Перейти на форум
Префлоп алени

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Префлоп алени

23 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
3,067 Просмотры
mbrut
Elite Grinder

Эта тема специально посвещена префлоп аленям. Постируйте интересные руки с префлоп аленями, рассказывайте с какими руками вы пойдете на аленя, какие сбросите. Некоторые игроки боятся идти на аленя с KK QQ AK, в то время как другие идут с руками типа JJ TT AQs KQs JTs. Также обсуждаем воровство ставки соперника посредством аленя. Предволожим тайтовый игрок делает небольшой рейз с префлопа - и вы делаете ре рейз или аленя чтобы заставить его сбросить карты. Вобщем тема интересная.

22 ответа

тут есть небольшая разница, all in в кэш или MTT?

mbrut Автор темы
mbrut
Elite Grinder

в кэш хотя в МТТ тоже интересует.

в кэш AA-KK, в MTT чтобы кинуть аленя карта не нужна, только позиция и размер стэков имхо

Paradox2
PokerStrategist

У каждого свои предпочтения. Я лично не считаю, что идти на оленя, а тем более колить его с AK есть правильно. Против любой карманки это коинфлип, которые меня не жалуют, а против KK-AA вообще беда. Я скорее с JJ оленя кину.

Как это не банально, но от оппа все зависит. Сегодня принял оленя с JJ от колл/оллин фиша. Его позиция - утюг, впип 70. Он открыл AQs, я взял банк. Вывод: если опп коллит постоянно, а затем кидает оленя на твой рейз - это не всегда монстр...
Было дело как братишка мой сбросил королей на префлопе против рока и не прогадал, тот тузов показал.

mbrut Автор темы
mbrut
Elite Grinder

А правильно ли в ответ на рейз с префлопа соперника кидать аленя с AK? Очень мне нравится так играть. Но сегодня нарвался на KK

mbrut
неправильно

Paradox2
PokerStrategist

Как я писал выше, я не пока не понимаю переоценку AK многими.

DavidSel
Elite Grinder

Оригинал пользователя mbrut
А правильно ли в ответ на рейз с префлопа соперника кидать аленя с AK? Очень мне нравится так играть. Но сегодня нарвался на KK

с АК нужно делать ререйз, но олень - это убыточная игра. Ответят только пары против которых или монетка, или серьезный андердог.

причём на длинной дистанции и монетка будет в минусе, т.к. даже 22>AKs

mbrut Автор темы
mbrut
Elite Grinder

Сегодня проиграл префлоп оленя с QQ против K2s. Дико обидно.

Мне кажется больше зависит не от карт, а от позиции , и того, сколько народу уже вкупилось в игру...

Vitamin
BlackMember

Кидать ли алень на АК в основном зависит от лимита и от опа. На НЛ200 и выше игра очень агрессивная и идет постоянный 3-беттинг на мусоре. Аллином с АК мы в 95% берем банк, все карманки до QQ оппонент по идее должен скидывать( хотя недавно парниша заколлил аллин на нл100 на 33, видимо тоже думал что сразу аллин я поставлю с АК =)) Это все конечно касается коротких столов.

mbrut Автор темы
mbrut
Elite Grinder

Я на NL100 валил AKs карманными JJ. На NL200 TT валил AQo.

Paradox2
PokerStrategist

Как ты туда попал?

mbrut Автор темы
mbrut
Elite Grinder

Отыгрывался после слива на NL10

Paradox2
PokerStrategist

ааа... логично =)

Advi
BlackMember

действительно :)))

MegBegbGrrr
PokerStrategist

ну смех смехом, а может чел реально шпилит на лимите NL200, у меня тоже статус золотой, просто каким то чудом под нормальным ником не заходит :(... кидает сразу на этот... Хотя как то странно отыгрываться на НЛ100 проигравшись на НЛ10 ЫЫЫ :)), может я че то не понимаю ?
) объясните...

P.S. кстати на то, что бы достать золото на стратеджи мне понядобилось не больше не меньше 5 днец :)) и 5 бессонных ночей :))

Поделиться: