Перейти на форум
Покер и жизнь

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Покер и жизнь

30 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
2,977 Просмотры
MovingForward
PokerStrategist

Недавно прочитал на форуме в какой то теме кто сколько уделяет времени на покер,люди тамписали кто по 70,кто по 50 часов в неделю.Мне интересно как вы всё успеваете?Ведь надо и вунивер ходить,и девушка требует внимания,и с друзьями надо контакта не терять,и работать надо,всётаки жить на что то надо,покер пока дохода не приносит.Как вы совмещаете покер и жизнь?Хочется услышать каких нибудь советов как всю эту суету совмещать с игрой. :)

29 ответов

А тут выбор невелик, или надо играть высокие лимиты с хорошим винрейтом, чтобы при небольших затратах времени иметь достаточный профит, или задро...ть по 4, 6 и больше часов в день. В первом случае времени хватит на нормальную реальную жизнь, во втором - сомневаюсь... Тут уж как у кого приоритеты расставлены. Я дык так совмещаю - когда есть дела, забиваю и все, 3 дня уже не играл и прекрасно себя чувствую ))

Те кто играет по 70 часов в неделю скорее всего нигде не работают

AndFil
Oldschool Grinder

И девушки у них нет :(

Catch27
Elite Grinder

А может быть просто процесс нравится...

От себя добавлю что и универ они тоже стабильно косят :grin:

6.00 - подъем
6.50 - выезжаю в универ
7.40 - прихожу в универ
15.30 - заканчиваю учебный день (в среднем)
16.30 - прихожу домой, ложусь спать
20.00 - сажусь играть в покер
01.00 - ложусь спать

Ну дальше по кругу. С выходными выходит 35-45 часов в неделю.

zveriozha
Poker Player

или задро...ть по 4, 6 и больше часов в день

Вообще-то, у людей рабочий день 8 часов в день. И живут как-то, да?
Покер - это та же работа, если речь идет о серьезной игре.

Slunya
BlackMember

После того как я поработал на заводе и был в армии , Покер явно круче , чем все остальное . Денег тоже значительно больше) А чтобы дорасти до высоких лимитов , надо очень много уделять времени покеру, плюс постоянно повышать скилл.
Все взаимосвязано в этом мире ) Кто то живет полноценной жизнью , кто-то живет как зомби . Все равно тут где то потеряешь, где-то найдешь) Это всегда так было) Мечтать о больших деньгах уделяя покеру 1 час в день ,это тоже самое что стать хорошим спортсменом без тренировок!

Jayser1337
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Slunya
После того как я поработал на заводе и был в армии , Покер явно круче , чем все остальное . Денег тоже значительно больше) А чтобы дорасти до высоких лимитов , надо очень много уделять времени покеру, плюс постоянно повышать скилл.
Все взаимосвязано в этом мире ) Кто то живет полноценной жизнью , кто-то живет как зомби . Все равно тут где то потеряешь, где-то найдешь) Это всегда так было) Мечтать о больших деньгах уделяя покеру 1 час в день ,это тоже самое что стать хорошим спортсменом без тренировок!

золотые слова

Dimikcus
Elite Grinder

Ведь надо и вунивер ходить,и девушка требует внимания,и с друзьями надо контакта не терять,и работать надо,всётаки жить

?( ?( ?( Что это? Дайте ссылку на словарь, в стратегии не нашел.

Savachka
PokerStrategist

Уже целый месяц как начал играть, уделяю покеру по 3-5 часов в день, поначалу неполучалось совсем, сейчас начал лучше разбератся в этой игре, в конце концов стало получатся отыгрывать свои убытки. Играю на микролимитах - поэтму интереса особого нет, так как покрупному там невыиграешь. Надеюсь что в будущем игра будет идти покрайнемере нехуже чем сейчас, и совренем постораюсь увеличить банкролл чтоб играть на более высоких лимитах, и тогда уже начать получать настоящее удовольствие от игры...

Во что мне с трудом верится, неужели действительно существуют люди для которых покер - это единственый источник дохода - живут только засчёт покера, и живут неплохо.

zveriozha
Poker Player

Во что мне с трудом верится, неужели действительно существуют люди для которых покер - это единственый источник дохода - живут только засчёт покера, и живут неплохо.

А что тут такого? Ну, играет человек, выигрывает несколько тысяч и живет.
Во что тут верить/не верить..

Оригинал пользователя Savachka

Действительно существуют :)

alexello
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Savachka

"- Папа, а инопланетяне есть???
- Нееет сынок, это фантастика..." (с)
_biggrin:

1. Я работаю
2. Есть вторая половинка
3. Есть друзья

на покер и всё что с ним связано у меня уходит примерно 70 часов в неделю.

объясняю.

1. Работаю 15-17 дней в месяц
2. Работа за компьютером

В рабочий день прихожу на работу, в перерывах пока нет клиентов играю, читаю, иногда клиенты отвлекают что плохо сказывается на игре, частый выход в ситаут))) Прихожу вечером домой, ужин, далее покер плюс параллельно телевизор. В выходной день подъём в 10-00 кофе комп, покер и понеслась... Некоторые вечера не играю, ходим в кафе, кино и т.д...

вот и 70 часов набирается...
осталось дождаться результата... :f_frown:

Оригинал пользователя zveriozha

или задро...ть по 4, 6 и больше часов в день

Вообще-то, у людей рабочий день 8 часов в день. И живут как-то, да?
Покер - это та же работа, если речь идет о серьезной игре.

Вот, я тоже считаю, что 8 часов в день вполне приемлемо с учетом, что нигде не работаешь, потому как даже на реальную работу уделяется больше времени. К 8 часовому рабочему дню добавьте от получаса до двух - время езды на работу и с нее, плюс еще и обеденный перерыв, время вроде, как и личное, но особо ничем и не займешься. ;)

Moderator
VorteX
Elite Grinder

С трудом совмещаю. Из-за множества разных дел, в первую очередь учебы и дипломной работы. Получается уделять покеру максимум 2-3 часа в день :(

EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

А у меня вот нет ни друзей, ни девушки, ни универа, сплошное задротство, вот так :f_frown:

SiladuS92
Oldschool Grinder

почему у Invisio количество сообщений не указываетцо ? :coolface:

Поделиться: