Перейти на форум
Покер боты от А до ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Покер боты от А до Я.

77 Сообщения
51 Пользователи
0 Реакции
27.9 Тыс. Просмотры
Megaraiser
Elite Grinder

Предисловие: модератор потер все названия ботов. Что ж смысла особого в этом я не вижу. Ведь GOOGLE то все знает :grin:

Думаю, многим тема покерботов будет интересна, как была интересна мне. Сейчас расскажу почему. Наткнулся как то на вот эту статью от 17.10.2008:
«На прошедшем в Лас-Вегасе чемпионате по игре в покер между человеком и машиной программа под названием Polaris одержала победу в двух турах.
Первый тур был сыгран вничью, а во втором туре Polaris доказал свое преимущество, выиграв 2 раунда из четырех, еще один раунд программа проиграла и один свела вничью.
Победа над лучшими игроками в покер стала еще одним триумфом компьютерных технологий, пополнив список, открытый победой системы IBM Deep Blue над чемпионом мира по шахматам Гарри Каспаровым. Именно эта победа компьютера над человеком вдохновила разработчиков системы Polaris. На создание и совершенствование программы Polaris 2.0 у авторов из канадского университета Альберты ушло более 10 лет.
Против системы Polaris играли одни из лучших игроков в покер, включая создателя сайта по обучению игроков в покер Ника Грудзиена (Nick "Stoxtrader" Grudzien) и тренеров, официально работающих на этом сайте. Если год назад людям удалось победить систему Polaris, то в 2008 г. программа уже не оставила шансов игрокам из плоти и крови. Как сообщил один из авторов системы Polaris, профессор Майкл Боулинг (Michael Bowling), за прошедший год система Polaris претерпела как минимум два важных изменения – была существенно расширена игровая покерная модель (теперь соперникам стало гораздо сложнее использовать слабости программы), а также в систему был добавлен элемент обучения – теперь программа может учиться на действиях и ошибках соперников. Кроме того, Polaris теперь может приспосабливаться к сопернику и выбирать разные стратегии в зависимости от того, кто против него играет.»
Ну, я заинтересовался и давай гуглить эту тему. Выяснил, что предложений по продаже ботов много, но выделил только три: xxxxxxxxx, xxxxxxxxx и xxxxxxxxx. Эти хоть как то внушали доверие, цены, кстати, на все боты от 100$ до 140$. Оказалось что например xxxxxxxxx из больших румов поддерживает только Party, а xxxxxxxxx - FTP. Скажу сразу, что для меня покер это в первую очередь – деньги. В общем, поколебавшись немного скачал демо версию Bonusbot, выбрал его из-за наличия довольно большого форума, с техподдержкой , постоянно дорабатываемыми профилями (алгоритмы принятия решений в игре – кто не в курсе) для ботов и регулярными обновлениями самой программы бота. Демо-версия рассчитана на 200 рук, поставив его на NL5$ (работает только с безлимитным холдемом) на ФТП выиграл 3,6$ - результат меня устроил. Тем более, что бот на рынке уже года 3, и у юзеров графики в 2 BB/100, на форуме 1800 зарегистрированных пользователей и постоянно сидит человек 50, а регистрация на форуме возможна только после покупки бота. Уже прикидывая в уме доход :grin: (максимально открывается 6 столов) я его купил 120$ на ФТП завел 100$ и ….. за первую ночь на NL5$ (поставил и пошел спать) в 2,5к рук -26 $. Покопавшись на форуме, выяснил, что бот рассчитан для 10 макс столов и только на лимит не больше NL5$ для лимитов выше просто скила не хватает. Посмотрев немного за его игрой сложилось впечатление что 70% оппов боты )))), а когда увидел от него такой мув – limp AQo in UTG and fold after CO raise 2BB то понял что зря выкинул 220$.
Короче за 4 дня бот слил все 100 баксов. ФТП надо признать за 4 дня 2 раза обновляла софт, и бот не работал пока новую версию не выкладывали на сайте.
Еще одна ситуация у меня полностью отбила желание ботов юзать. Играл на ПС и параллельно скачал xxxxxxxxx демо, нажал инсталл и тут со мной сразу же начал говорить Покерстар :grin: , типа ты козлина что там такое ставиш? Это что xxxxxxxxx? Теперь иди проверь свой мейл и посмотри что там ;( . Там было письмо от саппорта: «привет, если ты сейчас же не удалишь бота и не извинишься и не пообещаешь больше так не делать – БЛОКИРОВКА аккаунта». Короче я за 30 секунд написал все что хотели и деинстал бот (на счету 8 000$ и потерять статус Суперновы неохота было).
Вывод из всего:
- боты могут играть только микролимиты и то без тейблселекшина в «-»
- я играю только на ПС и ни один из ботов, которых я видел, не может играть на ПС
Теперь я спокоен, бот на моих лимитах (FL 2/4 – 10/20 fulring) может быть только Polaris (кстати не продается :grin: сами видать юзают) и то маловероятно, что он играет в FL.

