сто́ит ли?
У меня, если сессия была хорошая, с положительным результатом, то секс в поряде выходит. А после секса мне уже не до покера- ♠_zZz: ♠_zZz: ♠_zZz:
Оригинал пользователя kolesangosu
сто́ит ли?
Если к сексу относишься как к рутине, то да, после него можно и в покер поиграть, и картошку почистить, и много других вещей сделать. А если наоборот, то после секса ты о покере и близко думать не будешь. IMHO.
На всякий случай уточню - я имею в виду вечерний секс. А то, если он в начале дня был, что ж теперь, целый день к компу вовсе не подходить ♠_biggrin:
у меня обычно сессия в покер заканчивается тогда, когда девушка моя уже спит давно, поэтому секса вечером почти никогда не бывает. Поэтому как правило у меня покер всегда после секса. Однако я никогда не связывал эти два занятия друг с другом
Оригинал пользователя ExConfessor
Если к сексу относишься как к рутине, то да, после него можно и в покер поиграть, и картошку почистить, и много других вещей сделать. А если наоборот, то после секса ты о покере и близко думать не будешь. IMHO.
Не в бровь, а в глаз ♠_thumbsup:
ExConfessor, мне реально интересно что же ты делаешь после секса, если покер и чистка картошки отпадают ))
Если после секса не играть, тогда этим двум занятиям будет трудно ужиться друг с другом. Разве что сексом редко заниматься, тогда можно и в облаках повитать опосля))) Хотя, тут еще вопрос кто что подразумевает под словом "после". Ведь спустя 5 часов - это "после", и сразу по завершению чего-либо тоже "после". А это немного разные вещи, если говорить о сексе, согласитесь.
Оригинал пользователя YMDie
думаю просто обязательно нужно поставить ударение в первом слове
+1 :grin: :grin: :grin:
То есть закончил, резко за компьютер открывать столы? Хз, хз, думаю не стоит этого делать, лучше покурить после секса :grin: