у меня проблема такая, перед тем как нажаить колл или пойти алин я называю руку которая у оппонента и в 100% случаев она там то есть я знпааю какой руке проиграю и чтобы увидеть что чя првав я колю или рейжу,что делать т как исправить этот лик:7 так как я могу выигрываьб сессию в плюс а потом происходит такие вещи как заставить себя сбрасывать руки не надеясь переехать опва?
Ну, там есть кнопка одна, на ней написано "Фолд" или "Fold". Вот её надао жать, что-бы руки выбрасывались. Ну и если надеешься переехать оппа, то вот эту кнопку нужно жать и все будет хорошо. :hkttb:
PS: А про то, что ты угадываешь 100% рук, я тебе посоветую провести экспиримент! Берешь тетрадку и ручку и на протяжении минимум 5к рук записываешь сколько раз ты угадал руку, а сколько раз нет. Я думаю, что ты удивишься результату. :hkttb:
PPS: Ну а если серьезно, то весь покер, вся его суть сводится к тому, что ты просто стараешься подороже продать оппу возможность переехать тебя. Подумай над этим и как это соотноситься с твоей игрой и придешь к успеху.
Оригинал пользователя subarik8484
у меня проблема такая, перед тем как нажаить колл или пойти алин я называю руку которая у оппонента и в 100% случаев она там то есть я знпааю какой руке проиграю и чтобы увидеть что чя првав я колю или рейжу,что делать т как исправить этот лик:7 так как я могу выигрываьб сессию в плюс а потом происходит такие вещи как заставить себя сбрасывать руки не надеясь переехать опва?
Купить линейку (лучше металлическую, чтобы дольше не ломалась). И каждый раз, когда чувствуешь, что позади, но все равно делаешь колл, то бьешь себя по рукам этой линейкой. Это как один из вариантов, так сказать.
Также хочу заметить, subarik8484: потрудись отредактировать свой пост так, чтобы новые предложения начинались с большой буквы, присутствовали знаки препинания и не было опечаток. Задавать вопрос в таком стиле, как у тебя - проявлять неуважение к форумчанам.
Идентичная проблема, как у автора-хочется вскрыть оппонента на ерунде и любой ценой, что бы убедиться, что я прав,то что он впереди!
перед тем как нажаить колл или пойти алин я называю руку которая у оппонента и в 100% случаев она там то есть
Тогда почему ты до сих пор не миллионер?
Оригинал пользователя Nemo787
Просто однажды так "навскрываешься" и станет неинтересно, начнешь скидывать.
это если БРа хватит
Оригинал пользователя Amiga83
Идентичная проблема, как у автора-хочется вскрыть оппонента на ерунде и любой ценой, что бы убедиться, что я прав,то что он впереди!![]()
это еще ладно
я на средних лимитах снг порой встречаю идиотов, которые умудряются вскрывать блеф сами не во что не попав :grin: прикинь, к риверу закрылись все дро, лежат куча оверкарт, а он коллит огромный бет со своими 34o, не попав даже в какую-нибудь мелкую пару :grin:
или еще прикол, когда фиш тянет свой флаш, и на ривере (когда флаш не закрылся) коллит ставку со своим флаш-дро :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя WhiteWidowGHS
или еще прикол, когда фиш тянет свой флаш, и на ривере (когда флаш не закрылся) коллит ставку со своим флаш-дро :grin: :grin: :grin:
Может он думает что придет шестая карта...
Оригинал пользователя Alarius
Оригинал пользователя Nemo787
Просто однажды так "навскрываешься" и станет неинтересно, начнешь скидывать.это если БРа хватит
вот поэтому и не милионер
блин я ни в коем случае не думал кого тут оскорбить это я буквоеду,у меня психологическая проблема самоконтроля я думал может есть литература на эту тему,я где то читал что фил гельфонд тоже у психолога уроки берет
Оригинал пользователя Bookvoed
у меня проблема такая, перед тем как нажаить колл или пойти алин я называю руку которая у оппонента и в 100% случаев она там то есть я знпааю какой руке проиграю и чтобы увидеть что чя првав я колю или рейжу,что делать т как исправить этот лик:7 так как я могу выигрываьб сессию в плюс а потом происходит такие вещи как заставить себя сбрасывать руки не надеясь переехать опва?Купить линейку (лучше металлическую, чтобы дольше не ломалась). И каждый раз, когда чувствуешь, что позади, но все равно делаешь колл, то бьешь себя по рукам этой линейкой. Это как один из вариантов, так сказать.
Также хочу заметить, subarik8484: потрудись отредактировать свой пост так, чтобы новые предложения начинались с большой буквы, присутствовали знаки препинания и не было опечаток. Задавать вопрос в таком стиле, как у тебя - проявлять неуважение к форумчанам.
я плохо владею письмом в школе давно учился , к тому же все и так понимают о чем я ,просто стиль такой
Тебя очень неудобно читать.
Давно учился в школе? Насколько давно? Подумай, является ли это оправданием.
к тому же все и так понимают о чем я ,просто стиль такой
нормально читается
не хочу поддерживать в тебе стремление к дубоколлам, но могу поделиться своим опытом: я оч любопытный, и часто тоже страдал подобной фигней. Т.к. я стремился совершенствовать игру, такие коллы не съедали банкролл, зато постепенно увидел кучу вариантов розыгрышей всевозможных рук. Потихоньку многие линии просто стали слишком очевидными и желание коллить пропало.
Сейчас не делаю коллов чтобы проверить. И денег жалко, и сомнений мало
блин я ни в коем случае не думал кого тут оскорбить это я буквоеду,у меня психологическая проблема самоконтроля я думал может есть литература на эту тему,я где то читал что фил гельфонд тоже у психолога уроки берет
Алан Скунмейкер. Все три книги. Очень хорошо помогают в плане психологии покера.
Оригинал пользователя randoom666
блин я ни в коем случае не думал кого тут оскорбить это я буквоеду,у меня психологическая проблема самоконтроля я думал может есть литература на эту тему,я где то читал что фил гельфонд тоже у психолога уроки беретАлан Скунмейкер. Все три книги. Очень хорошо помогают в плане психологии покера.
вот спасибо а ссылочку можно?на книжки