76 ответов

Очень занимательно, спасибо.

asanisimasa
Elite Grinder

Спасибо, очень поучительно ))) старзы оперативно работают по части слежения, остается только догадываться, могут ли они отслеживать необычно большой размер базы ХМ на компе пользователя ;)

GoldBucket
Poker Player

То есть покерботы существуют????? Я в панике!!! Ту где-то все писали что их нет и что абсолютно все оппоненты люди!!! Я кстати на ФТП играю, причем на нл5 иногда бываю (в раше).
2ТС: Т.е. ты уверен, что бот на дистанции не можнт играть в +????

dltoster
Elite Grinder

Он уверен что на 5/10 не сможет играть в плюс.

GoldBucket
Poker Player

Оригинал пользователя dltoster
Он уверен что на 5/10 не сможет играть в плюс.

Я конечно же имею ввиду нл5 на фтп.

GoldBucket
Poker Player

Только что отправил вот такое письмо в саппорт ФТП:
Здравствуйте FullTiltPoker!
Сегодня я наткнулся вот на этот топик, на сайте моего аффилейта:
Покер боты от А до Я.
Там пишут о покерботах, и один из них может играть у вас (это xxxxxxxxx).
Далее я нашёл их официальный сайт:
xxxxxxxxx
На котором они пишут что он играет в +, да ещё и на шести столах во всё, что только можно.
Скажите пожалуйста правда ли это и легальны ли боты в вашем руме??

С уважением, Вадим.

Dastor
PokerStrategist

ССС-ники играют в плюс, значит и боты могут)

Оригинал пользователя GoldBucket
Покер боты от А до Я.
xxxxxxxxx
На котором они пишут что он играет в +, да ещё и на шести столах во всё, что только можно.

С уважением, Ваш Крыса- Вадим.

fixed _cool:

Serega1001
PokerStrategist

На ПС есть есть боты и не только на микро-лимитах, если 90 дол. не считается микро. Сам видел статистику 2-ух ботов, один играет ДОН 1+0,10 ник rs03rs03 проверить можно здесь. А второй (не помню ник) играет по 2К турниров в день по 88 дол. бай-ин и за 1,5 года доход почти 420К.

ну если этот бот шпилит по бсс, то наверняка он был с самого начала обречен на слив банкрола, т.к. накодить алгос для бсс эт ипаца сраца мазаца скока надо покалупаца в маткаде, шоб он хотяб в ноль шпилил. и тем более продавать его по сто гринов, я б тем точно не стал. ну а вот по ссс вполне я думаю мона накодить бота, позицианируемого как идеальная рейк машина, играющего в слабый плюс, ну или в ноль, и то не выше нл25 имхо. сам когда-то загорался этой идеей, кодил ссс бота для старсов, но потом заброси все это гиблое дело.

Оригинал пользователя Serega1001
На ПС есть есть боты и не только на микро-лимитах, если 90 дол. не считается микро. Сам видел статистику 2-ух ботов, один играет ДОН 1+0,10 ник rs03rs03 проверить можно здесь. А второй (не помню ник) играет по 2К турниров в день по 88 дол. бай-ин и за 1,5 года доход почти 420К.

