Приведу пару примеров из 2,3 сотен.Играю пару лет и не могу понять что происходит.Пытаюсь бить снг,мтт микро.Но вот что случается в 90% случаях последнее время.Скажу сразу покер-румы разные(888,РС). Это уже на протяжении 3-4 месяцах.Пример 1: снг 0,25 я на батоне АКs 10бб финалка 8чел. ББ 16бб я ол-ин колл 49s той же масти флоп 499.Пример 2: я на CO АА 9бб до меня 1 лимп утг 17бб я ол-ин оп.ловит сет с флопа с 22. Ладно это все цветочки берем выше. Пример 3: 1 лимп с утг СО рейз 4бб я на батоне 88 колл и вот нас двое лимпер фолдит. Выходит флоп 827 радуга. СО чек я 2\3 ставлю следом ол-ин я с радостью колл понимая что там или овер пара или сет 77,22 либо же АК,АQ где я всегда впереди.У него КК угадайте какая карта на ривере?! Ладно и это цветочки. Пример 4: утг 4бб от рыбы у которого просто нет диапазона я СО ТТ колл флоп 66Т ловлю прод. ставку в пол банка на что отвечаю 3бет рейзом ловлю ол-ин ну сами понимаете мои действия. Открываемся у него Q6 угадаем терн и ривер? нет еще одна 6 не пришла а пришли две QQ доска у нас 66ТQQ. Ну дальше ныть не буду там примеры еще интереснее доезжает одна из 2 нужных карт.Одним словом переезжают бегдоры флеши стриты и т.д и т.п. Сами видите примеры раздач и не стараюсь воткнуть стек в топ пару как многие подумали. И стриты и даже старшие флеши уходят в фолд(это конечно в опред.ситупциях)
Вот пример произошедший только что.СО ставит 4бб я на батоне с 15бб у меня АА ол-ин у него А3 вот какая доска А2546
Ну вот сейчас еще 1 пример у меня 11бб я на батоне 66 ол-ин SB колл АQ доска АК6JT.У него было 25бб очередная ошибка или не фарт?
Ну смотри
у шестерок против AQ 50%
То есть раз выиграешь ты, раз он
И совершенно неважно какой там был борд. Какая разница как ты проиграл: то что у оппа был стрит, а у тебя сет, или оппу просто пришла дама на флопе
Надо копать там, где у тебя могут быть ошибки, а не искать оправдание в ГСЧ
Посмотри по уровнях блайндов как ты играешь, какие у тебя винрейты
ну может ты мне тогда подскажешь как поменять свое мышление в плане покера которое уже построено я так понимаю проблема таится здесь
Ну если проблема чисто в психологии, то почитай статьи про психологию
Плюс сейчас вроде как курс по психологии идет, можешь прийти на треню и у тренера спросить
Вот тут есть целый раздел про психологию
Главное понять в чем проблема и работать над ее устранением:f_thumbsup:
Может еще лет 5 назад был смысл вкладывать свое время в это занятие, но сейчас, ИМХО, лучше потратить его на что-нибудь другое. Например, выучить иностранный язык. Я не утверждаю, что покером нельзя зарабатывать, на пиво и сигареты вполне, но каких то более серьезных ожиданий, я бы не стал сегодня на него возлагать. (crazy capter)
Ну если тебе сегодня не фартит, значит фартит кому-то другому. Кто-то выигрывает эти деньги. Завтра на этом месте можешь быть ты. Значит есть смысл играть на перспективу. По своей природе покер сводит с ума, хоть выигрышами, хоть проигрышами. Такая уж эта игра.