Здравствуйте, коллеги! Может у кого есть видео, или кто-то может дать ссылки, где в видео отчётливо видны эмоции игроков при проигрыше, т.е выраженное сожаление, или подавленность, может быть слёзы. Спасибо.
Оригинал пользователя cyberpooh
Здравствуйте, коллеги! Может у кого есть видео, или кто-то может дать ссылки, где в видео отчётливо видны эмоции игроков при проигрыше, т.е выраженное сожаление, или подавленность, может быть слёзы. Спасибо.
http://www.planeta-online.tv/?ch=7 смотри сколько захочешь 24/7 и эмоции и много еще чего полезного
Оригинал пользователя prostar777
Здравствуйте, коллеги! Может у кого есть видео, или кто-то может дать ссылки, где в видео отчётливо видны эмоции игроков при проигрыше, т.е выраженное сожаление, или подавленность, может быть слёзы. Спасибо.http://www.planeta-online.tv/?ch=7 смотри сколько захочешь 24/7 и эмоции и много еще чего полезного
Это конечно всё очень интересно, но нет времени сидеть и целый день смотреть канал в поисках. Поэтому, собственно, и попросил помочь.
мне кажется это самое то что ты просил ,я постоянно смотрю можно даже чему то научится от увиденного
Каким образом оттуда скачать можно? Мне бы ссылки именно на видео, где есть ярко выраженные эмоции от проигрыша, желательно большого банка с участием звёзд.
этот пацан не в покер играет а в контру надо оригинал смотреть .это уже переделка
Да что ты говоришь?
Кстати не в контру, а в анриал турнамент.
Оригинал пользователя Jacklighter
этот пацан не в покер играет а в контру надо оригинал смотреть .это уже переделкаДа что ты говоришь?
Кстати не в контру, а в анриал турнамент.
не стоило тебе так нервничать
ну самое запоминающиеся -это ВСОП МЕ 2010 когда Аффлек проиграл Дюхамелю...и плакал и бутылку кидал... набери на ютюбе WSOP 2010 E29 и увидишь это...
ЗЫ Дюхамель-ФИШ! )
Оригинал пользователя newmexico
поищи видео , где Матусов плачет после бетбита))
Точно
С ним несколько видео имеется. ТС, забей в ютубе Mike Matusow crying или Mike Matusow blows up.
Еще то же самое с Филом Хельмутом можешь поискать. Тот частенько тирады выдает.