а скупы и фтопсы случаем эти боты не заносят ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(

tELEPH
BlackMember

лол фантастика 2к турниров в день давно бы забанили,даже боку столько не сыграет,старзы бы давно все это впалили тем более на таком лимите,насчет 1$донов еще можно поверить

AdamantHQ
BlackMember

Оригинал пользователя Megaraiser
Против системы Polaris играли одни из лучших игроков в покер, включая создателя сайта по обучению игроков в покер Ника Грудзиена (Nick "Stoxtrader" Grudzien) и тренеров, официально работающих на этом сайте.

, которые не играют в покер уже несколько лет (сам Стокстрэйдер, Bryse Paradise), когда играли уровень был совершенно иной (куда ниже); а некоторые из тех, что играют сейчас, играют на средних лимитах (все остальные), или откровенные фишаки (doughnutz for exmpl).

rs03rs03 не бот, на 2+2 есть целая тема про этого парня. Играет он 90-150 турниров каскадом, говорили что покерстарз меняла изза этого начисление очков на этих донах. Я так понимаю что его стратегия основывается на том что в 1ках человек=пробка=гемблер и он тупо досиживает до призов + конечно же РБ от суперновы. Старзы это уже проверяли и ответили что он человек.

GoldBucket
Poker Player

Оригинал пользователя dimab777

Оригинал пользователя GoldBucket
Покер боты от А до Я.
xxxxxxxxx

С уважением, Ваш Крыса- Вадим.

fixed _cool:

Что ты имел ввиду??

dimab777

Сам ты крыса. Наверно только ботами и пользуешься, иначе откуда такие предъявы?!!

xxxxxxxxx пытался пользовать
довольно хорош реализовано!!!!

с тех пор уже полгода прошло и алгоритмы улучшили, но я думаю максимум на что он способен это катать в ноль или слабый плюс на микролимитах...NL2/NL5
Неумение аджастится уже на NL10 сожрет его с потрохами...т.к. у бота нитовый ТАГ стиль.
надо будет попробовать еще погонять. может че изменилось....
за счет пересиживания в снг, этот бот может попадать в призы на микролимитах, где много идиотов, но правильный пушбот он никогда не сыграет, тем более по динамике. эта машинка может тока по карте играть. поэтому первые места будет занимать крайне редко.
а чаще всего его будут съедать блины и он будет вылетать на бабле...потому что другие оппы под него легко зааджастятся...

распознать бота нетрудно, у него бывают гейские ставки например ровно 3/4 с округлением до ББ или СБ что выглядит странновато.
а еще у него тайминги такие что он всегда думает примерно одно и тоже время...
ну это было раньше. а как щас не знаю....

GoldBucket
Poker Player

Мне поэтому и интересно стало, если он будет катать в слабый плюс, так я бы поставил его и он часов по 10 каждый день играл бы на нл5.

Megaraiser Автор темы
Megaraiser
Elite Grinder

2GoldBucket я уверен, что у некоторых этот бот играет в "+", видел график +1ВВ/100 там на их форуме на 400к рук, но этот чел пользуется собственными алгоритмами и продает их за 200 баксов (советует тейблселекшн :grin: ), мне как то влом стало экспериментировать дальше с ботом и выбрасывать еще 200 баксов. Код для этого бота прописывается просто в txt файле и каждый юзер может поменять любое действие бота, но я игрок в FL и у меня совсем плохо с программированием, так что ничего не стал менять. Уверен на 100% в том, что если этот бот попадет в руки хорошего игрока (причем все равно НЛ или ФЛ), который хоть немного разбирается в программировании бот у него будет играть в + на микролимитах.

2AdamantHQ Согласен бот, даже самообучающийся никогда не будет играть лучше хорошо плюсового игрока высоких лимитов.

Sonit
Oldschool Grinder

Я чую настроил бы бота для базовой ССС :f_biggrin:
Запустил бы его на какой нить незнакомый рум, и он бы там у меня гриндил NL2 или NL5 :grin:

Поделиться: