
Цитата
DoctorSoulja
PokerStrategist

Оригинал пользователя stagirita
Нет, серьёзно - вы что, не видите, что человек, не прилагая вообще никаких усилий, замыкает на себе внимание нескольких десятков людей, которые его презирают, ругают на чем свет - а отлипнуть не могут? Он тупой упрямый осёл, ладно, ок - но вы кто? (особенно те, кто давал мудрые советы, был проигнорирован, ушел из ветки "навсегда", потом вернулся и снова давал мудрые советы)

Как-то громковато сказано. Мне кажется Марка если и презирают, то только бедные лимперы с которых он дерет по 7бб за проезд.

Ответить
Цитата
Branin
Poker Player

Снова инфа для Марка не более :f_cool:
Статы 11/9 снизил кбеты и открытие играет вроде как 24 стола.

Spoiler

ТЫК
ТЫК

Но что то идет не так..

Ответить
Цитата
KOPOBAcABTOMATOM
Legacy Member

Оригинал пользователя Branin

Spoiler

ТЫК
ТЫК

Но что то идет не так..

да конечно не так, под его АБЦ все реги уже давно подстроились и эксплуатируют его по полной(скорее всего они даже не знают это слово и тем более его значение, но это так:coolface: ) + он столы не селектит и играет с регами, которые(смотри выше) Вот и закономерный итог, а он считает, что ему просто не везет) просто потому что так легче всего считать:why:

Ответить
Цитата
Senseless708
PokerStrategist

Оригинал пользователя KOPOBAcABTOMATOM

Оригинал пользователя Branin

Spoiler

ТЫК
ТЫК

Но что то идет не так..

да конечно не так, под его АБЦ все реги уже давно подстроились и эксплуатируют его по полной(скорее всего они даже не знают это слово и тем более его значение, но это так:coolface: ) + он столы не селектит и играет с регами, которые(смотри выше) Вот и закономерный итог, а он считает, что ему просто не везет) просто потому что так легче всего считать:why:

Это не АБЦ.это что-то другое,АБЦ покер работает как и всегда.Нельзя столько на блинах заливать,жесть просто(если автофолд ставить и то наверное прибльнее будет)

Ответить
Цитата
stagirita
PokerStrategist

Не, фигня. Автофолдом не прибыльнее.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя stagirita
Послать можно того, кто от тебя чего-то хочет. Но Марку ничего ни от кого не надо. Это же вы все к нему пристаёте. А он вас держит на коротком поводке. Он тупой упрямый осёл, ладно, ок - но вы кто? (особенно те, кто давал мудрые советы, был проигнорирован, ушел из ветки "навсегда", потом вернулся и снова давал мудрые советы)
В общем, если вы хотите кого-то поиметь - ни в коем случае не обнаруживайте своего интереса, обозначьте только возможность. Через некоторое время к вам придут и лягут сами (девичий взгляд на проблему).
Как бы мир.

А вам, видимо, Марк по нутру одним лишь тем, что он тут вроть как один против толпы всех этих таких, которые вечно оттаптывают в метро кеды за 300 баксов, которые у вас явно есть, а у Марка вряд ли? Сдаётся мне да.
Уж праастите, но мне, к моему глубокому, тоже уже не 20, и когда кто-то миленьким голоском, претендуя на диссер по психологии и маркетингу одновременно, утверждает, что, что меня держат на коротком поводке - извините, пригорает, ваш троллинг суксесфул, эта пять.
Но не буду писать много, а-то вам станет скучно и вы включите в своих "Sennheiser"-ах каких-нибудь "Deafheaven". Только хочу сказать, что я тут вообще изначально даже был ЗА Марка, и предлагал ему, нпрмр, настроить русско-бесплатный ХМ2 (ага, нехипстерский, простой ХМ), но Император своим уровнем общения уверенно лишает себя малейших симпатий. Ваша - вопрос времени.

Панки хой.

Ответить
Цитата
Husssky
PokerStrategist

Серьёзный вопрос.
Расскажите как вы видите на NL5-10 спектр 5бет-пуша и колла 5бет-пуша по дефолту против неизвестного в различных позициях.

Ответить
Цитата
Denisella
Poker Player

Что то Марка не видать.
Пошёл слушок, что он взял всю свою оставшуюся заначку и рванул на Гавайи.:sfishg:

Ответить
Цитата
YexelaV
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Husssky
Серьёзный вопрос.
Расскажите как вы видите на NL5-10 спектр 5бет-пуша и колла 5бет-пуша по дефолту против неизвестного в различных позициях.

А там может быть что-то, кроме КК+? :coolface:

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя YexelaV

Серьёзный вопрос.

нл 10
JJ, AK может быть у регов в поздних позициях
а так да, блеф там редко видел

Ответить
Цитата
KOPOBAcABTOMATOM
Legacy Member

Оригинал пользователя aroYbl

Серьёзный вопрос.

нл 10

я на нл2 сх даже с QQ не выставляюсь против регов, потому что понимаю, что в лучшем случае мы увидим АК и то это будет монетка. Как товарищи пихают 5бет JJ я не представляю:appl:

Ответить
Цитата
Husssky
PokerStrategist

Короче выставляемся KK+ на всех позициях? Даже BB vs SB, BB vs BTN?

Ответить
Цитата
Alexandrr79
Legacy Member

Серьёзный вопрос.

нл 10

я на нл2 сх даже с QQ не выставляюсь против регов, потому что понимаю, что в лучшем случае мы увидим АК и то это будет монетка. Как товарищи пихают 5бет JJ я не представляю:appl:

Я A3 в 5бет пихаю:yaoming:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Главное не шо пихать, а в кого)))

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Spoiler

Серьёзный вопрос.

нл 10

КО против БТН или СБ против ББ могут и JJ показать
а так да, особенно зум НЛ 10 ФР. Там могут колд коллом КК сыграть против ранней позиции (3 бетить им страшно:f_biggrin:)

Ответить
Цитата
DGIDO
PokerStrategist

Серьёзный вопрос.

Как это у тебя получилось, в этой теме задать вопрос о деталях игры и получить кучу ответов??? Я несколько раз пробовал, но народу это не интересно, интересно Марку кости перемыть...

Ответить
Цитата

Не знаю, в каких румах вы играете.. На "стразах" полным полно 5-бет пушей в стиловых спотах. Хоть сейчас найду с десяток за последний месяц, когда рег (не маньяк, не фиш 68/40) пихал QTo, 66, AJo, 67s... Важен твой процент стила, динамика, отношения оппа к 4-бетам вообще. О последнем очень важно. Например, если у рега рестил 14, что прилично для ФР, но при этом сам он не 4-бетит практически, то это чаще всего значит, что твои 4-беты он будет просто колить, 5-бетов в блеф там не будет. Ну, и стат 4-bet vs hero в совокупности с другими важен.
Так что у меня лично есть диапазоны, которые я применяю в случаях, если стилить нужно у агрессивного рега. И там выставление далекооо не по КК+, что у него, что у меня. И такие оппоненты не так уж чтобы редкость. Мало, совсем мало относительно поля, но и не так мало, чтобы фолдить всегда не думая TT и AQ, а уж QQ там просто натс.
Всё имхо, просто по опыту, я фиш и не претендую, буду рад получить науку дураку.

Ответить
Цитата
nPeMuyM
PokerStrategist

ребят, вы это серьезно? 4бет вс хиро на нл2?:coolface:
вы все еще на нл2 по одной простой причине - вы просто не умеете вэлюбетить:yaoming:

Ответить
Цитата
Поделиться: