Перейти на форум
Правильная игра (со...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Правильная игра (советы)

19 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
2,500 Просмотры

Всем привет. Мне вот интересно узнать о правильной игре т.е по чарту, и с соблюдением правил банкрола

Есть такие люди которые начинали без вливания своих денег, которые
следовали этим правилам и продвинулись на высоеие лимиты?

У меня банкрол 120$ играя в NL10 часто становится скучно, и начинаю нарушать правила: играть не почарту, сегодня прыгал по лимитам NL25 и NL50 , там интересней--играешь больше по чарту, но я чудом сохронил свой банкрол сночало потерял 50$ но потом отыгрался.

Поделитесь опытом кто начинал так как я, и продвинулся хотябы на NL50 и выше, с облюдением правил банкрола и чарта.И сколько потребовалось для этого времени.
И советы будут не лишними. А то мне хочется побыстрей добраться, на следуюший лимит, по банкролу, и я вот так начинаю чюдить.
Надо заставить, себя чтоли, играть правильно!

Да, на прошлой неделе проиграл 100$ ,ещё до отыгранного бонуса, из-за таких вот монипуляций!

18 ответов
Paradox2
PokerStrategist

Оригинал пользователя frodos
И советы будут не лишними.... Да, на прошлой неделе проиграл 100$ ,ещё до отыгранного бонуса, из-за таких вот монипуляций!

Ну ты сам и ответил на свой вопрос.

Честно говоря, я точно не помню правила ведения банкрола, сколько там нужно стеков, поэтому перехожу, когда чувствую. Первый переход на NL25 был не очень удачный. Сначала поднялся за 3 дня на 100$, а потом начался стрик и слил весь выигрышь с половиной банкролла. Вторая попытка оказалась удачной, держусь уже около месяца, но гадский стрик держит уже пару недель (иногда отпускает на денек), поэтому топчусь на месте.

PS На NL50 никогда не играл, хоть банкролл и доходил до 450$.

Оригинал пользователя Paradox2
PS На NL50 никогда не играл, хоть банкролл и доходил до 450$.

450$, батенька =), это только на НЛ25 можно лезть...

Автору.
Смотри: Есть "Азарт" (типо скакания по лимитам), а есть "Чистая покерная стратегия".

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Ouman

Автору.
Смотри: Есть "Азарт" (типо скакания по лимитам), а есть "Чистая покерная стратегия".

А ты все время играл по банкролу, и не прыгал?
А на каком лимите сейчас играешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Собираюсь взять перерыв дней так на 20, а потом начать все сначало и по стратегии.

anti4iter
Elite Grinder

Собираюсь взять перерыв дней так на 20, а потом начать все сначало и по стратегии.

А в чём смысл прыгать по лимитам??? На каждом лимите играют по разному, что проходит на nl10 уже не проходит на nl25 скажем. Лучше играть на одном лимите. Если столов нормальных нет можно парачку открыть лимита по ниже. А правила ведения банкрола на этой сайте я бы назвал даже лузовыми. Хотя до nl200 в полне можно и по ним играть.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня смысл был такой, чтобы побыстрей подняться на следуюший лимит,Потомучто мне кажнтся что на NL10, все очень тайтово играют, иногда складывается ощущуние что все кто играет на NL10 с Pokerstrategy. Становится скучно и нет азарта, вот я и прыгал, но больше не буду, напрыголся, хотя и сейчас охота играть на NL25, а не на NL 10. Но буду варобатывать терпение, после отдаха.

А ты все время играл по банкролу, и не прыгал?
А на каком лимите сейчас играешь?

Я не прыгал, но пробовал пораньше заходить выше.
Первый опыт на НЛ25 был еще по ССС - два раза неудачно.
Потом пошел с 375$ на НЛ25 6макс... Что за неделю превратилось в - 6 бай-инов (3 из них только с КК)...
Теперь, чтобы идти выше, предпочитаю иметь больший запас, т.к. всегда небольшая неудачная серия отбрасывает на лимит ниже, а это всегда трудно преодолевать, тем более большая разница между 10макс и 6макс. Щас на НЛ10... ;(

MiAl
Elite Grinder

У меня смысл был такой, чтобы побыстрей подняться на следуюший лимит,Потомучто мне кажнтся что на NL10, все очень тайтово играют, иногда складывается ощущуние что все кто играет на NL10 с Pokerstrategy. Становится скучно и нет азарта, вот я и прыгал, но больше не буду, напрыголся, хотя и сейчас охота играть на NL25, а не на NL 10. Но буду варобатывать терпение, после отдаха.

По-моему, при переходе на следующий лимит нужно учитывать не только по уровнь банкролла, но и уровнь своей игры. Если ты на НЛ10 не можешь спокойно играть, а, как сам говоришь, иногда тильтуешь, то на более старшие лимиты пока рано. Надо уверенно обыгрывать свой лимит, тогда уж и задумываться о переходе.

Paradox2
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ouman
450$, батенька =), это только на НЛ25 можно лезть...

Дык я ж не говорю о ПМЖ на NL50. С банком 450$ можно и сыграть там пару раз. Но я пока принципиально туда не лезу, даже если там сидит любимая рыба :)

Greatest
Oldschool Grinder

Мой общий банкролл 350$.
Играю на 0.15-0.30$. Предпочитаю иметь больший запас ББ чем 300.
:)
Неделю играю СнГ. Топчусь на месте. Не из-за уровня игры, а из-за причуд дилера - :(
Но вот пару дней назад рискнул и пошел на cash games SH FL 0.5-1$. Тот лимит к которому я так стремлюсь!!!
Сыграл всего рук 300, не больше, уж слишком маленький банкролл у меня по моим понятиям. Но за 300 рук я заработал 25$.
Вопрос для тех , кто отыграл этот лимит.
Играл по наитию. K9's raize, QT'o call и т.п..
Переходить на лимит на постоянку или не стоит?!?
Дело в том что FR мне уже дааавно надоел. Даже играя тайтово и входя ререйзом на лимите 0.15-0.30 ( даже на лимите .10-.20 себе никто такого не позволяет) напарываешься на чьи-то 78, 6Т и т.п.
На лимите 0.5-1, как я успел заметить идиотов практически нет. Посидев с полчасика и почувствовав противника можно начинать играть более лузово и воровать блайнды (на префлопе или флопе).
Так что посоветуете - монстры покера?!?!?

P.S. На микролимитах наиграл в общей сложности около 40к рук (на всякий случай заметка)

Charlemagne
BlackMember
Greatest
Oldschool Grinder

На .25-.50 тоже нет SH
только FR.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

SH- это неполный стол. за неполными столами, трудней и интересней играть, Туда действительно надо с большим запасом бонкролоа идти, я пробовал играть SH NL25, много игроков играют лузово и давят ставками.
Вопрос. СНГ- это турниры за 6, 11, 22$?

HexXen
PokerStrategist

SH- это неполный стол. за неполными столами, трудней и интересней играть, Туда действительно надо с большим запасом бонкролоа идти, я пробовал играть SH NL25, много игроков играют лузово и давят ставками.
Вопрос. СНГ- это турниры за 6, 11, 22$?

Да турниры за 1 столом на 10 человек.

JustALove
Poker Player

я играл нл50 на бет 365.
не далал там депозитов наиграл денег во фриролах, потом играл по банкролл менеджмнменту наколотил около 300, пошел играть нл 50 шорт стеком ( тм можно по 10ББ за стол брать - т.е. 5 бачей)
помто стал играть теком 50 ББ, потом полным. кстати моя любимая сеть прима, если когда нить с ней заключат соглашение ( с перпл лонге например - там рейк - 30%-) или дрим покером насобираю кучу народу и пойду туда играть с диким удоольствием
Вобщем у меня было с учтом всего превсего на НЛ50 2бб\100 рук-)

На nl25 куда хуже играть чем на nl10. nl10 побил в свое время без проблем c bb\100 больше 10. На nl25 были проблемы, пришлось переходить на sh. Сейчас играю nl50. Пробовал брать nl100. Пока что безуспешно. Сейчас банкролла хватает и на nl100. Хочу еще на nl50 поднять bb\100hands.

zorrik
BlackMember

пока не знаешь точно что уверенно играешь в плюс на своём лимите не имеет смысла переходить на большее! я вот начал без депозитов с бона 50 пднялся до 950 начал катать по баксу и слил половину теперь понял что прыгать нельзя и начал с того что игрю счас на нл 10 покак успешно , но пока не будет большой статистики я дальше по лимитам не пойду хотя уже сейчас банкрол позволяет)

BigGOGI
BlackMember

по лимитам скакал когда-то.
результат хммм... плачевный
сейчас играю НЛ25 - ненавижу всех, с кем сталкиваюсь.
ужасный лимит
к концу сентября хочу его похерить

Поделиться: